Хозяин
|
Требую отобрать модерацию ветки Ариомовцы 2.0 (Чат) у пользователя Р о з а, бо енто какая-то дурная Р о з а, тупо удаляющая любые мои комменты на этой ветке, т.е. везде, где ента вонючая Р о з а модерачит, падла... Какая же это в пизде "Роза"? Это же - ..... А на ариоме, таки, да, у этой форумной мелкой шлюшки собачья кликуха "Вонючка" и была. Но Бетоноглазый олух даёт мудирацию по образу и подобию своему. Лапка лапку моет. Да и вообще, за каким хером в чате нужен модератор? Нахуя казе баян? |
|
« Последнее редактирование: 10 июня 2025, 14:18:36 от Корнак »
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Неудовлетворённые сучки всегда останутся недовольными. То им недостаточно толсто. То им недостаточно глубоко.
И что удивительно? Каждая из них полагает, что это сказано лично про неё...
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Вернер
|
Пень и Ариом это как хуй спроть трамвайной ручки блять. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Ксандр
|
Ариом был культурным сайтом...
Благодаря Церкви Ариома прежде всего...
Не то... что тут..
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
а как одно противоречит другому? никак статистика превыше всего мы тебя хамлом - ты нас еще как-то глядишь, статистика и подросла а рекламе Пня это никак не мешает реклама в основном на чернухе и скандалах держится Хогбен-дурачок этого не понимает, говорит хватит и десятка пользователей но Пипа, я думаю, мудрее все остальные площадки загнулись миф вообще сломался Дебильное )) Хорошие и качественные форумы держаться на проработанной концепции и системе правил -а такой фуфлогонный шлак как пн-помойка -- держиться сугубо на круговращении шлаков и помоев, какой то грязи и флуда, что не есть ни интересным ни привлекательным для любого нормально-мыслящего и здорового человека. То и получается что форум этот это грязная флудильня для каких то отбросов -- политика сайта такова)) Но это не значит что если брать развитие сайта по твоей идиотской логике -- то только такое развитие и возможно. Нет, возможно и другое развитие кроме как развитие навозного глиста. Но вам недолугим такого не понять. Вот к примеру на ФШ достаточно высокая культура (моральная и интеллектуальная) и на яму для шлаков(как ПН) он совсем не похож. А потому что там другие установки и принципы другие, и там есть концепция сайта, чего здесь нету. |
|
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Дебильное )) Хорошие и качественные форумы держаться на проработанной концепции и системе правил -а такой фуфлогонный шлак как пн-помойка -- держиться сугубо на круговращении шлаков и помоев, какой то грязи и флуда, что не есть ни интересным ни привлекательным для любого нормально-мыслящего и здорового человека. То и получается что форум этот это грязная флудильня для каких то отбросов -- политика сайта такова))
Но это не значит что если брать развитие сайта по твоей идиотской логике -- то только такое развитие и возможно. Нет, возможно и другое развитие кроме как развитие навозного глиста. Но вам недолугим такого не понять. Вот к примеру на ФШ достаточно высокая культура (моральная и интеллектуальная) и на яму для шлаков(как ПН) он совсем не похож. А потому что там другие установки и принципы другие, и там есть концепция сайта, чего здесь нету а у нас есть как то, так и другое возьми тему Милапрес - там идеальная чистота и никто\ничто не мешает ей эту чистоту поддерживать и таких тем полно |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
а у нас есть как то, так и другое возьми тему Милапрес - там идеальная чистота и никто\ничто не мешает ей эту чистоту поддерживать и таких тем полно Так а почему ты мешаешь мне поддерживать чистоту в моем разделе, недолугий мудень ?) чем я хуже милапресс. Но ты специально вламываешься в мой раздел чисто чтобы нагадить, а потом еще и шантажировать меня правами модератора. |
|
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
Хозяин
|
Инерция движения - тело имеет массу, оно было когда-то запущено с какой-то силой, и таким образом обладает энергией. кто запустил Луну?  Мдя... Дристун и пиздун конкретно подзасрали тему "Предложения". Авгиевы конюшни. Кошмар.  Спрашивают утку: - Где у вас тут пруд?
- А где поймают, там и прут....вот что такое спонтанность.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мдя... Дристун и пиздун конкретно подзасрали тему "Предложения". Авгиевы конюшни. Кошмар. чоты сразу? всё исправил, хозяин |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Мдя... Дристун и пиздун конкретно подзасрали тему "Предложения". Авгиевы конюшни. Кошмар. чоты сразу? всё исправил, хозяин От-ить гадёныш, замёл-таки следы. И как ты везде поспеваешь? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Предложение: убрать высеры дуры из этой темы куда-нибудь в подвал, если рука не поднимается удалить и желаете ещё любоваться тем, какую дрянь тут прикармливаете. Любуйтесь где-нибудь в невидимом разделе.
Корнак, это я вам предлагаю. "Высерами" являетесь именно вы сами -- а именно вы высерки из разряда "орки" -- злые, никчемные и агрессивные на весь демократический внешний мир)) потому то и копошитесь в своей навозной яме под названием "постнагуализм" (который лучше бы переименовать на "постпутинизм" ) в общем развивайтесь в своем говне )) глисты недолугие))  фотка самодовольной орчихи елены))  которая тешиться тем что людей убивают а демократические ценности запада угнетают)) ( -- ну как угнетают, по крайней мере на этом недо-форуме вонючем) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Предложение: убрать высеры дуры из этой темы куда-нибудь в подвал, если рука не поднимается удалить и желаете ещё любоваться тем, какую дрянь тут прикармливаете. Любуйтесь где-нибудь в невидимом разделе.
Корнак, это я вам предлагаю. "Высерами" являетесь именно вы сами -- а именно вы высерки из разряда "орки" -- злые, никчемные и агрессивные на весь демократический внешний мир)) потому то и копошитесь в своей навозной яме под названием "постнагуализм" (который лучше бы переименовать на "постпутинизм" ) в общем развивайтесь в своем говне )) глисты недолугие))  |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Ишь как корёжит "принцессу".  Правильным путём иду, значит. Только одно добавлю для вас, Корнак. Написав вам предложение, я подумала о Пипе. Как знать, может Пипе дорога эта "принцесса" и её контент? А всем остальным просто пофиг? А я тогда, получается, со своим уставом в чужой монастырь. Если так, то у меня-то и другой путь есть. В общем, просить и спрашивать больше ни о чём не буду, а увижу по происходящему на форуме, какое решение вы (администрация) примете. Ну и тогда уже буду понимать, каким путём я иду дальше. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Как знать, может Пипе дорога эта "принцесса" и её контент? про Пипу не скажу, возможно эта дурочка дорога мне  |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Вадька и Юлька -главные сруны пня....заходить к вам все больше и больше уже не хочется....
Пипа, выдай им лимит на кол-во сообщений в день... |
|
|
|
|
|
|
|