Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
идите ругаться в другое место Так здесь все темы из ругани состоят. В какую именно идти? И зачем? Чем в них лучше чем здесь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так здесь все темы из ругани состоят. В какую именно идти? И зачем? Чем в них лучше чем здесь? создай свою, покажи пример ты совсем обленился |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
создай свою, покажи пример А смысл? Поналезут всякие и устроят срач. Плавали, знаем. Сколько тем создавал, всегда вместо конструктива какие то детские разборки на тему у кого длиннее или толще. Лучше всерьёз обсуждать что либо с парой-тройкой вменяемых людей, чем с толпой голодранцев  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А смысл? Поналезут всякие и устроят срач. ну и не ной тогда лично мне никакого смысла нет обсуждать что-либо ни с тобой, ни с кем-либо еще так что я тут долго не задержусь |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
я тут долго не задержусь Эту песню мы слышим минимум 10 лет. Пой пташечка, пой  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Возможно, разумнее переименовать тему или примите своё решение, это не тема, это чат для ариомовцев они там обсуждают всё на свете и политика у них не главное |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Но мы же не фанаты АРИОМА, то потому и по своему эксплуатируем и само слово АРИОМ, и никак не обязаны быть последователями линии ентого АРИОМА. Так что возражения фсе ваши на АРИОМ отправляйте, а нам они ни к чему..... Хотя познавательно чутачка, что АРИОМ аполитичен почти на фсе 100%.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты пиаришься на бренде ариом Lotos`а. вообще-то, мы пеньки, стыдимся этой "темы" какой уж там "пиар"... переименовывать я не умею |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
АРИОМ аполитичен почти на фсе 100%.... на Ариоме активность политической темы была нисколько не меньше, чем здесь |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ты пиаришься на бренде ариом Lotos`а. Траст...ну и где то этот бренд теперь ? Все...забыли... Это форум -Постнагуализм, читала название? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей Роза богатая  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
На нём появилась после 2014 года 1 политическая тема в разделе Эксперименты, закрытом от гостей разделе здесь даже позже - в 2022, на отхожем месте |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Младший техник, ИХ помощник, Модератор своей темы Старожил Корнак, это не тема, это чат для ариомовцев добавь в название Ариомовцы 2.0. слово "чат". Ты пиаришься на бренде ариом Lotos`а. Так-ить, мало того, этот "младший техник", притащил на пенёк самое Днище ариома по образу и подобию, так и на этом беспробудном Днище, ещё и пиарится. Ужос! "Статистику" пня срачем поднимает: "Больше пиздаболов, хороших и разных!!!"  Не по-Ленински как-то.  |
|
|
|
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
"Статистику" пня срачем поднимает: "Больше пиздаболов, хороших и разных!!!" Не по-Ленински как-то. Нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли. Томас Джозеф Даннинг  |
|
|
|
суть магии - в тайне точки сборки
|
|
|
Пелюлькин
|
Требую отобрать модерацию ветки Ариомовцы 2.0 (Чат) у пользователя Р о з а, бо енто какая-то дурная Р о з а, тупо удаляющая любые мои комменты на этой ветке, т.е. везде, где ента вонючая Р о з а модерачит, падла... |
|
|
|
|
|
|
|