Постнагуализм
04 января 2026, 16:59:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 242 243 [244] 245 246 ... 311
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 707922 раз)
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #3645 : 31 июля 2025, 14:48:26 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Поэтому вчерашнее моё предложение можете перенести в "Недовольства" вместе с комментом этого подростка. А то ведь истеричка не уймётся, напросится на бан, а вопить будет о несправедливости.

Главное что дело сделано, порядок наведён.

Меня забанить может только пипа -- чего она делать не будет. А дыроголовый пусть приучивается к справедливой и прозрачной модерации -- и пусть переносит всё что нужно перенести, а не оставляет то что ему выгодно оставить.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак (Корнак)
Гость
« Ответ #3646 : 31 июля 2025, 15:10:02 »

пусть переносит всё что нужно перенести, а не оставляет то что ему выгодно оставить
ты же обещала, что больше не будешь
я оставил по одному вашему с Леной посту
но тебя это не остановило
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3647 : 31 июля 2025, 15:12:39 »

Так вот откуда эта борзость вседозволенности.
Но ты зря думаешь, что тебе всё можно только потому, что Пипа к тебе благосклонна.
Пипа, насколько я видела, прислушивается к просьбам коллектива, и если коллектив обратится, то если не бан, так какое-то компромиссное решение будет принято.

А за что меня банить дура ?? -- за то что вы агрессивной толпой нападаете на меня и клевещите против меня ??)) -- за то что я обороняюсь от вашего шизо-нашествия ?? -- ну вы обсуждаете меня у себя за спиной. А я обсуждаю вас -- пусть переносят все эти сообщения я не против -- вместе с вашими разумеется. Но я не вижу чтобы я сделала что то не-релеватное по отношению к тому -- как вы относитесь ко мне. Вы относитесь ко мне крайне негативно и агрессивно -- чем и я сама отвечаю вам.

Пипу мы беспокоить не будем, пусть человек выздоравливает и набирается сил.
А если ты воспользуешься ситуацией и будешь из берегов выходить, то помимо прочих твоих "достоинств" проявишься ещё и циничной сукой.
Поглядим.

-- пока что сукой выглядит только корни клоун. Который воспользовавшись тем что пипа болеет -- начал против меня свои модераторские преследования -- а именно начал мои сообщения несправедливо и в одностороннем порядке выносить из административного раздела. Чего при пипе не было. Вот если бы модерация была прозрачная, справедливая и для всех одинаковая -- то есть такая каковой она была при пипе и при геце -- то тогда не было бы никаких жалоб с моей стороны или со стороны шизов вроде тебя в мой адрес. Так что не пипа виновата а политика дыроголового который относится к модерированию выборочно -- и модерачит исходя не из объективных правил, а исходя из своих тупых хотелок. А я на это глаза закрывать не буду -- и сразу оповещаю о такого роде беспределе.

И пиши уже здесь, если не сучка.
Просили же в Предложениях не продолжать.

Я и не навязываюсь писать в "предложениях" -- я всего лишь потребовала, чтобы корни клоун более тщательно вычищал раздел, а не оставлял комменты обо мне моих политических оппонентов -- ибо это предвзятая и недостойная модерация, и такое я замолчивать не собираюсь.

Более того -- ЭТО ВЫ начали там срач)) я всего лишь присоединилась. Хреновая культура общения именно у вас -- вы сперва спамите и серите в теме оффтоп и флейм, а только потом думаете. Такого распущеннного поведения опять же совсем не было когда модератором были гец и пипа -- а вот при корни клоуне все это расцвет. Так что думай, если тебе есть чем думать.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3648 : 31 июля 2025, 15:14:00 »

ты же обещала, что больше не будешь
я оставил по одному вашему с Леной посту
но тебя это не остановило

А зачем их там в принципе оставлять ? -- если ты видишь что сообщения неуместные и несут негативный и провокативный характер. Ты сам позволил разрастись провокации -- надо было все сообщения неуместные убирать. А не оставлять провокативное сообщение которое инициировало меня на дальнейшие ответы.

Корнак (Корнак)
Гость
« Ответ #3649 : 31 июля 2025, 15:22:41 »

А за что меня банить дура ?? -- за то что вы агрессивной толпой нападаете на меня и клевещите против меня ??))
вранье
мы с Леной не толпа и вас больше - Алладин и Сапа
больше я никого не вижу
ты врешь на каждом шагу

скоро как Затойчи будешь
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3650 : 31 июля 2025, 15:28:31 »

вранье
мы с Леной не толпа и вас больше - Алладин и Сапа
больше я никого не вижу
ты врешь на каждом шагу

скоро как Затойчи будешь

Это ты врешь -- "корнак", "мылопресс", "елена", "крок" -- и еще несколько каких то агрессивных путиноидов на меня набросились, на одну единую принцессу. А кто за меня вступился ?? Уже лишь опосле когда ты тему отделил за меня немного заступился АЛ1 и сапа. Так что не надо бредить что нас больше. 100% что тут намного больше путиноидов чем прозападников либералов. Но радует что хотя бы кто то на моей стороне )) Уже спокойней становится и приятней на душе - хоть за это спасибо).

Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #3651 : 31 июля 2025, 15:35:38 »

............ А кто за меня вступился ?? Уже лишь опосле когда ты тему отделил за меня немного заступился АЛ1 и сапа. Так что не надо бредить что нас больше. .....................

Я бы вступился. но ты же меня обматерила и смешала сравнением с дурью -- мою умнейшую писанину...

Так что вступиться за тибя стало именно из-за тибя -- вполне очевидным западлом с моей стороны, типа, как внатури стать идиотом, защищающим твои "Золотые Дожди", ну и подобную тому хуйню..., что будет крайним проявлением безхребетного лошизма, если я таки заступлюсь за тибя...

Вот такая вот хуйня, ребятушки ПНятушки....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3652 : 31 июля 2025, 15:44:14 »

Я бы вступился. но ты же меня обматерила и смешала сравнением с дурью -- мою умнейшую писанину...

-- ну извини я не хотела '((

Просто меня обидело и сильно задело то как ты высказался о моем бывшем учителе - о бармалее, памятник которому я здесь поставила... ты написал что его надо смыть мочой, и я в некотором смысле приняла это как удар на себя. Потому что всё таки не чужой мне человек был и я с интересом смотрела некоторые его видео и даже переписывалась с ним. Это было как то жестоко и негуманно.

Так что вступиться за тибя стало именно из-за тибя -- вполне очевидным западлом с моей стороны, типа, как внатури стать идиотом, защищающим твои "Золотые Дожди", ну и подобную тому хуйню..., что будет крайним проявлением безхребетного лошизма, если я таки заступлюсь за тибя...

Я понимаю -- это и правда было бы поведением какого то лоха)) по типу корни клоуна. Просто у нас с тобой разные натуры и менталитет, поэтому иногда не уживаемся.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3653 : 31 июля 2025, 15:56:53 »

Кто бы говорил.
Сама явилась сюда как нашествие со своими бесконечными "кукарачами", "макаками", "дыроголовыми", ты посчитай сколько у тебя тут слов из этого быдло-словаря, может этих обзывалок у тебя даже побольше чем твоей псевдо-философии. Какая ты принцесса-то? Колхозница!
И она ещё смеет ныть, что на неё нападают.

Это ты наконец словила ответку от нас, если не поняла ещё.

Так дело в том что и правда ведь макаки -- а именно шизо-макаки  :)

Этим словом я называю людей которые находятся на крайне низких когнитивных позициях -- которые не обладают разумным мышлением, не умеют здраво и адекватно мыслить, которые бредят бессвязной чепухой и все прочее в том духе. Ничего зазорного в том чтобы их так называть -- нету.

Это моя культурная традиция которую я выработала при общении с местным компьюнити -- и все к этому уже привыкли. Да и никто ведь не возражает -- пусть докажут что они не шизо-макаки а разумные люди у меня в моем разделе. Тогда я возьму свои слова назад. А так...

Даже колхозница вполне себе способна быть принцессой -- если она в душе принцессе и в своем разуме -- быть принцессой это не формальный чин и не должность, это состояние души. У меня о этом сохранился кстати скриншот, о мнении АИ что значит быть принцессой познания:

И я вполне совпадаю по всем пунктам. Следовательно принцесса это не просто человек, который услужливо вежлив со всеми подряд -- даже с каким то низкосортным сбродом -- нет, это человек с высшими и выдающимися качествами, как у меня к примеру. Ну а то что я к вам отношусь слегка пренебрежительно и высокомерно. Ну так я же принцесса и у вас характеристики низкие, как я могу к вам еще относится ?? -- я отношусь к вам в соответствии с тем, что вы из себя представляете. А поскольку вы шизо-макаки (де-факто) то и отношение соответствующее.

Корнак (Корнак)
Гость
« Ответ #3654 : 31 июля 2025, 16:10:17 »

Так что вступиться за тибя стало именно из-за тибя -- вполне очевидным западлом с моей стороны, типа, как внатури стать идиотом, защищающим твои "Золотые Дожди", ну и подобную тому хуйню..., что будет крайним проявлением безхребетного лошизма, если я таки заступлюсь за тибя..
так-так...
начинается торговля и покупка голосов
Пиля, иди ебальником своим торгуй :)
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3655 : 31 июля 2025, 16:20:40 »

Человек истинных достоинств не говорит о них.
Достоинства говорят за себя сами, и когда они есть, люди их сами видят.

Увы, но ты слишком высокого мнения о людях -- люди могут быть низкосортным сбродом, биомусором и пакостью, иметь испорченный и дырявый майндсет, и тем самым такие люди могут "НЕ-видеть" -- т.е не признавать и не понимать действительность. Всякие наркоманы, шизоиды, употребляющие психоделики, захламляющие мозг ярким антинаучным бредом -- такие люди являются ментальными вырожденцами. И адекватная оценка действительности им недоступна.

Поэтому к примеру если меня здесь "не-оценили" -- и наоборот думают что я плохая и такая сякая -- то это быть может потому, что здесь собирается маргинальный сброд, а именно шизотерический -- который не имеет рационального мышления и тем самым не имеет критериев и возможности адекватной, объективной оценки -- и это действительно так. В других же местах, более цивилизованных и образованных -- люди сразу видят и понимают мои вполне выдающиеся достоинства и положительные характеристики и навыки.

Так что способность к оценке очень сильно зависит от типа людей и что они из себя представляют.

А тот, кто вешает на себя плакат "я принцесса высшего достоинства", тот сразу сам уничтожает это достоинство - если оно было, но в таких случаях истинного достоинства как раз и нет, а есть только реклама несуществующего товара.

Это ни из чего не следует -- и это не плакат, это моя суть. Я просто говорю о себе правду, я откровенная и искренняя -- я говорю людям кто есть они, а кто есть я. Я есмь Я -- ты есть ты. Вот такие дела. Да я нескромная и могу себя похвалить и отметить свои достоинства -- но я делаю это объективно и непредвзято, а если это не так -- то ничего не мешает вам выступить против этого с должной аргументацией, показать что я лгу и что например мошенница. Но ведь вы не можете, не так ли ?? Так значит проблема не во мне а в ваших способностях.

Вот были бы вы умные, образованные и эрудированные индивиды, шарящие за философию, за познание и различные направления мысли -- то быть может могли бы поставить меня на место. Причем поставить на место по аргументам, оправданно и справедливо -- а не просто возмущаться что я такая наглая и беспрецендентная. То есть опять же, виной этому недоразумению есть некий недостаток именно на вашей стороне, а не на моей ))

Поэтому ты, кто столько кричит о мошеннице Милапрес, сама и есть натурально обманщица. Только ты этого не знаешь, и не узнаешь, пока тебя так прёт от самолюбования, которое наблюдателей только смешит, как "кривляние злой обезьяны" (Шекспир).

Есть разница между простым эмотивным актом самолюбования и объективными фактами, которые приведены в пользу того, к чему это самолюбование направлено. То что милапресс мошенница -- я выявила при анализе некоторых её постов, а точнее даже всего лишь одного, где она начала нагло и беспрецендентно гнать на различных деятелей науки и мысли -- как будто все они пустые балаболы, выделяя при этом себя на контрасте -- а именно это и есть мошенничество и ложь, необоснованная клевета -- самый низменный и пошлый тип поведения. (хотя может и не самый ну ладно)

Корнак (Корнак)
Гость
« Ответ #3656 : 31 июля 2025, 16:24:39 »

ничего не мешает вам выступить против этого с должной аргументацией, показать что я лгу и что например мошенница
Алладин замечательно описал, кто ты есть
я его описание существенно развил, но ты испугалась и потерла, сменив мой текст на свой
Эзотерики это шизотерики! Ну вы поняли шизо обезьяны ха! И галлюцинации у них.
Аргументы? Ну я вот тут, тут и тут уже сказала что они все шизо макаки и заблуждаются, потому что я так там сказала. Просто придумывают или вычитывают откуда-нибудь рандомную субъективную чушь и верят в неё, без оглядки на интерсубъективность или экспериментальную проверку. Нету у них критичности и желания объективно познавать сущее, вот как у нас Катющиком. Кстати, все ученые тоже фантазеры кроме Катющика, потому что он так сказал, а я поверила.
И вообще вы все дураки и не лечитесь, а я одна умная стою в белом пальто красивая.

Мимо эйдоса и логоса воспаряя в эмпиреи
Анимешная принцесса меж воздушных замков реет
В небе гениальный ум сияет, далека и холодна как свет от звезд
Главное не просыпаться и не прищемить себе хвост
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3657 : 31 июля 2025, 16:31:31 »

Алладин замечательно описал, кто ты есть
я его описание существенно развил, но ты испугалась и потерла, сменив мой текст на свой

Ты дурачок что ли ?) Вот его текст
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=136127.msg800274#msg800274
Никуда я его не потерла, и не упрятала. Где был там и остался. Совсем в пространстве теряешься.
В его тексте отсутствует конкретная претензия. там обычная лирика, причем я бы даже не сказала что это негативная лирика -- вот что в его тексте к примеру меня опорочило или дискредитировало ?? -- наоборот более менее приемлемый стишок выдал. А я лишь потом скорректировала и уточнила его высказывания. Так что опять бредишь ))

Ааа.... ты имеешь ввиду свое описание ?? -- так его я тоже оставила. Но там была наглая ложь и блажь -- эти тексты остались у меня в цитатах в качестве примерах того, какой ты лжец и мерзость. Что ты необоснованно лжешь какую то фигню и чисто произвольно (прямо как мила) -- поэтому я и отправила твои испражнения на отстойник -- а где же им еще быть *(но если кому  интересно то может посмотреть их там)

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3658 : 31 июля 2025, 16:35:41 »

ты дурочка, что ли?
у меня написано про мой текст, а не про текст Алладина

в последнее время ты слишком много нервничаешь
успокойся, я с тобой

Так и твой текст дурашка я тоже сохранила -- каждая его часть запечатлена в "цитатах" -- просто он разбит на части. Можешь заново склеить все части -- получится твой текст точь в точь как он был -- ну и на свои отстойники можешь сохранить. Просто нафиг он мне нужен в моем чатике ?? -- я разделила свой чатик надвое чтобы отделять более менее качественные материалы от откровенный шелухи и грязи.

Крок
Старожил

« Ответ #3659 : 31 июля 2025, 17:06:51 »

Это ты врешь -- "корнак", "мылопресс", "елена", "крок" -- и еще несколько каких то агрессивных путиноидов на меня набросились,

Чудовища вида ужасного
Схватили ребенка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
Кормить его тухлыми раками.
Тут ночь опустилась холодная,
Завыли шакалы голодные,
И крыльями совы захлопали,
И волки ногами затопали,
И жабы в болоте заквакали...
И глупые дети заплакали..
Взмолился тут мальчик задушенный,
Собаками злыми укушенный,
Запуганный страшными масками...
И глупыми детскими сказками
Помилуй меня, о Чудовище!
Скажу я тебе, где сокровище.
Зарыто наследство старушкино
Под камнем... на площади Пушкина!
Страниц: 1 ... 242 243 [244] 245 246 ... 311
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.