valeov
Пользователь

|
Врешь. Незнакомых как раз НЕ называю. После презентации человека, я оцениваю что он из себя представляет, и только далее делаю выводы. С наскока и просто так я первого встречного шизо обезьяной называть не стану Да называешь, меня в том числе Но КТО ты такая чтобы оценивать? Никто |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
что если бы хоть один шизотерик чувствовал, что может со мной справится -- он бы уже давным давно это сделал А Эзотерикам ты просто не интересна |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
Принимать чужое, значит включать в свой состав , т.е как часть своей ментальност В РОО есть Инструмент Прояснение Слов Я слово "принимаю" использовал не в том контексте что ты передернула и исказила Не чувствуешь не понимаешь контекст Такой и "философ" |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
полным полно, просто большинство из них являются слабоумными шизо бреднями. Я всего лишь разоблачаю это и освещаю какие идеи чего стоят. На матершинном форуме - это почти что сама с собой, для себя |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
способным и гениальным индивидом Я сама себя образовала -- я не идиотка и учреждения для слабомыслящих мне не нужны -- я как философ "образована" в куда большей степени нежели большинства тех, кого образовывают в университетах пусть даже и престижных -- а коль скоро кто не верит, то попробует против меня выступить в полемическом обсуждении или дискуссии по тому или иному вопросу философской тематики, и он быстро в этом убедится. Обычно другие должны признать "крутость" кого-то А не сами себя назначать как ты и Пелюлькин На матершинном и хамском форуме Пока твое нововведение в философии - это хамство. Мартышки, дурачьки, шизо машины... Сократ, Аристотель и Ко аплодируют |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
Принципиально невозможно чтобы здешние 1000 эзотериков были исключительно эксклюзивными общей эзо-тенденции -- ибо они сюда не с марса же прилетели. Т.е на этом форуме собираются эзотерики с разных участков "духовного мира", с разными взглядами и идеологическими привнесениями. Так что никакого изоляционного момента тут нет На матершинном форуме? Ты прикалываешься В рунетовском Эзо всегда и так было искажение, которое я назвал Детским Крестовым Походом Рунета в Эзотерику По психологии есть книга Степанов "Мифы и тупики поп психологии" где автор кандидат наук развенчивает МНОГОЕ из психологических направлений как фейк. А мы этот фейк массово читали в 90-е С чего ты думаешь ситуация лучше в Эзо? Поп Эзотерика с её обманами, скрытиями, "забыли сказать" Я писал неоднократно, что КАК РАЗ НЕ ВИДНА Работа Традиций на рунетовские эзофорумах. Людей не из поп эзотерики, а имеющими Контакт с Источником Или может они годы назад пробовали, не получилось из-за агрессии и были сделаны соответствующие "выводы" |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
Я очень толерантный человек, давно был и до Схемы от Авессалома Подводного
Ну считает человек так или иначе - и прекрасно
Я Принимаю это Право другого на свою позицию.
Даже хамской бабёнки Юльки, звёзды хамского Матершинного Форума.
Какой форум (стал - деградировал), такая и Звезда |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Я писал неоднократно, что КАК РАЗ НЕ ВИДНА Работа Традиций на рунетовские эзофорумах. Людей не из поп эзотерики, а имеющими Контакт с Источником
Или может они годы назад пробовали, не получилось из-за агрессии и были сделаны соответствующие "выводы" Каким же это образом "Традиции" будут или могут работать на форумах? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Корни клоун у меня к тебе предложение -- сможешь вернуть мне правильное отображение моих количества постов (в моем профиле) -- я перестану переписываться и общаться с шизо-машинами (видимо им это не по вкусу) -- я ведь делаю это по большей части ради того, чтобы вернуть свою статистику(которую ты испортил) -- так что если можешь как то достучаться до пипы то вперед. Возможно я буду даже настолько рада что вообще уйду с этой помойки с чувством выполненного долга.
Эхххх ...... не понимают шизо обезьяны тупые что они мне совсем не интересны -- и что я всего лишь хочу свою свои циферки урегулировать...  И мои удалённые им сообщения хай вернёть по твоей просьбе, тоды и я и его и тибя не буду поливать "незлым добрым" словцом, а тибя даж прощу за бесогонию и буду даж защищать... |
|
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
Каким же это образом "Традиции" будут или могут работать на форумах? Участвовать в обсуждениях, доносить Авторитетное Видение на тот или иной вопрос Эзо Корректировать откровенную ахинею Поп эзотерики Такое впечатление что мы им элементарно не интересны Но зато Юлька по нам делает "выводы" В Детский Крестовый Поход Рунета в Эзотерику шли сотни тысяч. Результат где? Может, надо было как-то Подкорректировать. А само по себе оно просто деградировало. Форумы как отражение Реальности |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
И мои удалённые им сообщения хай вернёть по твоей просьбе, тоды и я и его и тибя не буду поливать "незлым добрым" словцом, а тибя даж прощу за бесогонию и буду даж защищать... Одна нуждается в защите личности (а не истины), другой обещает за услугу защищать эту личность (а не истину). И оба называют себя - философами (др.-греч. philosophía, буквально — любовь к мудрости, от philéo — люблю и sophía — мудрость). И оба философа - страдают от того, что у них циферка на счётчике сообщений уменьшилась. Очень мудро.  Сейчас Рома опять на меня осерчает за эти слова, а я их как раз и говорю по причине любви к истине, а не к личностям. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
что если бы хоть один шизотерик чувствовал, что может со мной справится -- он бы уже давным давно это сделал А Эзотерикам ты просто не интересна Эзотерики только тогда настоящие, когда им интересны все люди без исключения - ведь эзотерик ЗНАЕТ о первичной реальности, где все люди имеют общую духовную первооснову с наделением неповторимой индивидуальностью. Вот распознание этой неповторимости в другом человеке - самый увлекательный опыт Жизни. А Юлька как раз довольно взрослая индивидуальность, о чём свидетельствует её "личная сила". Корнак не за красивые глаза её любит, а за силу самовыражения. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
А Юлька как раз довольно взрослая индивидуальность, о чём свидетельствует её "личная сила". В чём сила-то? Писать людям, что они обезьяны? Требовать, чтобы на счётчик вернулась циферка с количеством постов?  |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Писать людям, что они обезьяны? Требовать, чтобы на счётчик вернулась циферка с количеством постов? А вот и демонстрация "слабосильности": только на два пункта силы хватило  |
|
|
|
|
|
|
|