Твой новый Друг Хам Сапа тебе вообще говоря раньше когда был Недругом упоминал, что Ошо был ... Философом, учился в университете на философа.
У тебя есть образование в этом? Или ты "философ" только на матершинном форуме? Скорее всего.
Не уверена в философских способностях ошо))
Будучи способным и гениальным индивидом Я сама себя образовала -- я не идиотка и учреждения для слабомыслящих мне не нужны -- я как философ "образована" в куда большей степени нежели большинства тех, кого образовывают в университетах пусть даже и престижных -- а коль скоро кто не верит, то попробует против меня выступить в полемическом обсуждении или дискуссии по тому или иному вопросу философской тематики, и он быстро в этом убедится.
Ему родственники говорили идти на врача, адвоката. Но он хотел именно на философа чтобы Критиковать ... "эзотериков", ему многие "не нравились".
Но он ведь не критиковал Эзотерику саму по себе, а только неких Людей, Из видение вопроса. Различал.
Прям как бармалей что ли ?) неа, такой подход не мой, он мне не к лицу. Какой смысл критиковать отдельных лиц -- эзотериков миллионы. Всех не перекритикуешь, ровно как и отдельных эзо учений сотни. Поэтому стоит сосредоточиться на чем то более глубоком и общем -- на чем то, в чем вся эта множественность находит обобщение и общий смысл, и далее с этим работать. Иначе и всей жизни не хватит чтобы "всех и вся" закритиковать.
Но он ведь не критиковал Эзотерику саму по себе, а только неких Людей, Из видение вопроса. Различал.
Ты же по Эзо планктону Матершинного Форума наделала "выводы".
Успехов
Разбирайся дальше
Почему мои выводы не являются общими ?? Сфера общности ментально присуща всем индивидуумам. Принципиально невозможно чтобы здешние 1000 эзотериков были исключительно эксклюзивными общей эзо-тенденции -- ибо они сюда не с марса же прилетели. Т.е на этом форуме собираются эзотерики с разных участков "духовного мира", с разными взглядами и идеологическими привнесениями. Так что никакого изоляционного момента тут нет
Сейчас ты так считаешь. Кто знает как будешь считать через год/пять лет/ДЦАТЬ лет...
-- мне не понадобится столь много времени.