Мой решающий Пост к Администратору и Технику Пипе
Ваш Выбор: развитие форума как Иррациональное Шизо-Бурление
-- или Разумная Аналитика и Творческий Смысл ??
Случилось то, чего следовало ожидать: стайка озлобленных на меня шизотериков покинули форум, покинули демонстративно и нарочито в форме ранее оговоренного бойкота -- с одной лишь целью -- чтобы Пипа выбросила и сняла меня с должности модератора форума.
Форма и смысл этого бойкота совершенно иррациональны -- шизотерикам не понравился сам факт того что я модератор, им не понравился сам факт того, что я попыталась организовать и упорядочить общение более приемлемым и технически правильным способом -- ведь Я НЕ перекрыла им доступ к авторским темам, я не вмешивалась в ИХ авторские темы -- всё что я сделала -- так это попыталась окультурить одну из тем, остеяв весь мусор и шлаки из неё в чат 1 и чат 2 -- чтобы всё самое грязное и порочное отходило туда -- возмутившись самим фактом моего модерирования форумом они решили временно уйти из форума -- причем НЕ предъявив ни одного разумного довода, доказательства или факта, где бы с очевидностью следовательно что я нарушила модераторскую логику.
Суть их претензии понятна -- это чистая психо эмоциональная претензия по типу того, что модератором стал человек, который не нравится им Личностно и психологически -- при этом я как модератор не нарушила их права ни в одном месте -- они всё также могут свободно писать во всех своих темах как и раньше -- но они решили нарочито покинуть форум. Задам тогда такой вопрос --
а СТОИТ ЛИ форуму иметь таких форумчан
-- которые уходят из форума лишь только потому что модератор им ограничил срачи и психоэмоциональные бурления в одной или нескольких темах -- разрешив при этом всё то же самое делать во многих остальных темах. Ответ на этот вопрос зависит от видения Пипой Смысла её форума: этот форум для бесконтрольного размножения и пложения пустых психо-эмоциональных срачей (под что должен подстраиваться любой модератор и Админ ?) -- либо же этот форум для развития творческих смыслов и понятий ?? -- никакой разумно-мыслящий и творчески-способный человек НЕ станет уходить из форума просто потому, что ему не дали бесконтроль испражняться всего лишь в нескольких темах -- но ВСЕ те ушедшие пользователи таковы. Поэтому я спрашиваю -- стоит ли вам Пипа, а также всему Форуму подчиняться их "логике" ?? -- т.е логике бессмысленного психоэмоционального бурления ради бурления.
Подчинить весь форум их претензии значит окончательно приговорить этот форум на бытие помойкой -- помойкой на веки веков, ибо никто из разумных смысло-творящих Личностей
не станет заходить на такой форум, где пустое и бессмысленное бурление и срачи,
стали повелевающим законом на уровне технического функционирования и существования -- задумайтесь: эти пользователи нарочито ушли лишь потому что им не дали свободно испражняться и засирать всего одну тему, и лишь потому, что им на эмоциональном уровне не нравится рационально мыслящий человек который любит систематизацию и порядок (не ограничивая при этом Свободу), подчиниться воле таких пользователей, подчиниться их глупой эмоциональной претензии и сделать одного из них модератором форума -- значит тоже самое что и окончательно предопределить судьбу форума как иррациональной и вполне хаотичной срачевни где будут происходить бурления -- но где не будет рождаться смысл, последний просто не сможет прижиться в таком месте -- моё же видение форума -- развивать на нём творческие смыслы, свободно и беспрепятственно, а не подчинять его воле стихийных психоэмоциональных претензий от нескольких зевак, которым ничем более важным нечем заняться, нежели плодить те же самые пустые срачи и претензии на ровном и пустом месте.... В общем выбор за Вами Пипа -- Выбирайте Вектор развития Форума уже Сегодня.
https://www.youtube.com/v/4raj_GDmo4Q&list=RDWSPuryndyuU&index=5