| Корнак
|
Юлька Ухмылка, тебя модером назначили? или ты просто вымогательница-подхалимка? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
задумать стоит тебе как и Пиле ни с одним из вас Пипа ни разу не вступила в обсуждение ваших высокоинтеллектуальных ядер Чистое вранье, ложь и провокация, у нас с Пипой за историю моего существования на ПНе была целая куча диалогов, дебатов и дискуссий, вот хотя бы даже эта тема: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=105745.0А то что последнее время Пипа так не общается... Пипа болеет если что и ей не до этого. Но Пипа по достоинству оценила мой интеллект и мои способности, если я всё еще на месте и служу этому форуму. А вот чему служите ВЫ мне не понятно. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Корнак, с какой стати вы Корнак, удаляете сообщение заслуженного пользователя Хозяина ?? -- в нем не было пошлых матов и ругательств. Каждый ваш шаг это демонстрация вашего полного интеллектуального бессилия и психоэмоционального в том числе. Каждое ваше сообщение показывает что вы играете на уровне дешёвых провокаций и психоэмоционального шантажа по типу "Либо мы либо она" -- но при этом 0 аргументов, фактов и доводов в вашу пользу. Вы расписали себе приговор сами, я лишь комментирую это. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Гуля
|
Я служу Истине
Пипа не всегда права Но Администратор вне осуждений то есть спорить с ней у меня желания нет если это не нарушение закона
Имеет право на свое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Корнак, Пипа Техник и Био-Химик если что, учёный и представитель сложной интеллектуальной деятельности -- она мыслит рассудком и логикой а не эмоциями как вы. На вашей стороне покамест 0 рассудочных аргументов, чисто эмоциональные претензиии ультиматумы. Впрочем именно так, как я и описывала в своем большом обращении выше. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Вы расписали себе приговор сами, да и давно или я, или ты модератор я вижу приятные моменты в обоих вариантах |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Вы расписали себе приговор сами, да и давно или я, или ты модератор я вижу приятные моменты в обоих вариантах Я вижу, вы уже открыто признаёте что всё ваше требование, это не более чем психо-эмоциональный ультиматум, лишенный рациональных основ и доводов. Я понимаю что такова сама ваша суть и эссенция, Пипе лишь осталось определить: форум Постнагуализм это нечто большее, или же это лишь психо-эмоциональные бурления пользователей, которое грозится стать здесь высшим законом. Наше с тобой общение не отображает ничего сверх того, что я уже описала в своем большом аналитическом посте, который я создала для Пипы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
На вашей стороне покамест 0 рассудочных аргументов, чисто эмоциональные претензиии именно так тебя, как модератора, ненавидят все пользователи на Пне с десяток активных участников и 8 за твое удаление остальные (Сапа и Пиля) не лучше тебя и их тоже никто не потерпел бы на этой должности |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
вы уже открыто признаёте что всё ваше требование, это не более чем психо-эмоциональный ультиматум да мы тебя ненавидим |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Новичок
|
с какой стати вы Корнак, удаляете сообщение заслуженного пользователя Хозяина ?? -- в нем не было пошлых матов и ругательств там было оскорбление модератора в административном разделе форума |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
У меня нет ненависти к Юльке И ни к кому |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
У меня нет ненависти к Юльке И ни к кому я ее вообще люблю но на должности модератора я буду это делать издалека |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Вот и следи за языком. Сказал что все Юльку ненавидят. Много чести. Все неуважают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Вот и следи за языком. Сказал что все Юльку ненавидят. Много чести. Все неуважают.
ты права извиняюсь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
с какой стати вы Корнак, удаляете сообщение заслуженного пользователя Хозяина ?? -- в нем не было пошлых матов и ругательств там было оскорбление модератора в административном разделе форума Именно в "Административном" разделе нечто подобное и допускается, ибо для этого и существует "Административный раздел", в качестве обратной связи, болваны. Учите мат-часть........ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|