Постнагуализм
04 апреля 2026, 23:54:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 347 348 [349] 350
  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 839927 раз)
Ртуть, Кто-то (+ 3 Скрытых) и 337 Гостей смотрят эту тему.
Нина
Новичок
*

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #5220 : Сегодня в 20:23:03 »

Именно в "Административном" разделе нечто подобное и допускается, ибо для этого и существует "Административный раздел", в качестве обратной связи, болваны. Учите мат-часть........
и что изменится, если в качестве обратной связи ты назовёшь человека болваном? он примет это с распростёртыми объятьями и словами: "спасибо, дорогой, теперь я знаю кто я"?
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5221 : Сегодня в 20:31:36 »

любой
любой нормальный человек, видя, что из-за такого пустяка, как его должность, уходят лучшие пользователи - бросился бы в догонку и стал умолять вернуться

дай рвущемуся к власти
навластвоваться всласть

но без нас

Хозяин
Ветеран

« Ответ #5222 : Сегодня в 20:35:11 »

Именно в "Административном" разделе нечто подобное и допускается, ибо для этого и существует "Административный раздел", в качестве обратной связи, болваны. Учите мат-часть........
и что изменится, если в качестве обратной связи ты назовёшь человека болваном? он примет это с распростёртыми объятьями и словами: "спасибо, дорогой, теперь я знаю кто я"?

В подавляющем большинстве, нет,, Москвичк. Когда ты смотришься в своё Чистое Зеркало на стенке, ты видишь то, что есть, а не то, что тебе хотелось бы из-за твоей лени. То же самое касается и интернета. Только здесь восприятие на более тонком уровне, чем физический.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5223 : Сегодня в 20:36:36 »

испытание властью - худшее испытание для человека
можно пройти огонь, воду и трубы, а властью не пройти

Нина
Новичок
*

« Ответ #5224 : Сегодня в 20:43:17 »

В подавляющем большинстве, нет,, Москвичк. Когда ты смотришься в своё Чистое Зеркало на стенке, ты видишь то, что есть, а не то, что тебе хотелось бы из-за твоей лени. То же самое касается и интернета. Только здесь восприятие на более тонком уровне, чем физический
если у тебя есть своё эго, то как другой может смотрясь в тебя через это эго видеть отражение себя?
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #5225 : Сегодня в 20:43:17 »

любой
любой нормальный человек, видя, что из-за такого пустяка, как его должность, уходят лучшие пользователи - бросился бы в догонку и стал умолять вернуться

дай рвущемуся к власти
навластвоваться всласть

но без нас

Это лицемерная демагогия и тут следует применить инверсию: если пользователь готов отказаться от форума, просто потому что кто то, кого он эмоционально не любит и не приемлет занял высокую должность (но при этом технически ему никак не мешает и не препятствует!)
-- то не означает ли это, что такой пользователь ГОТОВ БРОСИТЬ форум ради того же самого пустяка !? -- ибо именно так и получается -- что пять пользователей решили отказаться от форума -- не потому что он стал хуже работать, не потому что им мешают творить, действовать и развиваться -- а лишь потому что они эмоционально не довольны ТЕМ кто какие звёздочки носит -- и ИЗ ЗА ЭТОГО пустяка бросает форум. А если вы бросаете форум из за простой эмоциональной нестабильности и ненависти к человеку (заметьте, я никого из вас никогда не ненавидела) -- то что это за пользователи ?? -- это пользователи для которых эмоциональное бурление многократно важнее творчества и смысла -- а вам НИКТО не запрещает генерировать творчество и смыслы в ваших темах, в которые я не проникаю и никак на них не влияю.

Я НЕ ушла с форума навсегда когда модератором был ты или Бруха -- да я замыкалась в себе, да я замыкалась в своем разделе и темах, но я продолжала творить и развивать свои темы, свои смыслы -- даже если эмоционально мне было дискомфортно и неприятно -- так что теперь оцени моральные качества свои и моральные качества твои (ваши) и пойми разницу -- которая не в вашу пользу -- я могу творить и развивать тематические смыслы даже тогда, когда мне кажется что я угнетена, вы же можете только поплакать и сказать что уходите навсегда.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5226 : Сегодня в 20:48:51 »

Это лицемерная демагогия
это факты и жизнь
лицемерие - это когда понимаешь, что разрушаешь форум и при этом цепляешься за должность

Гуля
Постоялец

« Ответ #5227 : Сегодня в 20:50:20 »

-- то не означает ли это, что такой пользователь ГОТОВ БРОСИТЬ форум ради того же самого пустяка !?
Это не пустяк Это принципы
Люди принципиально не хотят под тобой ходить.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #5228 : Сегодня в 20:58:44 »

это факты и жизнь
лицемерие - это когда понимаешь, что разрушаешь форум и при этом цепляешься за должность

Я не разрушаю, я задаю новый вектор развития, где определяющим будет не психоэмоциональные бурления и хаотичные истерики, а логика, разум и смысл -- творческое конструктивное начало.

Это не пустяк Это принципы
Люди принципиально не хотят под тобой ходить.

Если это и принципы, то чисто отрицательного толка -- отказаться от творчества и смысла, просто потому что у кого то звёздочки краше -- и ты ошибаешься, пользователи не ходят "подо мной" -- они общаются и переписываются на равне со мной, а то что они воспринимают меня неистерпимым врагом -- так чисто из за зависти к статусу, а не из за того, что я имею больше средств для коммуникации, общения и генерации смыслов -- моя должность чисто технически, она не для того чтобы унижать кого то и возвышаться над кем то (за счёт непосредственно модераторских прав) -- я возвышаюсь над всеми вами не потому что я Глобальный Модератор, а потому что я Критицесса, интеллектуал, мыслитель с высокими когнитивными и моральными качествами -- я возвышаюсь потому, что смогла отстоять свою позицию и показать почему МОЯ позиция зрела и состоятельна, а ваша нет.  

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5229 : Сегодня в 21:04:39 »

Я не разрушаю
возмутившись самим фактом моего модерирования форумом они решили уйти из форума

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5230 : Сегодня в 21:05:47 »

я возвышаюсь над всеми вами не потому что я Глобальный Модератор, а потому что я Критицесса, интеллектуал, мыслитель с высокими когнитивными и моральными качествами.
это тебе кто так сказал?
у Пили научилась?

Гуля
Постоялец

« Ответ #5231 : Сегодня в 21:11:45 »

я возвышаюсь над всеми вами не потому что я Глобальный Модератор, а потому что я Критицесса, интеллектуал, мыслитель с высокими когнитивными и моральными качествами.
Из серии
 Ты начальник я дурак
 И наоборот
Хозяин
Ветеран

« Ответ #5232 : Сегодня в 21:15:37 »

В подавляющем большинстве, нет,, Москвичк. Когда ты смотришься в своё Чистое Зеркало на стенке, ты видишь то, что есть, а не то, что тебе хотелось бы из-за твоей лени. То же самое касается и интернета. Только здесь восприятие на более тонком уровне, чем физический
если у тебя есть своё эго, то как другой может смотрясь в тебя через это эго видеть отражение себя?

Различение - в Тебе. А болваны "смотрят" через идеологический калейдоскоп. В этом разница.
Нина
Новичок
*

« Ответ #5233 : Сегодня в 21:19:31 »

Различение - в Тебе
вот я тоже думаю, что каждый если хочет - увидит
Хозяин
Ветеран

« Ответ #5234 : Сегодня в 21:29:13 »

Различение - в Тебе
вот я тоже думаю, что каждый если хочет - увидит

Так это же извечный говнопроцесс эгоМироздания - после нас - хоть потоп.
Страниц: 1 ... 347 348 [349] 350
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.