Постнагуализм
05 апреля 2026, 02:08:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 348 349 [350]
  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 840594 раз)
Кто-то (+ 3 Скрытых) и 372 Гостей смотрят эту тему.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #5235 : Вчера в 21:47:43 »

Мне очень не хочется "увольнять" Юльку Ухмылку, потому как мне кажется она на своем месте и хорошо справляется со своей работой, вопреки общественному мнению. Но и чтобы Корнак уходил мне тоже не хочется. Мне кажется, что они вполне могут друг с другом сработаться.
     Наш форум достаточно стар (ему более 15 лет) и велик по объёму. Поэтому я не слишком волнуюсь, что из-за ухода кого-то из пользователей или модераторов он перестанет существовать. Гораздо более меня беспокоит то, что наш форум приобрел впечатление мусорного, т.к. на нем гораздо больше мусора, чем в аналогичных форумах по эзотерике. Именно этим обусловлен в первую очередь уход тех, кто пишет на форум ценные вещи.
     Именно поэтому я назначила сразу трех глобальных модераторов, т.к. одному справиться со столько большим числом сообщений затруднительно. А чтобы уменьшить взаимные трения между модераторами, я назначила на пост глобального модератора Соню-Брухо, которая на форуме бывает относительно редко, а потому и мало вмешивается в контекст форума. А двух активных модераторов сделала скрытыми, чтобы они не чувствовали превосходства друг перед другом.
     Критерием того, кто подходит на должность глобального модератора у меня является заинтересованность в процветании форума, в том числе и советы по поводу того, как улучшить его структуру и функции. И в этом отношении Корнак и Юлька Ухмылка впереди всех. И в этом отношении мне горько сознавать, что против Юльки Ухмылки развернулась такая борьба. Впрочем почти такая же борьба была и против Корнака :), но со временем в нему народ привык и неприязнь угасла. Тогда как Юлька Ухмылка в глобальных модераторах человек новый, а потому и неприязнь к ней разгорелась с нешуточным накалом. Причем совершенно не пропорционально тому, что она успела сделать.
     В этой ситуации мне следует настоять на ее кандидатуре в качестве глобального модератора, независимо от того, что некоторые против ее кандидатуры. А уход несогласных с таким назначением я переживу, как переживет и форум.
Гуля
Постоялец

« Ответ #5236 : Вчера в 22:02:57 »

Тогда я тоже уйду
Для начала на полтора месяца

Если потеряю пароль
совсем не вернусь

Это Пипу не расстроит
скорее наверно обрадует
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5237 : Вчера в 22:30:38 »

А уход Корнака  я переживу, как переживет и форум.
я тоже надеюсь

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #5238 : Вчера в 22:36:17 »

Мне очень не хочется "увольнять" Юльку Ухмылку, потому как мне кажется она на своем месте и хорошо справляется со своей работой, вопреки общественному мнению. Но и чтобы Корнак уходил мне тоже не хочется. Мне кажется, что они вполне могут друг с другом сработаться.

Это очень точно подмечено Пипа, здесь я мыслю также как и вы -- Я рассматривала(и рассматриваю) Корнака как своего модераторского союзника и напарника, я изначально мечтала чтобы мы с ним скооперировались в модераторский дуэт, и именно для этого я начала так трудиться в отношении того, чтобы продвигать его наверх, чтобы придать ему официальный статус и улучшенную звезду, чтобы выделить его во всем форуме, как одну из главных достопримечательностей форума, ибо я действительно ценю этого пользователя прежде всего как самого активного и плодовитого, самого прибыльного участника форума -- всего лишь несколько дней назад я самолично выдумала для него ранг "Легенда ПН" и самолично, своими руками нарисовала ему красивейшую огненную звёздочку, вырисовывая каждый пиксель по отдельности -- иначе говоря, я хотела не занять его место, а наоборот уравнять его с собой по внешне видимому модераторскому статусу(или даже перевысить) -- и создать модераторский дуэт по типу эдакие "татушки" где он оранжево-рыженький а я сине-фиолетовая -- мне кажется что такая наша Дуэтная работа была бы максимально эффективной и благополучной для форума.

Но к моему огромному сожалению, Корнак в конфликтной ситуации присоединился не ко мне, а к банде склочников, которые устроили бунт -- Корнак предал модераторский штурвал и перешел на угрозы, где уже говорит что хочет меня вытравить и всё такое... (как обычно  :) ) Хотя заметьте -- я начала относится к нему (последнее время) максимально благорасположиетльно -- я полностью сменила свой тон и почти прекратила называть его грубо -уничижительным "Корни клоун" и стала называть его просто Корнак, перестала ему грубить и унижать его -- в общем хотела чтобы мы подружились как модераторская пара, но к сожалению он выбрал не ту сторону -- выбрал шизотерический иррационализм вместо холодного и трезвого, модераторского рассудка... Я не считаю корнака своих врагом и всё еще отношусь к нему благосклонно, даже не смотря на его текущую агрессию против меня -- и хочу чтобы он переосмыслил своё поведение и понял что права Я, а не те за которых он пытается вступиться... Но если он так и не сможет переосмыслить своё поведение... чтож -- я готова работать и за него, и за всю банду его склочников чтобы продуктивность форума не падала, ибо именно это стоит для меня как первая цель -- не просто наличие актива и стабильной статистики, но и рост качества -- увеличение не только "мусора" -- но и оригинального авторского контента -- мне кажется что новые пользователи сами начнут подтягиваться как только увидят, что растёт качество и структура.

Мне кажется что Корнак со временем переосмыслит свою ошибку и вернется к нам... а такие склочницы как Мааткара или Ртуть... ну пусть уходят безвозвратно если так желают -- значит такова их натура. Тогда как Корнак, как мне кажется обязательно вернется -- этот форум его дом, и он стал фундаментом для своего дома -- я буду всяко поддерживать форум до его возвращения.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Elena
Пользователь
**

« Ответ #5239 : Вчера в 22:36:37 »

Тогда как Юлька Ухмылка в глобальных модераторах человек новый, а потому и неприязнь к ней разгорелась с нешуточным накалом. Причем совершенно не пропорционально тому, что она успела сделать.

Видимо, вы не читали форум и не видели как она общалась с пользователями на протяжении многих и многих месяцев. Люди создавали целые темы в протест против её сообщений, насыщенных оскорблениями и унижающими собеседников характеристиками.

К моменту назначения её модератором она уже заработала себе своим хамским стилем общения такую репутацию, что только вам видится "непропорциональность" неприязни к этому пользователю.

Сейчас она пытается изобразить конструктивное поведение?
Надо было это делать ДО назначения на должность.
Сейчас вряд ли кто-то верит, что она сможет вести себя иначе, чем это было раньше.

Как известно, сначала мы работаем на репутацию, а потом репутация работает на нас. Юлия своими действиями сама заработала себе свою репутацию, и если вы хотите к ней другого отношения, ей придётся изрядно постараться ради этого.

Я не верю, что она и захочет и сможет это делать, на постоянной основе и в долгосрочной перспективе.
Проверять и убеждаться в этом лично у меня больше нет желания.

В этой ситуации мне следует настоять на ее кандидатуре в качестве глобального модератора, независимо от того, что некоторые против ее кандидатуры. А уход несогласных с таким назначением я переживу, как переживет и форум.

В таком случае, прощаюсь с вами.
Всего доброго.
Гуля
Постоялец

« Ответ #5240 : Вчера в 22:42:22 »

Форум это люди.
Отношение между людьми.
Это основной Костяк.
Гуля
Постоялец

« Ответ #5241 : Вчера в 22:45:15 »

А не заявления типа
вы чмо
а я одна лучше всех

я возвышаюсь над всеми вами не потому что я Глобальный Модератор, а потому что я Критицесса, интеллектуал, мыслитель с высокими когнитивными и моральными качествами -- я возвышаюсь потому, что смогла отстоять свою позицию и показать почему МОЯ позиция зрела и состоятельна, а ваша нет.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5242 : Вчера в 22:54:35 »

Форум это люди.
Отношение между людьми.
Это основной Костяк.

Не совсем, форум это также идеология и смысл, то что он продуцирует как свой контент -- форум это не просто болталка для людей, это сообщество где люди объединяются по различным темам и интересам -- в форуме должна жить также Идея, а не просто бытовое общение, он не должен служить болталкой бытового уровня -- а быть неким источником и разнообразием идей, или центром поддержания и развития некоего единого идеологического нарратива (но у нас скорее доминирует плюрализм)

А не заявления типа
вы чмо
а я одна лучше всех

Вы перекривливаете смысл и искажаете, есть разные позиции и разные уровни духовной и интеллектуальной состоятельности -- позиция моих оппозиционеров склочников, это духовно и интеллектуально низшая позиция, основанная на грубейшем психо эмоциональном возмущении, моя позиция основана на холодной логике, интеллект и рассудок -- я мыслю в отношении конструктивного развития -- отвергать форум и модератора просто потому, что вам не нравится и не симпатизирует человек (и его должность) значит тоже самое -- что и не видеть форум площадкой для развития своих тем, а видеть его чисто как площадку для душевного общения по типу "болталка для своих" -- нет, форум пост нагуализм нечто Большее чем это.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5243 : Вчера в 23:07:43 »

К моменту назначения её модератором она уже заработала себе своим хамским стилем общения такую репутацию, что только вам видится "непропорциональность" неприязни к этому пользователю.

Сейчас она пытается изобразить конструктивное поведение?
Надо было это делать ДО назначения на должность.
Сейчас вряд ли кто-то верит, что она сможет вести себя иначе, чем это было раньше.

Человек не может быть идеален сразу во всех отношениях, не может быть машиной (только если это не Пипа) -- вы должны мочь различать меня как модератора форума который трудится в Админ Разделе и меня как пользователя -- который имеет свои эмоции, свои чувства и свои амбиции, своё жизненное кредо и свой стиль -- если вы этого не различаете то значит вы духовно не зрелый человек и у вас преобладает детский инфантилизм, что вы и показали -- я могу служить форуму как непредвзятый  модератор который вежливо и формально общается в Админ Разделах (и прочих модерируемых темах) но я имею право быть сама собой как человек, как психоэмоциональное существо -- также как и все вы -- в своих собственных темах и в своем разделе -- если бы вы были духовно и интеллектуально зрелым человеком -- вам бы ничего не помешало отличить меня как Модератора и как автора своих тем(своего раздела) -- мои темы могли бы просто игнорировать, как и всю мою персональную творческую деятельность -- и тем самым могли бы свободно и беспрепятственно развиваться и общаться в своих собственных темах/разделах - но нет, вы предпочли зацепиться за мою деятельность и за мой стилистический манер, в моих собственных темах -- и воспринять это как повод, почему меня ненавидеть и изгнать из форума -- повторюсь, разумный человек может отличать черное от белого -- зерна от плевел -- и вам (чисто технически) ничего не мешает это делать -- в своих темах я агрессивная и вздорная Юлька Ухмылка -- а во всех остальных, вежливый и культурный модератор -- если же вы не можете отличать различные ячейки общества, и воспринимаете форум как одну единую задушевную болталку для своих, то быть может вам действительно стоит подыскать лучшее место.

Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #5244 : Вчера в 23:35:07 »

Цитата:
Гораздо более меня беспокоит то, что наш форум приобрел впечатление мусорного, т.к. на нем гораздо больше мусора, чем в аналогичных форумах по эзотерике

Это где по паре сообщений в день?
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #5245 : Сегодня в 01:06:43 »

я тоже надеюсь

Корнак, оставайся! Юлька тебе не враг.
А на счет идеологической разницы, так разве у меня нет такой разницы, как с Юлькой, так и с тобой :).
Страниц: 1 ... 348 349 [350]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.