Ртуть
Гость
|
прям точно-точно?? со всеми на вы и все начали хамить?? Конкретно вы мне нахамили первой, даже не заметив мою регистрацию. Проверьте. И Корнак, и Гетц, и Пелюля, даже Пипа слегка ливера отвалила. Хамить мне у многих вошло в привычку, а многие в качестве подхалимажа к модератору хамят. Мол модератор хамит и призывает забить на возраст, а почему "мне" нельзя? |
|
« Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 19:45:22 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Энбе
|
прям точно-точно?? со всеми на вы и все начали хамить?? Конкретно вы мне нахамили первой, даже не заметив мою регистрацию. Проверьте. И Корнак, и Гетц, и Пелюля, даже Пипа слегка ливера отвалила. Хамить мне у многих вошло в привычку, а многие в качестве подхалимажа к модератору хамят. Мол модератор хамит и призывает забить на возраст, а почему "мне" нельзя? да что вы?!! проверить после того как вы поудаляли свои постики?? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|
Энбе
|
ну просто красавчик... интересно а куда делись посты про ПАРАФИН?? сорри, не знала тогда что надо ваши постики цитировать полностью... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ртуть
Гость
|
ну просто красавчик... интересно а куда делись посты про ПАРАФИН?? сорри, не знала тогда что надо ваши постики цитировать полностью... Всё остальное было позже. Я указал на исток. |
|
« Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 19:45:51 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
ну дааа. я 12-го зарегался, а это было 14-го. Всё легко проверяется. Вы тут не одна такая. Где ответы Пипы или Гетца? Почему бы им не выйти и не ответить, раз они правы и у них есть бесспорные аргументы? Задайте себе этот вопрос. Возможно вы ненамеренно присоединились к толпе неадекватов и откровенных дебилов, я не знаю, но сейчас вы находитесь именно среди них, среди толпы, которую провоцирует подонок модератор. |
|
« Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 19:46:07 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Энбе
|
ну дааа. я 12-го зарегался, а это было 14-го. Всё легко проверяется. Вы тут не одна такая. Где ответы Пипы или Гетца? Почему бы им не выйти и не ответить, раз они правы и у них есть бесспорные аргументы? Задайте себе этот вопрос. Возможно вы ненамеренно присоединились к толпе неадекватов и откровенных дебилов, я не знаю, но сейчас вы находитесь именно среди них, среди толпы, которую провоцирует подонок модератор. видите как вредно удалять свои перлы? так бы могли реально мокнуть... а так... сами ся и подвели. сам факт того что вы удалили именно те посты косвенная улика не в вашу пользу. и да... "малыш" это жуткое унижение... для вас, малыш. п.с. и кстати гетц отличный модератор. хоть и не святой. так из святых здесь я одна фиолетовая... |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
видите как вредно удалять свои перлы? так бы могли реально мокнуть... а так... сами ся и подвели. сам факт того что вы удалили именно те посты косвенная улика не в вашу пользу. и да... "малыш" это жуткое унижение... для вас, малыш. Не ищите себе оправданий, это унизительно выглядит. |
|
« Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 19:46:21 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Энбе
|
видите как вредно удалять свои перлы? так бы могли реально мокнуть... а так... сами ся и подвели. сам факт того что вы удалили именно те посты косвенная улика не в вашу пользу. и да... "малыш" это жуткое унижение... для вас, малыш. Не ищите себе оправданий, это унизительно выглядит. я свои посты не удаляю... даже со "страшными" унижениями. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
для вас, малыш. Ваш кривой троллинг, как укусы беззубой старухи, вызывает не ярость, а чувство глубокого снисхождения. |
|
« Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 19:46:35 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Нуфуже
Гость
|
а я удаляю, и всегда задаюсь вопросом: - Почему так не поступают другие? А вопросом почему тебя за это не банят ты не задавался? А Энбе не задавалась вопросом почему ее любимый модератор за одно и то же одних банит, а других нет? Может у него есть любимчики и она рассчитывает попасть в их число? Везде блат, кумовство и взяточничество. Кто деньгами берет, кто щенками, а кто приближенностью к власти |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
А вопросом почему тебя за это не банят ты не задавался? А что тут криминального убрать за собой флуд? Ничего несущего в себе полезную информацию я не удаляю. |
|
« Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 19:47:08 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Анализатор
Гость
|
А что тут криминального убрать за собой флуд? Ничего несущего в себе полезную информацию я не удаляю. наверное у тебя есть такое деление, а у остальных нету. у них или то, или другое. или все бред, или все круть. или есть такие люди, которые не различают, что важно, а что нет |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
наверное у тебя есть такое деление, а у остальных нету. у них или то, или другое. или все бред, или все круть. или есть такие люди, которые не различают, что важно, а что нет Мне порой не понять что хотят неадекваты. С одной стороны - они обвиняют меня в бессодержательности моих сообщений и излишнем цитировании, с другой - готовы банить, если я их ликвидирую. То есть, они противоречат сами себе. |
|
« Последнее редактирование: 08 сентября 2019, 11:28:08 от Ртуть »
|
|
|
|
|
|
|