Ртуть
Гость
|
Он главный вредитель форума и от него нужно избавиться. Трудно с вами не согласится Вадим Леонидович! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Гец скрыл часть переписки Корнак: dgeimz getz, я тебя предупреждал, чтобы не лез в космос? Предупреждал [05.09.2019 22:05:54]
Корнак: Полсотни постов оттуда удалил сегодня [05.09.2019 22:06:16]
Из выше сказанного следует вполне однозначно, что посты были удалены из Космологии. Я там не модератор. Значит посты удалены мои собственные. За что я и получил бан. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У Геца совершенно отсутствует умение ликвидировать конфликты. Более того. Он их главный инициатор и главный объект для конфликтов. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Корнак, у тебя за последний месяц сколько было банов на сутки? У меня три. Изменило ли это твое или мое поведение? Что добился этим Гетц, кроме удовлетворения собственных низменных инстинктов? - правильно, ничего. Тогда зачем существует эта порочная практика? Получается, что только для услады ЧСВ нашего безупречного модератора. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Гец скрыл часть переписки Эта гнида уже научилась науськивать! Пипе лень пройти по комментам которые он сносит то туда, то сюда, и от этого, у неё создается превратная картина, что это мы бегаем за Гетцем и срем в его темах, когда на самом деле, все выглядит с точностью до наоборот. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Он главный вредитель форума и от него нужно избавиться. Трудно с вами не согласится Вадим Леонидович! https://youtube.com/v/OUZ81JoKUq0 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у тебя за последний месяц сколько было банов на сутки? У меня три. Изменило ли это твое или мое поведение? Что добился этим Гетц, кроме удовлетворения собственных низменных инстинктов? - правильно, ничего. Его страницами матерят всякие декориашки и он ноль внимания. Подобная практика использования адм. возможностей для сведения личных счетов из зависти с теми, кто выше его, неприемлема. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пусть Пипа расскажет нам - по какой причине она не посещает темы геца? В частности про его совместный ПП. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Его страницами матерят всякие декориашки и он ноль внимания. Подобная практика использования адм. возможностей для сведения личных счетов из зависти с теми, кто выше его, неприемлема. Согласен с вами полностью, но что мы можем сделать с этим явлением? Пипа со мной давно на ножах, что тоже на все сто - заслуга Гетца. Ответы в админке они бойкотируют, мало того, Гетц снес целую тему в СТ Вопросы к администрации, до этого буйно засрав ее с друзьями фриками. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Пусть Пипа расскажет нам - по какой причине она не посещает темы геца? В частности про его совместный ПП. Очень дельное замечание, Вадим Леонидович. Я так думаю, что она и без советов Гетца, кому угодно гроб сколотит. Хоть из фанеры, хоть из текстолита. У неё руки на месте. А больше в этой теме ничего ценного нет. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Корнак, как ты думаешь. сколько еще пройдет времени, пока он утащит эту тему, словно паук личинку в СТ? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Не бережете вы себя все о форуме думаете |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И по поводу скандалов. Да, мы, порой, ругаемся. И со Ртутью и с Пипой и с 77. Но мы ценим друг друга. Чего не скажешь про геца. Было бы лучше, если бы он сам сложил с себя полномочия и перестал вредить форуму и постоянно втягивать в конфликт Пипу. А защитить ее мы и сами как-нибудь сумеем и без него. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Не бережете вы себя все о форуме думаете и не говори, батюшка. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
И по поводу скандалов. Да, мы, порой, ругаемся. И со Ртутью и с Пипой и с 77. Но мы ценим друг друга. Чего не скажешь про геца. Было бы лучше, если бы он сам сложил с себя полномочия и перестал вредить форуму и постоянно втягивать в конфликт Пипу. А защитить ее мы и сами как-нибудь сумеем и без него. Да сколько уже не предлагалось на протяжении семи лет. А он и ныне здесь. Все за это время подросли, и только Гетц окончательно деградировал и не может связать трех слов. |
|
|
|
|
|
|
|