Энбе
|
наверно свидомымы? или низкозадыми? или дураками? даже не перечислить... О да... Еще хохлами, утырками и тд и тп. хорошая игра. кто продолжит? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, а ты отдан Силе,что правит твоей судьбой,чтобы продолжать цитату?
А это — личная история, которая разглашению не подлежит. А ты? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Энбе, Участие в травле неугодных..подразумевает тоже такой переход.. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Энбе, Участие в травле неугодных..подразумевает тоже подразумевает такой переход..
И где ты тут травлю увидела? Люди добиваются реализации своих идей. Одни одних, другие — других. Это бой, борьба, а не травля. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Здесь не просили о помощи, как было с той же Елкой на омовнике, когда на нее накинулись под видом помощи и попытались промыть ей мозг. Здесь люди отстаивают свои идеи — одни хотят реализацию той же СТ, например, другие — против нее. Вот и все. Где тут «неугодные», «неподготовленные»? Тут люди некоторые с огромным жизненным, непростым опытом, применяющие его «во всей красе». Вместе с «хохлами», «утырками» и тд. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Это бой, борьба, где семеро на одного? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
А ты? А я первая спросила..не повторяй за мной.. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
где семеро на одного? И кого тут затравили и забанили на год, навсегда, выгнали с форума как в омосекте и не только там постоянно делали? Ну кого?? Продолжим на СТ , это дискуссия, это нормально, но админ раздел забивать не надо. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
пробовать надо. да глядя на таких попробовавших.. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
А ты? А я первая спросила..не повторяй за мной.. Я не повторяю. Это развод по типу «а ты кто такой», с твоей стороны, между прочим, с первой. Это попытка манипуляции моим сознанием. То, что тут пытаются проделывать Ртуть, Корни и ты к ним подключилась. Так что не надо про «семеро на одного». Вас уже трое, не стесняющихся манипуляций для достижения своих целей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Ансельм[/
Это попытка манипуляции моим сознанием. Твоим сознанием видать уже так наманипулировали...что... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
|