ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
а может ты такой, вопрос то простой Про какой мат речь? я не знаю, ты говоришь о мате каком-то |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
я не знаю, ты говоришь о мате каком-то Где? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
я не знаю, ты говоришь о мате каком-то Где? На страницах форума |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Народ , кормите тролля если хотите своим вниманием, я не буду . Мы же тут шарим в нагуализме, так что ситуацию должны понимать, чего желает больше всего на свете персонаж, вашего внимания, как ресурса. +++ |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
я не знаю, ты говоришь о мате каком-то Где? На страницах форума И что с того? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
я не знаю, ты говоришь о мате каком-то Где? На страницах форума И что с того? С того и спрашиваю - писал ты мат, или нет? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
dgeimz getz, что там с перманентным баном за клевету? Что же ты козёл меня не банишь?! Что тебе Пипа ответила? Процитируй не бойся! Пипа ответила, что такой факт имел место быть и это скопировано на другие сайты, так-что отъебись от Ртути, в этот раз наврать не получится! |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
С того и спрашиваю - писал ты мат, или нет? А зачем тебе это? Мы разве об этом здесь говорим? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Как же люди утверждают что было и приводят цитаты? Дайте сюда их. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
С того и спрашиваю - писал ты мат, или нет? А зачем тебе это? Мы разве об этом здесь говорим? об этом пишу я. Но ты как уж на сковородке вертишся уходя от ответа. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Чудесно, хоть я это и не искал, само на глаза попалось. Процитированный мной пост находится в этой теме, кто захочет сам посмотрит. После своего последнего бана Ртуть долго истерил, что я подставил его. Нашел его сообщение, исправил путем редактирования поста, слова в его конце, "умная наша" на "дура" , после чего обвинил его ложно , в хамстве администратору форума, и не справедливо забанил. Вот только одно не учел чудак, что при редактировании поста автоматически ставится уведомление, кем был отредактирован пост и в данном случае видно, что его отредактировал именно Ртуть. Мой пост с оригинальной цитатой выше на этой странице ,время создания процитированного поста 15:13 , время редактирования его Ртутью, 15:55. Исправил "дуру" на" умную нашу", попытался таким образом затереть следы , и чтобы еще разжечь побольше срач, но не учел , автоматическую метку. Ну теперь то чудак , это прекрасно видно, не учел ты этого, спешил наверно или не трезв был. Приходи ещё, я тебя за это сразу еще раз забаню. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Как же люди утверждают что было и приводят цитаты? Дайте сюда их. ответь прежде на вопрос - писал мат или нет. После может и не нужно будет доКазательства. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
об этом пишу я. Но ты как уж на сковородке вертишся уходя от ответа. Почему я должен отвечать на твои глупые вопросы? При чем здесь мат? Ты решил помочь спрятаться Гетцу от позора закидав тему флудом? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
об этом пишу я. Но ты как уж на сковородке вертишся уходя от ответа. Почему я должен отвечать на твои глупые вопросы? При чем здесь мат? Ты решил помочь спрятаться Гетцу от позора закидав тему флудом? Нет, я решил тебя спросить. Можешь не отвечать, но тогда что ты пытаешься доказать? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Почему я должен отвечать на твои глупые вопросы? При чем здесь мат? Ты решил помочь спрятаться Гетцу от позора закидав тему флудом? Это его лучшее качество — морочить голову, когда он не может напрямую сделать что-то так, как хочет |
|
|
|
|
|
|
|