Иван Иванович
Гость
|
Немного истории. Цитата: Ртуть от 09 октября 2014, 19:12:46 для меня и других участников выбранных мной, восстанавливается закрытый раздел ( с нуля), вы в нем не участвуете, а лишь наблюдаете. .... Создание такой площадки в противовес СТ считаю необходимым условием для гармоничного развития форума. Пипа: Нельзя подробнее объяснить, как закрытый раздел может служить противовесом? Предположим, что такой закрытый раздел уже существует, участниками которого являюсь я, Гетс, Корнак7 и ... Ксендзюк . И что с того? Если он уравновесил СТ, то отчего вы этого не замечаете? А если не уравновесил, то так же не уравновесит ваш или любой другой закрытый раздел. А что было не согласиться на мои условия, еще тогда? Всё ради СТ старалась умная наша. « Последнее редактирование: 16 сентября 2019, 15:55:13 от Ртуть » |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
« Ответ #615 : 16 сентября 2019, 15:58:47 » Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Цитата: Ртуть от 16 сентября 2019, 15:13:19 Немного истории. Цитата: Ртуть от 09 октября 2014, 19:12:46 для меня и других участников выбранных мной, восстанавливается закрытый раздел ( с нуля), вы в нем не участвуете, а лишь наблюдаете. .... Создание такой площадки в противовес СТ считаю необходимым условием для гармоничного развития форума. Пипа: Нельзя подробнее объяснить, как закрытый раздел может служить противовесом? Предположим, что такой закрытый раздел уже существует, участниками которого являюсь я, Гетс, Корнак7 и ... Ксендзюк . И что с того? Если он уравновесил СТ, то отчего вы этого не замечаете? А если не уравновесил, то так же не уравновесит ваш или любой другой закрытый раздел. А что было не согласиться на мои условия, еще тогда? Всё ради СТ старалась дура. Ну совсем пенсионер последнюю адекватность потерял, уже администратору хамит. Вы думаете я вас воспитывать буду? Нет, просто вас тут не будет некоторое время и возможности писать у вас тут не будет это время. Вам бан за хамсто админитратору ресурса, на 2 суток, с возможностью писать в чатах и на СТ. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Иван Иванович, Не станешь отвечать? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
забирает у вас реальный ресурс -ваше внимание.
И вы не понимая этого или не придавая этому значения не можете остановится и прекратить отдавать своё внимание Получается я отдаю сам это "внимание", тогда все в порядке Это очень интересный и тонкий момент. Чуть позже подробнее. С первого взгляда, кажется, что если ты понимаешь , что общаешься с троллем и делаешь это по своей воле, добровольно отдаешь ему своё внимание, то всё нормально, процесс вроде бы под контролем. Ощущение , что все под контролем, иллюзия и самообман. И проверить так это или нет очень легко. Вы можете прекратить эту связь, реально, сразу, совсем.? Сколько времени вы уже потратили на эту связь? Проснитесь , мистер Грин! |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Ощущение , что все под контролем, иллюзия и самообман. И проверить так это или нет очень легко. Вы можете прекратить эту связь, реально, сразу, совсем.? Сколько времени вы уже потратили на эту связь? Это не ощущение, а скорее умозаключение. Время не считал, а прекратить наверное могу, пока не пробовал |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
В чем он не корректен? Обычный вопрос - писал ты дура или нет? Я вот написал только что, все корректно Где писал не указано. Вопрос не имеет привязки. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Где писал не указано. Вопрос не имеет привязки. В собственном посте конечно, до того как от редактировал его писал дура? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ощущение , что все под контролем, иллюзия и самообман. И проверить так это или нет очень легко. Вы можете прекратить эту связь, реально, сразу, совсем.? Сколько времени вы уже потратили на эту связь? Это не ощущение, а скорее умозаключение. Время не считал, а прекратить наверное могу, пока не пробовал Секрет тут очень прост, с виду конечно только. Если вы прекратите отдавать своё внимание ( а это не абстракция , а конкретный ресурс) мелюзговому тирану , только в этом случае вы можете приложить его к чему-то другому. А по факту это не жертва отдаёт добровольно или нет своё внимание мелюзговому тирану, это мелюзговый тиран строит такую ситуацию, где имеет возможность отбирать внимание у своей жертвы. Расставляем смысловые акценты правильно. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
ro-sand, не помню |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Если вы прекратите отдавать своё внимание ( а это не абстракция , а конкретный ресурс) мелюзговому тирану , только в этом случае вы можете приложить его к чему-то другому.
А по факту это не жертва отдаёт добровольно или нет своё внимание мелюзговому тирану, это мелюзговый тиран строит такую ситуацию, где имеет возможность отбирать внимание у своей жертвы. Но чтот если я не хочу прикладывать к другому? И меня вполне устраивает ситуация, добровольно говорю, не кто меня за язык не тянет. Вот взять того же Ртуть, его кто тянул за язык писать "дура" в адрес администрации? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
ro-sand, не помню
Странно но ладно. Если не помнишь, то возможно писал это слово. А значит забанили за него вполне правомерно. Чего же ты права качаешь? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Если вы прекратите отдавать своё внимание ( а это не абстракция , а конкретный ресурс) мелюзговому тирану , только в этом случае вы можете приложить его к чему-то другому.
А по факту это не жертва отдаёт добровольно или нет своё внимание мелюзговому тирану, это мелюзговый тиран строит такую ситуацию, где имеет возможность отбирать внимание у своей жертвы. Но чтот если я не хочу прикладывать к другому? И меня вполне устраивает ситуация, добровольно говорю, не кто меня за язык не тянет. Вот взять того же Ртуть, его кто тянул за язык писать "дура" в адрес администрации? Очень хороший вопрос, что , если вы не хотите... Не приходит пока в голову, что это самое "не хотение" не ваш осознанный выбор, хотя вы так думаете ( вы в сознании, вы сознательны , но не достаточно осознанны в этот момент), это как я уже сказал , не выбор, а симптом не хватки этого самого внимания, которое у вас уже отжал и прямо сейчас продолжает отжимать, отбирать мелюзговый тиран? И трудность обратить на это внимание, понять это, это тоже симптом , нехватки этого самого ресурса. Попробуйте обдумать это. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Не приходит пока в голову, что это самое "не хотение" не ваш осознанный выбор, хотя вы так думаете ( вы в сознании, вы сознательны , но не достаточно Возможно не осознанный, но ведь выбор мой? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Не приходит пока в голову, что это самое "не хотение" не ваш осознанный выбор, хотя вы так думаете ( вы в сознании, вы сознательны , но не достаточно Возможно не осознанный, но ведь выбор мой? Да ваш выбор, вынужденный. Говорить, что это не ваш выбор было бы софистикой. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Спасибо мелюзговому тиранчику за показательную тренировку |
|
|