Ртуть
Гость
|
Травля участников модератором и админом ресурса выглядит примерно так: Дополнительно предупреждаю всех пользователей, при ответах Ртуть копируйте его посты полностью не взирая на размер и какую часть
поста вы комментируете. Чтобы был виден полный контекст сообщения.
Он любит удалять и редактировать свои посты так, чтобы в чем либо обвинять и провоцировать своих собеседников. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Травля участников модератором и админом ресурса выглядит примерно так: Дополнительно предупреждаю всех пользователей, при ответах Ртуть копируйте его посты полностью не взирая на размер и какую часть поста вы комментируете. Чтобы был виден полный контекст сообщения. Он любит удалять и редактировать свои посты так, чтобы в чем либо обвинять и провоцировать своих собеседников. Доо, тебя затравишь ))) Сиротинушка ты наш У тебя еще опыт перенимать и перенимать, как это делать. Такшта трудись, обучай бестолковую мОлодьож. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ансельм, Ртуть может использоваться ,как отличный мелюзговый тиранчик , но для тех, кто не достаточно обучен теории и практике пути знания, он может нанести реальный вред. Так, что будем контролировать процесс. перенесено http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=95832.0 |
|
« Последнее редактирование: 11 октября 2019, 13:46:11 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, Ртуть может использоваться ,как отличный мелюзговый тиранчик , но для тех, кто не достаточно обучен теории и практике пути знания, он может нанести реальный вред. Так, что будем контролировать процесс. Да, грандиозности ему не занимать. Ртуть, ты классный дядька, жги! Негоже ртутному озеру становиться лужей. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
грандиозности Как ты элегантно заменил более точное, но грубоватое понятие "говнистость" |
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ансельм, Ртуть может использоваться ,как отличный мелюзговый тиранчик , но для тех, кто не достаточно обучен теории и практике пути знания, он может нанести реальный вред. Так, что будем контролировать процесс. Да, грандиозности ему не занимать. Ртуть, ты классный дядька, жги! Негоже ртутному озеру становиться лужей. в этом приступе нет того размаха и энерджи как в прошлые. есть версия почему- не удалось подбить хотя бы одного, хотя бы временного сторонника... так что колпак остается у прежнего владельца. тому костыли не нужны. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Он — профессионал! «Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать» )) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Он — профессионал! Нет, это ты - говно. От говна слышу Но ангельские крылышки — эт я еще успею, спасибо не надо пока. |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Он — профессионал! Нет, это ты - говно. От говна слышу Но ангельские крылышки — эт я еще успею, спасибо не надо пока. «Ты хуй» — фраза из жаргона ЖЖ-фагов. Появилась в /r/ разделе Двача в виде подписи к картинке из мультфильма «Мишки Гамми» и вскоре вошла в сленг анонимусов. Вопреки сложившемуся мнению, фраза «ты хуй» является нормальным развитием любого конструктивного диалога, а зачастую — собственно началом конструктивного диалога. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
А что мне ответить на приступ маразма? Тут только понять и простить Ну так слив тебе засчитан, олух )))) У меня вдохновение утром и вечером. Но ты пиши, пиши Надо ж мне материал собирать для своих нетленок, из тебя хороший перс получится С приступами грандиозного маразма |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
У меня вдохновение утром и вечером Не путай свой ментальный понос с вдохновением, Гаврила )))) Яви же нам чудеса своего таланта! А я с удовольствием зачту |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Яви же нам чудеса своего таланта! А я с удовольствием зачту А я не поэт. Это не страшно. Все когда-нибудь случается впервые Это только в первый раз страшно, а потом привыкаешь . Я же тебе говорил, у тебя есть дар. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Это не страшно. Это не смешно. Ты просто старый дурак, если позволяешь себе размениваться на всякую хуету. Пиши и не выебывайся, пока не сдох еще. |
|
|
|
|
|
|
|