bisheseniel
|
я же тебе лично написал в теме, что ты ноешь воин? Я ответила тебе..глаза разуй. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Анонимус ты чем отличаешься от других ников? у тебя есть фамилия, имя, отчество, адрес? а может твое отличие только в том, что ты дурак? ты глупенький анонимус даже не знаешь смысла сказочного персонажа **дурак**)) |
|
|
|
|
|
|
Ахаха
Гость
|
попроси модерацию над темой и веди ее или не ной. воины мля:) так тут надо модерацию над всем форумом просить. Ты его весь засрал. Лично ты. С твоей помощницей. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
я же тебе лично написал в теме, что ты ноешь воин? Я ответила тебе..глаза разуй. извини, пока не прочитал, прочитаю, но все равно больше не ной... недостойно идущего своим путем выглядит. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
попроси модерацию над темой и веди ее или не ной. воины мля:) так тут надо модерацию над всем форумом просить. Ты его весь засрал. Лично ты. С твоей помощницей. корнак , хоботюня, свободен))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Все сыграет рано или поздно в ящик, если интересует тема, возьмись, попроси модерацию в ней, а не хочешь не ной. Модерацию мог бы взять Первый нейронавт на Руси ..т.к. это он вытащил эту тему и вдохнул в неё жизнь..мне ни к чему..но ты почему то занял позицию своей диссоциированной подружки.. успев наехать на Нейронавта..да вот и меня теперь в каком то "нытье" подозреваешь..Портить темы интересные никому нельзя..и рот затыкать вступившимся за подобные происшествия =выказыванию своей тупости..Есть темы типа "чая", "приветствия".,чата.. и т.д. ..Неужели мало? Врубись, технически (т.е. железно) модерацию над темой может получить только зарегистрированный пользователь, предложили тебе, не кому то там еще ... не хочешь, не можешь, не ной... никому в этой вселенной кроме тебя это не надо, не ной! И никто тебе лично ничего не должен, организовывать в теме, как ты считаешь правильным, пока ты не модератор этой темы! Все здесь не в ресторане, # чего изволите и мы вам счас все сделаем# интересоваться, никто не подбежит, вот такие здесь правила игры были всегда и сейчас есть |
|
« Последнее редактирование: 22 января 2020, 01:25:18 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
не ной! Нормально она высказывается. А твоё "не ной" попытка унизить уже не только анонимных, но и зарегистрированных пользователей. Вот такой вот глобальный модер, на словах бахвалящийся о свободе высказываний, а на деле уважающий только прирождённых лизоблюдок типа ебусичек и любые адекватные замечания воспринимающий как нытьё Вывод: администрация форума не уважает пользователей, независимо от статуса (зарегиный, аноним). Форум использует как площадку для личного самоутверждения и пропаганды тупости и глупости под маской псевдонаучной хрени. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
не ной.. Выводы учись делать. Я тебе "со всем уважением" , как пользователю пня ответил в теме, про #Сновидение, как второе я#, почитай. |
|
|
|
|
|
|
Ахаха
Гость
|
dgeimz getz, скажи, а как так получилось, что ты поддерживаешь созданный тупонейном ресурс, на который он уводит людей и ровно за это же надолго банил ртуть и к7 - за обсуждение дополнительного филила на Пне? Может потому что ты дурак? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
lol, хоботюхееобразное, что и сказать нехуй? )) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
нам у ларьков аттестат как и ДХ книги КК нужны.. И не сомневалась ..в твоём гипертрофированном самомнении...приравнять себя к Д.Х. -МНОГОЕ говорит о человеке. кто в чем живёт с тем и сравнивает. мне- ДХ, вам- ларьки... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
глуперький анонимус ТЫ не анонимус...Энбе -не анонимус..а тему "Сновидение как второе я" испохабили...да ещё и людей ,пишущих интересные сообщения осмеяли.. какой нежненький пошел воин... гостя обидели... товарищ прекрасно видит и знает что если не способен отстаивать свои идеи, то не только на ПН, но и вообще в инете делать нечего- сиди тихо. а челу даж зарегиться слабо... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
а чё вдруг все начали тасманиться, да ещё и без меня?
да вроде сновидцев задело за святое... приглашение от Радуги! ОСят ОСят, а ни Дубля ни Радуги... одни сдвиги по фазе. |
|
|
|
|
|
|
ахахах
Гость
|
оварищ прекрасно видит и знает что если не способен отстаивать свои идеи, то не только на ПН, но и вообще в инете делать нечего- сиди тихо. а челу даж зарегиться слабо... а что отстаивать, если тут смычка админки с флудерами, а идеями удобряют компостную кучу? вот у тебя какие идеи, закидываться перед стремными мужичками, типа гетса и пилюли, пока муж не видит? ) |
|
|
|
|
|
|
|