dgeimz getz
Гость
|
Бисхесениел че за ник у тебя такой дурацкий?
Читай, тут ник звучит Бише... ,вполне нормально, ты на форуме относительно недавно и поэтому не знаешь. |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Бише, большинство пнят уже пришли к выводу, что Пипа создала этот форум для самоутверждения закомплексованного, бездарного и глупого неудачника. Бывает и такое. Её личное дело - в какую дыру сливать свою силу. Это её выбор. А каждый пенёк должен сделать свой |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
.......... или пьяниц у ларьков? а то откуда такие познания в их лепете...
Откуда-откуда, от ВЕРБЛЮДА!---сказала корова улыбаясь от щастя. Мож и тама среди пьяниц у ларьков---так хорошо, шоба всё хреновым обозвать, ну и по привычке..... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
кто там ещё из прощальников. Тоже приняла решение покинуть ПН, время пришло). Всем спасибо за общение! куда?!! мы еще Рту и Корни не оплакали!! и Винда... и Жетона(вроде)... и Нейро... У анонимусов это юмор такой или глупость, аккаунта нет и они духи бесплотные, со всеми особенностями такого технического статуса на форуме, с минусами и плюсами. Вот например, когда они типо прощаются, это вообще ничего не значит. |
|
|
|
|
|
|
Ахаха
Гость
|
Надо же... Рту и Корни давно слиняли, а скандалы как были, так и остаются. Народ недоволен администрацией и уходит. Одна ебусинька уловила линию партии и флудит напропалую. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Надо же... Рту и Корни давно слиняли, а скандалы как были, так и остаются. Народ недоволен администрацией и уходит. Одна ебусинька уловила линию партии и флудит напропалую.
глупенький ты Анонимус ,чсв ж есть у всех, поэтому противоречия всегда будут и это нормально для людей, даже идущих путем знания, а тем более других, которых тоже здесь хватает. $Народ$ здесь это и все не зарегистрированные, анонимные пользователи форума , как ты, к примеру. Мы , Пень, безупречны в этом отношении. Потому что здесь свободная площадка, для высказываний всех идущих своим путем |
|
|
|
|
|
|
Ахаха
Гость
|
глупенький ты Анонимус ,чсв ж есть у всех, поэтому противоречия всегда будут и это нормально для людей, даже идущих путем знания, а тем более других, которых тоже здесь хватает. Потому что здесь свободная площадка, для высказываний всех идущих своим путем умненький гецик, а нахуя тогда ты выгнал Рту и Корни, баран, если здесь "свободная площадка"? Ведь с твоих слов - всё было нормально. А может ты сам ненормальный, уёбок? Вот ведь дибил... |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Все сыграет рано или поздно в ящик, если интересует тема, возьмись, попроси модерацию в ней, а не хочешь не ной. Модерацию мог бы взять Первый нейронавт на Руси ..т.к. это он вытащил эту тему и вдохнул в неё жизнь..мне ни к чему..но ты почему то занял позицию своей диссоциированной подружки.. успев наехать на Нейронавта..да вот и меня теперь в каком то "нытье" подозреваешь..Портить темы интересные никому нельзя..и рот затыкать вступившимся за подобные происшествия =выказыванию своей тупости..Есть темы типа "чая", "приветствия".,чата.. и т.д. ..Неужели мало? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Поддержу, атмосфера стала как в кишечнике)). ......................
Веде это Вы бывали, всё это Вы видели и пронюхали, даж АТМОСФЕРУ в КИШЕЧНИКЕ... А ваши предки СЛУЧАЙНО!---не ГЛИСТЫ?? А то эт интеллектуальная наследственность разная бывает. Ну..., а если ваши предки ГЛИСТЫ---то про АТМОСФЕРУ в КИШЕЧНИКЕ---эт нормально. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
глупенький ты Анонимус ,чсв ж есть у всех, поэтому противоречия всегда будут и это нормально для людей, даже идущих путем знания, а тем более других, которых тоже здесь хватает. Потому что здесь свободная площадка, для высказываний всех идущих своим путем умненький гецик, а нахуя тогда ты выгнал Рту и Корни, баран, если здесь "свободная площадка"? Ведь с твоих слов - всё было нормально. А может ты сам ненормальный, уёбок? Вот ведь дибил... Ну если ты не один из них, глуперький анонимус то догадаешься... если ума хватит... подсказать? потому что я думаю у тебя ума не хватит самому понять. удиви меня. |
|
|
|
|
|
|
Ахаха
Гость
|
глуперький анонимус а хули ты сразу заикаться стал, урод? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
глуперький анонимус а хули ты сразу заикаться стал, урод? ну вот и сказать нехуй, как у нас на пне отвечают на такое невнчтное мычание. Отдыхай глупенький Анонимус |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
глуперький анонимус ТЫ не анонимус...Энбе -не анонимус..а тему "Сновидение как второе я" испохабили...да ещё и людей ,пишущих интересные сообщения осмеяли.. |
|
|
|
|
|
|
Ахаха
Гость
|
Анонимус ты чем отличаешься от других ников? у тебя есть фамилия, имя, отчество, адрес? а может твое отличие только в том, что ты дурак? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
глуперький анонимус ТЫ не анонимус...Энбе -не анонимус..а тему "Сновидение как второе я" испохабили...да ещё и людей ,пишущих интересные сообщения осмеяли.. я же тебе лично написал в теме, что ты ноешь воин? попроси модерацию над темой и веди ее или не ной. воины мля:) |
|
|
|
|
|
|
|