Хроник из Амбера
|
Штурм, не штурмуйте:) Ничего не изменится. Я только теперь спохватился, что в теме-то так ничего и не было сообщено о результате моих предложений, всё выяснилось в личке с Гетцем. Сообщаю почтенной публике. Всё остаётся, как было. Поскольку я говорил, что не собираюсь просовывать свой устав в чужой монастырь, то теперь буду не удалять лишние сообщения из своей темы, а переносить их в другую тему. |
|
|
|
|
|
|
Штурм
Гость
|
Поскольку я говорил, что не собираюсь просовывать свой устав в чужой монастырь, то теперь буду не удалять лишние сообщения из своей темы, а переносить их в другую тему. Пускай тогда администрация хотя бы предоставит упрощённую возможность переносить сообщения. Например, будет кнопка "Перенести". При нажатии на неё сообщение будет автоматически переноситься в тему "двойника" (или "Чат ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) "). Если такая тема ещё не была создана, то она будет автоматически создаваться при первом нажатии на кнопку "Перенести". Это сильно упростит работу администратора темы. Избавит его от ошибок и пр. Также простимулирует других пользователей создавать собственные темы и брать администрирование в свои руки. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Поскольку я говорил, что не собираюсь просовывать свой устав в чужой монастырь, то теперь буду не удалять лишние сообщения из своей темы, а переносить их в другую тему. Пускай тогда администрация хотя бы предоставит упрощённую возможность переносить сообщения. Например, будет кнопка "Перенести". При нажатии на неё сообщение будет автоматически переноситься в тему "двойника" (или "Чат ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) "). Если такая тема ещё не была создана, то она будет автоматически создаваться при первом нажатии на кнопку "Перенести". Это сильно упростит работу администратора темы. Избавит его от ошибок и пр. Также простимулирует других пользователей создавать собственные темы и брать администрирование в свои руки. Сделать такую кнопку возможности нет и вообще перенос по сложности мало чем отличается от базовой операции копировать/вставить, так что о какой-то упрощении работы модератора темы тут и говорить смешно. Если кто-то в работе с компом не освоил копи\паст, тогда вообще не понятно что и зачем он делает в сети. |
|
|
|
|
|
|
Хроник из Амбера
|
Это сильно упростит работу администратора темы. Это не так. Хотя раньше я думал похожим образом:) Теперь, наученный Гетсом:) могу сказать, что такая кнопка скорее запутала бы. А время если бы и сэкономила, то несколько секунд, да и то не факт. В общем, с переносом на самом деле нет проблем. |
|
|
|
|
|
|
Штурм
Гость
|
Это не так. Хотя раньше я думал похожим образом:) Теперь, наученный Гетсом:) могу сказать, что такая кнопка скорее запутала бы. А время если бы и сэкономила, то несколько секунд, да и то не факт. В общем, с переносом на самом деле нет проблем. Ок. Я просто обратил внимание, что некоторые пользователи не хотят брать администрирование своих тем из-за того, что не хотят заморачиваться переносом постов. Если это действительно так просто, то администрации следует провести небольшую рекламную компанию переноса постов. Может быть, даже снять социальный ролик. |
|
|
|
|
|
|
Хроник из Амбера
|
Если это действительно так просто, то администрации следует провести небольшую рекламную компанию переноса постов. Может быть, даже снять социальный ролик. :))) думаю это уже излишество:) Если человек действительно хочет чего-то сказать, то пойдёт на "жертвы" и освоит перенос. Раз уж даже такой тупица как я освоил:) |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Он был участником в ШЛ, примерно в то же время, что и я. Никакой битвы он не проигрывал, Корнак, по обыкновению всяких Песковых, несёт пургу. Там был разговор об Информации, который Шел, разумеется, понять не мог. И принять тоже, поскольку если бы он начал задумываться по этому поводу, его картина мира пошла бы трещинами. Поэтому он создал такую атмосферу в теме, что продолжать было бессмысленно. Вот Хогбен и ушёл. Вот как раз про информацию Шелт и прав. Хотя прав он бывает далеко не всегда Но тут его природное чутье не подвело. Насколько я понимаю, Пипа занимает схожую позицию, что и Шелт |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
теперь буду не удалять лишние сообщения из своей темы, а переносить их в другую тему. слабак сдался изменил своим принципам я ведь не против твоих удалений выступил, а против лицемерия администрации но та оказалась на высоте а ты тряпка)) |
|
|
|
|
|
|
Хроник из Амбера
|
слабак сдался изменил своим принципам Дядя Федя, ты дурак?? Я с самого начала сказал, что не собираюсь лезть со своим уставом в чужой монастырь. Свои принципы я отстаиваю совсем иначе и совсем в других местах. Но тебе такого не понять, увы. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Свои принципы я отстаиваю совсем иначе и совсем в других местах То есть здесь ты решил не придерживаться каких-то своих принципов? Тогда тебе самое место на здешней помойке Ты пал ниже лицемерной администрации Вот и дружок твой за лицемерие Два сапога Ты отстал от жизни, двуличность это мировой тренд, а вот администрация держит хвост по ветру |
|
|
|
|
|
|
Хроник из Амбера
|
Я думал, что здесь лишь один олигофрен, не может же бомба падать два раза в один и тот же сад с котятами. Я ошибался. Чудеса бывают! Их здесь сразу два. |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
Хобот ты как осознанный, судя по вони, да. ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
шибзик, бомбей, а по существу сказать нечего? у меня ведь были конкретные, аргументированные высказывания, основанные на тексте, я ничего не выдумал а у вас сливы и подзаборная ругань "олигофрен", "вонь"...
|
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Свои принципы я отстаиваю в других местах. Это твои слова, Бомбей? Твои |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Я вас мадам ещё никуда не посылал? Странно. Исправляюсь: пошла...сама найдёшь куда, адрес общеизвестный И этот товарищ пытается учить меня нравственности. В ШЛ Хогбен тоже славился своим женоненавистничеством и невоспитанностью. Юшка нормальная женщина, никак не заслужившая подобного отношения. Ни одним своим постом. Ни разу. |
|
|
|
|
|
|
|