Хроник из Амбера
|
1. Смысл примерно тот же, что и в притче про монахов угробивших котёнка, а именно в действии того чудака, который себе лапоть на голову водрузил. Просто показать, что все посты равно бессмысленны (а потому и равноценны) как и форум в целом. Если у Администрации действительно такая мотивация, то я могу только снять шляпу. Ну или сандаль:) Поскольку в некоем Большом Смысле это так и есть. ПС Колись, ты правда был Ослик ИА?:) |
|
|
|
|
|
|
Хроник из Амбера
|
Ты ж вроде уходил?:) Ну, да ладно. В этом случае могу сказать, - спасибо! Не знаю он это или нет, вроде похож, но тема похоже интересная. Я пока лишь пролистал, потом подробнее гляну. |
|
|
|
|
|
|
Хроник из Амбера
|
Это какая то ошибка, я разумеется ничего не восстанавливал, Пипа тоже вряд ли стала бы это делать специально. Можешь удалить и не заморачиваться. Блин, тогда тут дух какой-то завёлся?:) Ну, ладно, главное, что могу удалять. Кстати (ну, не сочти за вредность):), а сегодняшний глубокомысленный пост Ртутя про отсутствие городов в Литве могу удалить или надо перенести? |
|
|
|
|
|
|
Субъективный объектевист
Гость
|
Колись, ты правда был Ослик ИА? Ну дык а чо? Если уж тупорылый корнак распознал...шило в заду не утаишь, или где его таить принято? Но я напрочь забыл пароль, долго здесь не появлялся, надеялся, что эта плесень здесь рассосётся, но вышло строго наоборот, плесень цветёт, а многих интересных персонажей сдул ветер перемен Зато к корнако-ртутям ещё пилюля прибавился. Имя им легион и он растёт. Видимо курс на дебилизацию общества берёт своё. Не очень понятна здесь позиция администрации, почему они этот курс поддерживают? Во времена Мао Цзедуна, в КПК был выдвинут политический лозунг: "пусть цветут все цветы" (в смысле типа свобода слова, говори что хочешь, печатай тоже). А потом, когда все цветы расцвели и начали источать фимиамы во все стороны, то парни всем им лишние головки отстригли. И теперь Китай процветает, чего и ПНю желаю сегодняшний глубокомысленный пост Ртутя про отсутствие городов в Литве могу удалить или надо перенести? Конечно удаляй без лишних политесов. Желательно вместе в аффтором |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Но я напрочь забыл пароль, долго здесь не появлялся, Думаю эту проблему можно решить. Я передам эту информацию Пипе, и доступ к аккаунту возможно удастся восстановить. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Это какая то ошибка, я разумеется ничего не восстанавливал, Пипа тоже вряд ли стала бы это делать специально. Можешь удалить и не заморачиваться. Блин, тогда тут дух какой-то завёлся? Ну, ладно, главное, что могу удалять. Кстати (ну, не сочти за вредность) , а сегодняшний глубокомысленный пост Ртутя про отсутствие городов в Литве могу удалить или надо перенести? Извини, не могу вникать во все детали твоей модераторской деятельности, твоё дело и твоя ответственность, решай сам все такие мелкие вопросы. |
|
|
|
|
|
|
Хроник из Амбера
|
Извини, не могу вникать во все детали твоей модераторской деятельности, твоё дело и твоя ответственность, решай сам все такие мелкие вопросы. ОК. Ты сам сказал!:) Стало быть что-то буду просто удалять. |
|
|
|
|
|
|
Хроник из Амбера
|
Ну дык а чо? Ну, дык и вот!:) Я бы хотел тему перенести в "верхний раздел". Если забыл пароль, то можно ведь по новой зарегистрироваться (или нельзя? вопрос к Администрации). Только мой совет, - ник покороче выбери. Я вот тут назвался Хроником, да ещё из Амбера, а теперь каждый раз моя лень чарльстон отплясывает, когда стока многа букаф вбиваю:) А тема, кстати, вроде интересная. Выберу время - читану. |
|
|
|
|
|
|
Субъективный объектевист
Гость
|
Если забыл пароль, то можно ведь по новой зарегистрироваться (или нельзя? вопрос к Администрации). Так Джеймс обещал провентилировать этот вопрос с Пипой...так что шансы не велики Только мой совет, - ник покороче выбери. Так какие проблемы? ИА - куда уж короче? И не перепутаешь. А тема, кстати, вроде интересная. Мало того, похоже вечная |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Если забыл пароль, то можно ведь по новой зарегистрироваться (или нельзя? вопрос к Администрации). Так Джеймс обещал провентилировать этот вопрос с Пипой...так что шансы не велики Только мой совет, - ник покороче выбери. Так какие проблемы? ИА - куда уж короче? И не перепутаешь. А тема, кстати, вроде интересная. Мало того, похоже вечная Если это ваш бывший аккаунт, то необходимо какое то подтверждение этого. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=46688.0 |
|
|
|
|
|
|
Хроник из Амбера
|
А я могу за него поручиться?:) Да и Корнак говорит, что это он. Или может проще сделать, - пусть по-новой зарегится? Естественно, под другим именем, раз это типа занято. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А я могу за него поручиться? Да и Корнак говорит, что это он. Или может проще сделать, - пусть по-новой зарегится? Естественно, под другим именем, раз это типа занято. Конечно он может по новой зарегаться, это проще простого. |
|
|
|
|
|
|
Хроник из Амбера
|
Конечно он может по новой зарегаться, это проще простого. Объективист, слыхал? Давай регься. Если тебе, конечно, ИА не дорог, как память:) |
|
|
|
|
|
|
Субъективный объектевист
Гость
|
Если это ваш бывший аккаунт, то необходимо какое то подтверждение этого. И что может использоваться в качестве подтверждения? Я не помню вводил ли при регистрации адрес электронной почты, но если он есть у вас, то можно написать мне и я отвечу. Или вот три свидетеля: 1. Я сам 2. Хроник (которому я признался) 3. Корнак - нас трудно заподозрить во взаимной симпатии Кроме того, ту тему по ссылке я могу продолжить в том же духе, но уже накопив кое-какие соображения за это время. Давай регься. Если тебе, конечно, ИА не дорог, как память:) Ну как я могу предать свою ипостась? Мы же не ищем лёгких путей Если никак, то придётся, но я бы попробовал восстановить, ведь мой ИА так раздражал корнака и ртутя |
|
|
|
|
|
|
Хроник из Амбера
|
Кроме того, ту тему по ссылке я могу продолжить в том же духе, но уже накопив кое-какие соображения за это время. Это бы хорошо! Я там бегло просмотрел, и уже с самого начала наткнулся на то, на что мы и в моей теме отвлеклись, то бишь на "наличие сознания". Ну, хоть и в той же амёбе:) А значит, я со спокойной совестью смогу кой-чего и туда перенести. |
|
|
|
|
|
|
|