Werter
|
а што случилось за это время? а за это время вам хорошо промыли мозги и убедили, что вы лучшие вот же дурачье Ну, понятно, вероятности того, что промыли мозг тебе, ты не допускаешь. С тобой уже давно всё понятно, хобот, ты уже давно в списке неизлечимых пациентов. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
а почему ваши пачками а почему вас на фронт отлавливают, Прими таблетки, горемыка. У тебя новый приступ психоза с галлюцинациями. |
|
|
|
|
|
|
Корнак7 (Корнак)
Гость
|
Ну, понятно, вероятности того, что промыли мозг тебе, ты не допускаешь. С тобой уже давно всё понятно, хобот, ты уже давно в списке неизлечимых пациентов. ты не замечаешь, что не способен писать по существу? какой-то порожняк из слов несешь вот возьми свои тексты и Хогбена они же как небо и земля |
|
|
|
|
|
|
Корнак7 (Корнак)
Гость
|
Прими таблетки, горемыка. У тебя новый приступ психоза с галлюцинациями. ты не замечаешь, что не способен писать по существу? какой-то порожняк из слов несешь |
|
|
|
|
|
|
Корнак7 (Корнак)
Гость
|
мы Родину за кусок колбасы не продаем это в Хохляндии девизы "я девочка и мне нужны кружевные трусики" наши генералы на колени перед иноземцами не встают и президент наш не ходит по миру с протянутой рукой |
|
|
|
|
|
|
огласите весь список, пжжжсста
Гость
|
Путина во всем нормальном мире встречают с почестями и помпой |
|
|
|
|
|
|
Корнак7 (Корнак)
Гость
|
огласите весь список, пжжжсста, погугли, педик |
|
|
|
|
|
|
Корнак7 (Корнак)
Гость
|
СТ крайне полезная вещь народ здесь расслабляется но нет никакой нужды всё это делать на виду у всех ну, ходили же мы когда-то в чат и просиживали там до утра теперь вот СТ пусть будет, это удобней, чем чат но пусть будет отдельно от форума |
|
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
СТ крайне полезная вещь народ здесь расслабляется но нет никакой нужды всё это делать на виду у всех ну, ходили же мы когда-то в чат и просиживали там до утра теперь вот СТ пусть будет, это удобней, чем чат но пусть будет отдельно от форума
Интересная ситуация, что в кои-то веки могу согласится с Корнаком. Пипа обязана скрыть СТ, так , как ей предлагают, потому что это удобнее для всех форумчан. А так же убрать гостей из других разделов и назначить модератора или самой модерировать форум, а не протирать штаны перед монитором. Сделайте отдельную тему эту загадили любители политоты, как будто им СТ мало. |
|
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
СТ крайне полезная вещь народ здесь расслабляется но нет никакой нужды всё это делать на виду у всех ну, ходили же мы когда-то в чат и просиживали там до утра теперь вот СТ пусть будет, это удобней, чем чат но пусть будет отдельно от форума
Хоть у Корнак что-то вроде шизофрении мышления у него иногда проскальзывают здравые мысли, от которых он потом старается открещиватся. ДА ОН ТОЖЕ ЗА СКРЫТИЕ СТ |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
На СТ можно выражовываться. Это не страшно. Хреново когда Корнак в своём болезненном желании самоутвердиться пишет много сообщений подряд. Этот флуд есть неуважение к участникам и отнюдь не СВОБОДНАЯ ТЕРРИТОРИЯ. Флуд пресекать. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Вернер
|
Вернер, а может это Корнак причина всех бед? Давай собирать голоса, чтоб его изгнать навсегда. Уж больно он всем остопиздел!
Корнак перестал присовокуплять к своим сообщениям "педик", что раньше было абсолютной тупорылой привычкой. Есть сведения (инсайд) что он уже почти не ебёт курей в деревне, хотя и испытывает дефицит яиц. На фоне этого несомненного прогресса (успеха) можно надеяться что и трындеть будет меньше. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
философски
Гость
|
Я два лета подряд по два раза ездила в их тусовку , прокастанедовскую . Я влюбилась в человека , в эту страну и в этот город . Потом всё ушло, но война снова всё вернула. Я даже не знаю живы ли они или нет те весёлые мальчики любящие жрать псилоцибинновые грибы в джунглях. Но то что я жива - я могу доказать. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz (dgeimz getz)
Гость
|
На СТ можно выражовываться. Это не страшно. Хреново когда Корнак в своём болезненном желании самоутвердиться пишет много сообщений подряд. Этот флуд есть неуважение к участникам и отнюдь не СВОБОДНАЯ ТЕРРИТОРИЯ. Флуд пресекать.
Никто не будет пресекать флуд, ни банить за это, как страстно желает Пелюлькин. Можно было бы скрыть СТ и позволит там флудить сколько угодно, это никому бы не мешало. Так что ждем пока вы осознаете необходимость скрытия СТ и будете это поддерживать. |
|
|
|
|
|
|
За свободу от Геца и СТ (Ртуть)
Гость
|
James Getz, лучше всего будет не скрыть СТ а уничтожить навсегда вместе с тобой. |
|
|
|
|
|
|
|