когда есть за что - почему не похвалить?
но мыслей у нее маловато, а писать хочется
приходится компенсировать недостаток мыслей "критицизмом"
и в чем же суть этого "критицизма"?
странно, что никто до сих пор не обратил внимания
это один в один на сто процентов стиль бармараста
даже его любимое слово у него сдула
Мыслей как раз у тебя нету -- плешивый ты дурень )) только один флуд, пустой и скучный, поэтому ты и был изгнан из моего раздела как вредитель -- как бесполезный сорняк)) Более того, я даже как то умудрилась заставить тебя самоликвидироваться -- что вдвойне меня радует

Что насчет критицизма, то он как раз и заключается в способности оперировать мыслями, понимать их и работать с ними, ибо как можно что либо критиковать, не умея этого мыслить, т.е не воспроизводя понятие мысли о этом ? -- никак. Что насчет бармика -- то он в разы умнее и перспективней тебя. Да он агрессивней, да он оч. яростный -- но по сравнению с ним ты пустое место ))
И аналогия твоя неуместная, ибо я все таки не бармик -- и анализирую не людей (в данном случае - шизотериков ) -- а шизотерические концепции, содержательно и осмысленно их разбираю, приводя свои идеи и умозаключения. Так что у нас с ним разный стиль и направленность. Шизотериков и их бредни я анализирую, только если они ко мне сами навязываются -- а так они мне совершенно не интересны чтобы я принцесса, на этих вшей отвлекалась ))
даже его любимое слово у него сдула
Цитата: Юлька Ухмылка от Вчера в 19:39:44
проанализировать
Только такой неуч как ты может не знать, что анализ, ровно как и проанализировать - это обще-научный и общефилософский термин, применяемый не только бармиком или мною -- но и задолго до нас всеми научными лицами и философами.
суть ее "критицизма" заключается в том, чтобы обругать своего собеседника грязными словами, всякими свиньями, сопровождая для наглядности рисунками свиней
но какое отношение ругань имеет к критике? - спросите вы
никакого
Ты видишь не суть а оформление, суть ты видеть не способнО. Но то что я в такой пренебрежительной и уничижительной манере обращаюсь с шизотериками -- это вполне нормально и оправдано, ведь они всего лишь отбросы общества, но при этом само-мнительные, ничего мало мальски ценного из себя не представляющее - в обществе они изгои и никакой полезной нагрузки не приносят, причем они вредители и распространяют информационный мусор и деструктивные идеи, разрушающие умы молодых подрастающих поколений -- и как тогда к таким можно относиться если не с презрением и отвращением ? Никакого сочувствия или уважения у нормально мыслящих людей к ним нету -- точно также как нормальные люди не уважают алкашей и наркоманов выпрыгивающих с балкона, и под манечкой орущих не понятно что. Иначе говоря вы асоциальные деструктивные элементы, и совершенно правильно бармик хочет вас отправить в психушку ))