Постнагуализм
16 мая 2025, 15:41:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 212
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 408510 раз)
Хогбен (+ 2 Скрытых) и 52 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
« Ответ #3000 : 12 мая 2025, 14:22:55 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

а она пришла всех излечить, исцелить???

Исцелить патологически больных едва ли возможно -- тут только лоботимия в помощь. Но на некоторых еще только начинающих увлекаться шизотерией, мои тексты могут воздействовать как лекарство и предупреждение развития тяжелых психологических расстройств  :)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
Философесса высшего аналитического Достоинства
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #3001 : 12 мая 2025, 14:35:26 »

Исцелить патологически больных едва ли возможно -- тут только лоботимия в помощь. Но на некоторых еще только начинающих увлекаться шизотерией, мои тексты могут воздействовать как лекарство и предупреждение развития тяжелых психологических расстройств
Ну удачи вам...во врачебной практике)))........
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3002 : 12 мая 2025, 14:39:37 »

приходится компенсировать недостаток мыслей  "критицизмом"
и в чем же суть этого "критицизма"?

Конечно, для тебя критицизм это лишь некое эмоциональное отрицание... реакция как ты говоришь. И это так поскольку никакого мало мальски развитого мышления у тебя с роду не было -- на одних механчических реакциях ты как раз и существуешь, и все твои "интеллектуальные" оценки это всего регулярное воспроизведение одних и тех же повторяющихся, заученных команд которым тебя выдрессеровали ( ты живое воплощение собаки павлова )

С другой стороны действительный критицизм как интеллектуальное явление ( с которым я работаю ) предполагает глубокое изучение и понимание предмета анализа -- рассуждение о его природе, структуре и выявление механизмов его работы -- критицизм разбирает некоторую вещь по-частично и оценивает что она такое, что она из себя представляет и какую значимость она имеет -- далее критицизм выявляет ошибки и недостатки этой вещи в отношении ее целевой ценности ( к примеру если для научной теории -- целевая ценность отобразить в концепции мир, то критицизм здесь выявляет и исследует, насколько успешно и корректно с этим справляется теория, а если не справляется то почему ) , помимо недостатков и ошибок -- критицизм выявляет также и преимущества той или иной вещи в ее сравнении с другими, отмечает ее сравнительные достоинства, отмечает некоторые позитивные моменты а не только негативные ( как к примеру и я отметила, что помимо квази-эзотерики (шизотерики), возможно еще и существование истинной эзотерики -- то есть синтезировала некоторый положительный момент, а не только отрицательные ). Иначе говоря, в более глубоком интеллектуальном понимании -- критицизм это средство содержательной оценки явления и критерий ее отбора ( ответ на вопросы -- что это такое, каковы его характеристики, и какую ценностную реализацию эта вещь имеет в отношении своих целевых задач ). Только с такой плоской и примитивной точки зрения как у тебя, критицизм может быть лишь эмоциональным отрицанием.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #3003 : 12 мая 2025, 15:10:19 »

а она пришла всех излечить, исцелить???

Исцелить патологически больных едва ли возможно -- тут только лоботимия в помощь. Но на некоторых еще только начинающих увлекаться шизотерией, мои тексты могут воздействовать как лекарство и предупреждение развития тяжелых психологических расстройств  :)

Как всегда, "скособоченные говнослепые ведут таких же слепых". Это и есть - современный социум, равно, как и этот форум. Этой и бонутой распальцованной говнолекарше самой, место только в психушке. Даже под "идиота", как дед Порнак, уже не катит.
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3004 : 12 мая 2025, 15:11:14 »

суть ее "критицизма" заключается в том, чтобы обругать своего собеседника грязными словами, всякими свиньями, сопровождая для наглядности рисунками свиней
но какое отношение ругань имеет к критике? - спросите вы
никакого

Ну и вообще, наличие подобных стилистических элементов (формы) суть критики никак не отменяет и не устраняет. Ведь действительно -- критическая аргументация - это критическая аргументация, и в ней всегда демонстрируются логические ошибки и противоречие в речах собеседника, обличается его неспособность конструктивно и здраво мыслить. А то что по итогу всего этого прилагаются "грязные" (а на самом деле вполне нейтральные и адекватные) слова -- это лишь просто способ дополнительно указать и акцентировать, кем является тот человек, который здраво и логично мыслить не умеет, путается в своих суждениях и неадекватно воспринимает факты -- эти личностные оценки напрямую вытекают из той самой критики, то есть являются критической оценкой самого человека -- которая обоснована (в моем случае) аргументами и фактами -- так что ты всего лишь применяешь примитивный софизм -- делая вид что аргумента нету, а есть только эмоциональная оценка -- тогда как в действительности и то и другое идут вместе и притом идут вполне справедливо, где второе вытекает из первого находясь вместе с ним обоснованной связи.

И конечно же, резкость и строгость такой оценки (оценки человека) вытекает из того, насколько сильно этот человек тупой, неадекватный, несмышленный, нелогичный и т.к далее -- а поскольку шизотерики достигают апогея всего этого ( апогея деградации и ментального разложения ) то так и получается что они получают самые пренебрежительные и прискорбные оценки, какие только могли бы быть. Так что в принципе и здесь ты не можешь мне ничего предъявить и указать в чем я не права ) корни клоун )

Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3005 : 12 мая 2025, 15:14:22 »

Как всегда, "скособоченные говнослепые ведут таких же слепых". Это и есть - современный социум, равно, как и этот форум. Этой и бонутой распальцованной говнолекарше самой, место только в психушке. Даже под "идиота", как дед Порнак, уже не катит.

А вот уже пример пустых или необоснованных эмоциональных оценок (какими я не пользуюсь), так к примеру, человек не привел ни одного аргумента или логического утверждения, доказывающего правомочность применения данных эпитетов ко мне (или к кому они вообще были применены ?) -- это уже совсем другая ситуация. И здесь мы видим просто психически неуравновешенного человека, а не критика  :)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3006 : 12 мая 2025, 15:19:32 »

С другой стороны действительный критицизм как интеллектуальное явление ( с которым я работаю ) предполагает глубокое изучение и понимание предмета анализа
видишь, ли
так уж повелось, что на нашей помоечке придают значение только моим оценкам
ну, не только моим, конечно, но в основном
а чтобы придавали твоим - нужно еще заслужить
так что, сама понимаешь, твоя критика стоит тут не больше, чем "анализы" бармика
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3007 : 12 мая 2025, 15:30:49 »

видишь, ли
так что, сама понимаешь, твоя критика стоит тут не больше, чем "анализы" бармика

видишь, ли

Нету аргументов - и вместо них активировалась манечка величия серого кардинала, повелителя форума ?)  ;D
Какой же ты все таки жалкий))

Так только в несбыточных фантазиях корни клоун -- в действительности тебя тут ни во что не ставят даже не смотря на то что формально ты завладел всем форумом -- но практически никто здесь тебя не уважает и не любит... все на тебя смотрят, как на последнего идиота и практически никто тут тебя не боится -- ибо унижаться перед таким клоуном как ты никто не станет -- будешь меня удалять, я просто уйду из форума и все. Ровно также как и все остальные на моем месте.

Ты правильно говоришь, что уважение и авторитет надо заслужить, но ты его не заслужилО -- корчишь из себя непонятно что, когда как в действительности ты пустое место. Вот Пипу реально уважали и боялись, потому что она умная и справедливая -- а тебя кто здесь уважает и боится ? Поднимите кто либо руку... Едва ли такие уникумы здесь найдутся... в общем...

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3008 : 12 мая 2025, 15:58:35 »

практически никто тут тебя не боится
и это моя главная заслуга
задачей администрации (и я стараюсь придерживаться ее традиций) всегда было создание такой атмосферы, чтобы каждый тут чувствовал себя как дома и не боялся сказать лишнего слова
это ГЛАВНОЕ И ОСНОВНОЕ условие на Пне
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3009 : 12 мая 2025, 16:00:22 »

Вот Пипу реально уважали и боялись, потому что она умная и справедливая
ты чота путаешь
умных и справедливых не боятся
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3010 : 12 мая 2025, 16:03:56 »

у меня такое ощущение, что тут только одна ты и боишься чего-то
боишься, что я удалю твои посты, например
зачем мне это надо...
боишься, что я стану стучать Пипе по вопросу твоей модерации...
пошутил я просто
модерируй сколько влезет
мне какое дело?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3011 : 12 мая 2025, 16:09:48 »

ты Юленька - результат и плод моего творчества
именно такой, вздорной и непослушной сделал тебя я своим потаканием и возвеличиванием
точнее - я позволил тебе быть собой, помогал раскрыться

ты, как почти все, падка на лесть
чем я и воспользовался
у тебя есть, конечно, что похвалить, но без моей похвалы ты бы не выросла ни тут, ни на ФШ
не было бы за что хвалить - я бы и браться за тебя не стал
но без моих оценок ты  не сумела бы выбраться в люди
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3012 : 12 мая 2025, 16:19:09 »

и это моя главная заслуга
задачей администрации (и я стараюсь придерживаться ее традиций) всегда было создание такой атмосферы, чтобы каждый тут чувствовал себя как дома и не боялся сказать лишнего слова
это ГЛАВНОЕ И ОСНОВНОЕ условие на Пне

Вижу ты долго думал над этими высокопарными словесами да ? Признаюсь что ответ у тебя получился неплохой, и в этот раз ты "не-вляпался" - но в то же время ты слишком многое на себя берешь, атмосферу форума в том виде каков он есть - создала его начальница. А ты всего лишь крутился у нее за хвостиком, и то что ты себя пока еще более менее держишь в руках и не удаляешь всё подряд и всех подряд -- означает лишь то, что какие то остатки инстинкта самосохранения и благоразумности в тебе еще имеются. Но не стоит завышать себе цену -- ибо и все то что я сказала выше, сохраняет свой прежний смысл -- ты все также тупица не имеющий никакого ни интеллектуального, ни даже технического таланта -- и именно В СИЛУ ЭТОГО тебя здесь никто не уважает так как Пипу -- поскольку за умным и технически образованным человеком видно что он достиг успеха в жизни и что он чего то может -- и отпор в аргументации дать достойный, и что то дельно-полезное на форуме написать, какой то содержательный пост -- и при этом сам этот форум модерировать и редактировать разбираясь в его многообразных настройках и опциях.

А теперь рассмотрим, что всего этого умеешь ты, что умела Пипа ? -
1) интеллектуальные таланты и глубокое познание в вопросах нагуализма, философии или науки ? - нет, даже близко нету
2) пишешь грамотные и умные посты, с содержанием и смыслом ? - не видела от тебя таких
3) может есть технический талант - специалист в прогах и форумах ? - нет, ты даже пользоваться простыми программами не умеешь и не понимаешь как работают самые простые опции модерации такие как перенос и объединение постов, все что ты можешь в компьютерах и технике это написать сообщение и отправить его... компьютеры для тебя это темный лес... тогда как пипа была прекрасным техником
4) может быть - ты справедливо и умело справляешься с модерацией ? - более менее, но все равно на тебя жалуются (например пелюлькин) (но при условии пункта номер 3 -- ты все равно никак не можешь быть глобал модератором )

Иначе говоря... как не прискорбно это признавать -- но для форума ты весьма бездарный человек в качестве лидера и управляющего -- у тебя нету никаких навыков и талантов чтобы быть лидером. Поэтому никогда не сможешь заменить пипу, так что будь поскромнее и знай свое место.

ты имеешь свое место глобал модератора (временно) не потому что ты весь такой талантливый и крутой -- а просто потому что ты здесь с самого основания форума и тебе доверяют,  и ты проявил в нем наибольшую активность (хотя и эта активность -- есть лишь активностью для активности -- и сама по себе никакого содержательного смысла не имеет) -- просто никого другого, более подходящего вместо тебя не нашлось -- т.к все другие по специфике своей, и по разным причинам не подходят для этой цели.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3013 : 12 мая 2025, 16:27:58 »

здесь никто не уважает так как Пипу -- поскольку за умным и технически образованным человеком видно что он достиг успеха в жизни и что он чего то может
ты шутишь?
Пипа к сорока успела заработать такие "успехи", что ей не позавидуешь
а я к семидесяти благодаря своим знаниям имею  здоровье, которого ты просто не найдешь и у двадцатилетних
про какие успехи ты говоришь?
у меня две внучки учатся в школе и универе на одни пятерки
у меня жена, доцент,  издается во всесоюзных поэтических сборниках
у меня квартира и дом, который стал мне слишком большим и собираюсь от него избавиться
о чем ты вообще?
тебе просто нечего сказать
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3014 : 12 мая 2025, 16:31:37 »

1) интеллектуальные таланты и глубокое познание в вопросах нагуализма, философии или науки ? - нет, даже близко нету
ты разбираешься в нагвализме, чтобы оценивать мои знания?
я КК прочитал раз двадцать и знаю его чуть не наизусть

на ФШ у меня больше всего тем и они были самыми посещаемыми
вторым идет Ртуть :)
в науке у меня с десяток открытий - можешь ознакомиться с ними у Пипы на КП
ты знаешь хоть об одном моем открытии, чтобы судить о них?
Страниц: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 212
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.