ты Юленька - результат и плод моего творчества
именно такой, вздорной и непослушной сделал тебя я своим потаканием и возвеличиванием
точнее - я позволил тебе быть собой, помогал раскрыться
Вот ты корни клоун полнейший дегенерат без малейшего намека на адекватность, но с сильно запущенной манией величия... ты свою реальную ничтожность пытаешься затушевать и компенсировать мнимыми фантазиями где ты эдакий царек. Рассмотрим это ?
"-ты результат и плод моего творчества"
Это как ? ты меня родил, выкормил, воспитал, обучил, обеспечивал ... ? - что из всего этого ты сделал ? Каким образом ты меня создавал как свой плод, своим комплиментом ? -- но я уже ведь и до твоего комплимента существовала как вполне сформированный человек -- и я сформировалась по целому ряду других причин, не связанных с твоим абсурдным существованием....
Попробуй давать комплименты камням, может они в людей начнут превращаться а ?) Тебе надо реально в психиатрию ведь ты больной псих -- диагноз при осмотре тебя психиатром будет очевиден и неизбежен

ты, как почти все, падка на лесть
чем я и воспользовался
у тебя есть, конечно, что похвалить, но без моей похвалы ты бы не выросла ни тут, ни на ФШ
не было бы за что хвалить - я бы и браться за тебя не стал
но без моих оценок ты не сумела бы выбраться в люди
Как ты воспользовался , каким образом ты воспользовался, и к чему это привело ? Что это тебе дало ?
но без моей похвалы ты бы не выросла ни тут, ни на ФШ
-- человек растет физиологически -- потому что он питается едой и двигается, растет интеллектуально и духовно -- потому что читает книги и мыслит... сама по себе, хвальба, мольба, и прочие ритуалы - ничего в мире не создают... иначе целая куча таких же бестолковых лбов как ты бьющихся о пол в мечети -- могли бы создавать мольбой сады, фруктовые деревья и дворцы чтобы жить в роскоши
Человек "выбирается в люди", потому что родители его учат речи и учат взаимодействовать в социуме, а успешность его адаптации, приспособляемость, зависит от врожденных качеств и целого множества окружающих обстоятельств -- начиная от климата, заканчивая общением со свертсниками, ( это зависит от того чем он питается, где живет, с кем разговаривает, какую информацию вокруг себя видит, чем увлекается, что предпочел познавать, какие события у него в жизни были... и как они на него повлияли... )
Но ведь нет )) тут пришел корни клоун -- и весь этот совокупный пул факторов заменил своим "-я тебя хвалю!" -- и вот тут, вдруг из небытия хаоса и тьмы рождается человек -- красивый, обутый, одетый и высоким знаниям наученный ...

в общем, теперь ты понимаешь почему я тебя корни клоуном называю ? ты создан для юмора а не для серьезных вещей, и быть шутом это твое предназначение))

Корнак, и вся твоя речь корни клоун состоит из таких вот комедийных бредовых вбросов -- над которыми либо смеятся, либо возмущаться... и при всем этом ты хотелО быть лидером форума )) смешной.