Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у Юльки полный облом с аудиторией и она изнемогает без внимания корнака  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Посмотри, что сегодня у нас по статистике... Ага - все как я и предсказывала... корнак - большая часть сообщений за сегодняшний день. Второй после него - крок. Такой же спаммер который всего за годик или меньше того, смог нафармить почти 10К сообщений -- влюбленная парочка нашли друг друга  =============================================================  |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ Философесса высшего аналитического Достоинства ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Юлька Ухмылка, ты же сама всё разрушила, а теперь ищешь виноватого ну, как и все прежние разы у тебя такое регулярно раз в месяц  |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
у тебя такое регулярно раз в месяц Ну что, для тебя загадка что у женщин бывает раз в месяц? Спроси хотя бы у внучки и она пожалуй знает  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну что, для тебя загадка что у женщин бывает раз в месяц? не, это я загадку загадал, которую ты успешно разгадал? проблема та еще...  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Kisa: . В мои планы входило, изменить форум под себя [16.05.2025 13:44:46] не, вы слышали подобное хоть от кого-то? такой наглости никто еще не проявлял это какой-то пиздец и крайнее проявление манечки |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Манька Величка, ты же сама всё разрушила, а теперь ищешь виноватого ну, как и все прежние разы у тебя такое регулярно раз в месяц  Как мудираторы "своих тем", вы друг на друга похожи... https://youtube.com/v/VN1BT4oJeiw |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Kisa: . В мои планы входило, изменить форум под себя [16.05.2025 13:44:46] не, вы слышали подобное хоть от кого-то? такой наглости никто еще не проявлял это какой-то пиздец и крайнее проявление манечки
Не стоит строить из себя "Крошечку-Хаврошечку". Ты точно такой же "праведник" с прыщавым затейником. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ага - все как я и предсказывала... корнак - большая часть сообщений за сегодняшний день. Второй после него - крок. Такой же спаммер который всего за годик или меньше того, смог нафармить почти 10К сообщений -- влюбленная парочка нашли друг друга У тебя, прям, семь тяпниц на неделе, Мань. Не далее, как три дня назад, ты этого спамера хвалила. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а давайте отлистаем на пару дней назад, когда всё это началось и посмотрим лунный календарь Ба! да там же полнолуние!  не все выдерживают такие нагрузки давайте будем добрее друг к другу |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
У тебя, прям, семь тяпниц на неделе, Принцесса. Не далее, как три дня назад, ты этого спамера хвалила. С смысле ? ты что с дуба рухнул ? покажи цитату чтоль... в интервале трех дней. Три месяца назад может и да -- но точно не за последние три дня. Более того, с самого начала я всегда называла его дебилом корни клоуном (ну прям всегда) -- просто это было в безобидной и дружественной манере, но я всегда знала что он тупица... просто в один момент мне надоело терпеть его тупизмы и я решила что хватит -- и окончательно его отшила |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ Философесса высшего аналитического Достоинства ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
|
|
|
Хозяин
|
У тебя, прям, семь тяпниц на неделе, Манюш. Не далее, как три дня назад, ты этого спамера хвалила. С смысле ? ты что с дуба рухнул ? покажи цитату чтоль... в интервале трех дней. Три месяца назад может и да -- но точно не за последние три дня. Более того, с самого начала я всегда называла его дебилом корни клоуном (ну прям всегда) -- просто это было в безобидной и дружественной манере, но я всегда знала что он тупица... просто в один момент мне надоело терпеть его тупизмы и я решила что хватит -- и окончательно его отшила Вот так всегда.. , "В огороде бузина, а в Киеве дядька" ... Даже вы, обычный нормативный человек, выглядите среди них как белая ворона в стае черных, и скорее всего сами понимаете что это так. Поэтому то, что я не применяю к вам приставку "шизо-", можете рассматривать для себя как комплимент (поскольку большинство здешних аборигенов неотвратимо ее получают с моей подачи). Ладно, всего вам хорошего и удачи - главное не становитесь шизоидом и сохраняйте трезвость)) (т.к боюсь, чтобы вас местные не заразили) ..и вот какой тут может быть "конструктивный" разговор? Анекдот от Ошо чисто по теме... Жили-были два брата по фамилии Джонс. Джон Джонс был женат, а у Джима Джонса была ветхая полуразрушенная весельная лодка. Случилось так, что в тот день, когда умерла жена Джона, лодка Джима зачерпнула слишком много воды и затонула. Через несколько дней одна добрая старая женщина встретила на улице Джима и, приняв его по ошибке за Джона, сказала:
— О мистер Джонс! Я слышала, вас постигло страшное несчастье. Наверное, ваше сердце разбито.
Джим ответил:
— Что вы, мне нисколько не жаль. Она с самого начала была старой развалиной. Зад у неё был весь изжёван, и она вся пропахла протухшей дохлой рыбой. В боку у неё была огромная трещина, а спереди — ужаснейшая дыра, и каждый раз, когда я в неё забирался, она начинала течь со всех сторон. Поверьте, я прекрасно с ней управлялся; но когда ею пользовался кто-то другой, она так и разваливалась на части. Это её и сгубило. В город приехали четверо отдыхающих, и они, желая развлечься, попросили меня дать её им напрокат. Я их предупредил, что она уже не первой молодости, но они сказали, что всё равно хотят попытать удачи. И вот все эти чёртовы дурни попытались уместиться в ней одновременно; тут-то она и треснула во всю длину.
Раньше, чем он успел закончить, старушка упала в обморок.Так всегда и бывает: говорится одно, а понимается совершенно другое. Общение очень трудно. |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 20:00:09 от Хозяин »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я решила а тут не вам решать |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
я решила а тут не вам решать ...изначально было задумано Творцом так... http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=2.msg2#msg2...но, что-то пошло не так, и, как всегда на Земле, то зима.., то весна... В семье не без урода. Но Я-то Знаю... Земля Моя, с тобой сроднюсь, Почувствую твое дыханье, Травинкой в поле обернусь, Чтобы продлить очарованье... Ты знала испокон веков Своих народов нрав лукавый, И потому под лязг штыков Стонала ты от бранной славы... Политы кровушкой поля, По ним гуляет вольный ветер... Когда вокруг идет война, Нет победивших на планете... В ночи застыли тополя, И разлилась повсюду нега, И только матушка-земля На помощь призывает небо! Простой травинкой на ветру, Я за тебя держусь упрямо, Молитву про себя шепчу: Я помню – так молилась мама.. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
..и вот какой тут может быть "конструктивный" разговор? Анекдот от Ошо чисто по теме... конструктивность и шизотерики это параллельные друг другу вещи -- ибо шизоид он на то и шизоид что он не конструктивен в своем мышлении и познании мира))  |
|
|
|
|
|
|
|