Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я просто ногу поранил, постельный режим, делать нечего - вот и заглянул да и Пипа отвечать хоть что-то начала может еще и повоюем впрочем вряд ли долго |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
...естественно, ибо "рациональность", это низшее по отношению к Интуиции. Быстро ты обернулась "белой леблядью", как и дед Порнак. Велика беда мочало, начинай сначала... Согласно пирамидальной лестницы, стадных долбоёбов - пороговное большинство. Вас только СВО-мясокомбинат исправит. ВСЕ ПАСТБИЩА - для ВАС. -- признай что ты просто озлобленный старый хмырь не вывозящий в поле рационального )) и посему как раз так остервенело озлобленно пропагандируешь свою шизо секту -- а на мистика ты не похож, слишком агрессивен, вульгарен и токсичен -- как может человек имеющий столь неуравновешенный психический портрет величаться мистиком ? - и в чем заключается мистика когда ты просираешь время на этом форуме тож не понятно как бы.... И никакой демонстрации интуиции ты не показалО -- только мечешься со словом как обезьяна с гранатой да и не больше того. Ты же пойми -- ты ничего не показываешь кроме своей профанации и упоротости... никакими глубокими знаниями не делишься (нечем ведь) только и можешь что агрессивно вякать и шуметь понапрасно.... у тебя какая интуиция ? - материться и быть грубым быдлом ? - интуиция мата и агрессии ? - такое се:  |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ Философесса высшего аналитического Достоинства ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
|
|
|
Хозяин
|
Христиане сожгли тысячи людей на кострах. Люди, которые говорят о любви, люди, которые говорят о мире, люди, которые думают, что Иисус пришел на Землю, чтобы принести послание любви, братства — они убили больше людей, чем кто-либо другой простой вопрос ТЫ почему пошел военным? мне бы такое и в голову не пришло - стать профессиональным убийцей Это было давно, когда ещё свинья пила вино. Но это, как в той буддийской притче про двух монахов, один из которых перенёс девушку через реку на руках. Я перенёс и давно забыл, а ты, старый прихвостень, до сих пор несёшь эту ношу на руках. Горбатого только могила исправит. Я ведь когда-то и "пионаром" был.... И бать!  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
признай что ты просто озлобленный старый хмырь не вывозящий в поле рационального В твоей говнофилософии нет ничего даже рационального. Ну огрызаешься только, как собака, на..., "провокации" от Хозяина. Эт нормально. Как говорил тов. Горбачёв: - "Процесс пошол"... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Нейро Нельзя однозначно сказать, как часто люди вели войны до христианства и вели ли их чаще или реже.
Однако есть мнение, что человечество на протяжении всей своей истории вступало в войны под разными предлогами. При этом, когда христианство только зарождалось, было немало сообществ, которые запрещали всякое насилие. 7
Например, в книге С. Э. Цветкова «Эпоха единства Древней Руси. От Владимира Святого до Ярослава Мудрого» упоминается ряд военных походов Владимира в порубежные земли в дохристианский период. Направления экспансии были разными: западное (войны с ляхами и ятвягами), северное (присоединение радимичей) и восточное (походы на вятичей, волжских булгар, хазар). 2 ...и понесли ботинки Витю... Вся эта "история", выеденного яйца даже на тупой яйцеголовой башке Падлы Падлыча не стоит. Даже комментировать впадлу.  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
есть инсайт? )) береженого бог бережет лучше держать дежурный чемодан с материалами и чистыми носками под рукой И вот таким дежурным уёбищам с вонючими носками, тётя Пипа передала "дежурный чемодан" с компроматом. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И вот таким дежурным уёбищам с вонючими носками, тётя Пипа передала "дежурный чемодан" с компроматом. порнак воспользовался беспомощностью и доверчивостью |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Здрастье - я шизо-свинота и я питаюсь атходами из помойки... А кагда я их перевариваю и высераю то палучается мой мистический опыт... Воть так Да свинтус... Нелицеприятны твои испражнения)) надеюсь тебя все таки распустят рано или поздно на сало -- но я бы такую гнилятину есть не рискнула, хах))  |
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:49:08 от Юлька Ухмылка »
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ Философесса высшего аналитического Достоинства ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вся Юлькина "критика" чего-то стоила, если бы она разделяла шизотерику и эзотерику а она этого ни разу не сделала, не знает как это сделать и мажет всё одним цветом а это даже хуже шизотерики, потому как с грязной водой выбрасывается младенец |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Корни-клоун, -- я тебя ЕЩЕ раз ( и в последний ) предупреждаю био мусор шизотерический -- будешь править и удалять мои посты в не принадлежащих тебе темах -- готовь свой помойник к ДДОС атакам, и к падению форума -- одна твоя коррекция моего поста (или удаление ) будет стоить тебе как 1 акт спама форума интернет пакетами -- и чем больше ты удаляешь ( или коверкаешь их своими грязными лапами ) тем больше ДДОС атак будет производиться. Чем серьезнее будут твои нарушения в отношении сохранности и целостности МОИХ сообщений на форуме -- тем сильнее будет страдать форум ( а в идеале я могу его и полностью снести - выбор за тобой )
Поэтому предлагаю тебе -- недоумку, не вмешиваться в мою жизнь на форуме, тем паче я тут никому не мешаю и никому не навязываюсь -- если ты думаешь что сможешь меня безнаказанно стравить отсюда - то подумай еще раз |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да свинтус свинтус тут только Ухмылка смотрите, что она мне пишет  то есть ЕЙ в этой теме коверкать чужие посты разрешено, а мне, модератору, она запрещает не коверкать чужие посты? так поступают только пидарски, кем Ухмылка и является |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я тебя ЕЩЕ раз ( и в последний ) предупреждаю иди соси |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
предлагаю тебе -- недоумку, не вмешиваться в мою жизнь на форуме, тем паче я тут никому не мешаю и никому не навязываюсь пиздуй в свой раздел и не коверкай в чужих темах чужие посты |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
я тебя ЕЩЕ раз ( и в последний ) предупреждаю иди соси Очень правильное решение. Как говорят специалистки - слаще хуя ничего нет. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
|