Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Корнак, ты же чмо дебильное ты не понимаешь -- я все свои философские посты УЖЕ ДАВНО перенесла -- и мне НЕ жалко будет твой форум утилизировать)) даже если вместе с ним пропадет и все то, что я здесь написала. Так что подумай хорошенько своим дырявым корытом
Ах да -- и если ты тупица НЕ различаешь нейтральные темы -- и чужие разделы и темы -- то это твои проблемы -- в СТ я могу писать все что хочу -- тут нейтральная территория и на чужие темы я не лезу. Но раз ты думаешь что у тебя есть смелости меня притеснять то ок -- буду тогда насиловать твой форум) |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ Философесса высшего аналитического Достоинства ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, ты же чмо дебильное ты не понимаешь нет, это ты не понимаешь тебе ясно предложили пойти в свой раздел и там устанавливать свои порядки |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Юлька Ухмылка, у тебя игнор сломался, соска? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в СТ я могу писать все хочу никто не мешает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
буду тогда насиловать твой форум) заспамь его ддосить у тебя не получится |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
насиловать твой форум а Пипе напиши, что ебешь форум из-за корнака как всё это знакомо... вас, блядей-бармарастов, гнать надо |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Очень правильное решение. Как говорят специалистки - слаще хуя ничего нет. Вот только я не сосу) я лесбиянка )) а ты пидарас - ты вполне можешь)0 вместе с корни клоуном в придачу  |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ Философесса высшего аналитического Достоинства ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот только я не сосу) я лесбиянка )) зато дружок твой Терентий, которого ты сюда притащила, вполне себе он тебя и научит |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
удаление из игнора - уже приятный момент значит жить без корнака не может |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Корни-чмоха -- не знаю что ты там крякаешь недоумок дырявый - но тебе скажу я следующее. Для тебя же выгоднее будет чтобы ты от меня отъебалось. Почему ?
1) Публикуюсь и пишу только в своем разделе 2) Общаюсь по фану с шизами только на СТ (Где нету правил и модерации !) 3) Я никому не мешаю на форуме (не лезу в авторские темы) СТ -- это место свободного общения
-- ты по своей тупости провоцируешь меня на агрессию и на решительные действия, тогда как всего этого можно избежать просто отвалив от меня куда подальше)) не будь таким тупым
-- опять же, ты как аморальное чмо можешь по фану меня удалять из форума и травить -- но я даже готова в таком случае потратить много денег чтобы этот помойник пал и канул в небытие. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
будешь править и удалять мои посты в не принадлежащих тебе темах я твои посты не правил и не удалял, шизотеричка |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
провоцируешь да ты просто признайся, что жить без меня не можешь и закончим эти препирательства я ж тебя тоже люблю и всё такое |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Юльке перебили повестку дня и весь плейлист захвачен Ртутью что я и обещал, говоря про одним движением руки |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
можно сказать, что все уже почти забыли, кто такая Юлька |
|