Корни-клоунhttp://forum.postnagualism.com/index.php?topic=742005. Во всех разделах форума от участников требуется соблюдение корректной, вежливой формы общения с собеседниками. Однако на Свободной Территории модерирование проводится лишь в минимальной степени. Это обстоятельство следует учитывать при заведении новых тем на СТ, где поддержание порядка в теме может оказаться невозможным.
6. Уважаемые участники СТ, в этом разделе вы можете общаться свободно, правила модерирования здесь смягчены, по сравнению с другими разделами форума. Здесь возможны переходы на личности, флуд, оффтоп, матерные выражения. Это не поощряется модераторами, поэтому может быть удалено. Следите за чувством меры в своих постах.
Я ничего не выдумываю -- вот правила форума. Свободная территория -- то есть такая территория, ГДЕ НЕТУ правил модерации ( а тем паче - сейчас ) , тем более тема называется "Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара" -- Я здесь выпускаю пар и жалуюсь на различные вещи, что не так ??
Почему ты считаешь что другие персонажи этой темы могут беспрепятственно унижать и оскорблять меня ( типа хозяина ) ( и использовать для этого всевозможные средства ) -- а я сама не могу и не имею на это права ?? ты серьезно ? - ты хоть одно замечание хозяину сделал ? - я чото не видела. Так а хуле ты тогда КО МНЕ лезешь то ??
*ах стоп, я же не могу видеть что ты там пишешь, я же тебя - заблокировала

-- вы ведете себя как уроды на самом деле -- ведь я даже пошла вам на уступки и стала обращаться к вам вежливо, без матов ( и что мне ответил на это свинтус по имени хозяин ? -- оно как и раньше начало оскорблять и поносить меня несмотря на мою вежливою форму и манеры ), но вы этого не понимаете и продолжаете проявлять агрессию и неуважение ко мне -- удивляясь при этом почему я реагирую также -- и при этом думая, будто я не имею такого же права относится к вам -- какая нелепость !