Постнагуализм
03 августа 2025, 10:09:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 254 255 [256] 257 258 ... 262
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 505018 раз)
Гуля, valeov, Бубу, Юлька Ухмылка, Алиса Амплитуда (+ 2 Скрытых) и 47 Гостей смотрят эту тему.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #3825 : Вчера в 19:43:05 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну чего ты так)) Узурпировать природные ресурсы коренных жителей -- взяв последних под рабство и загнав в нищенские условия -- это часть глубокой русской души... Просто тебе не понять)) А вот елена понимает -- и корнак тоже

Да. Я на ариоме и об этом тоже печатал. В 80-х годах прошлого столетия Я был в служебной командировке в Сургуте, и покатался чутка по месторождениям. Побывал и в хантейском посёлке "Пим" на Лянторском месторождении нефти (сейчас, говорят, город Лянтор). Вся прилегающая природа уже тогда была загублена, а местные ханты ходили, как призраки, все запитые в усмерть, и что характерно, не только мужики, но и женщины тоже. Вымирающие народности. Они по жизни оленеводы, охотники и рыбаки, а тут пришла на их земли "цивилизация". Такой вот он "РЮсский мир". Бл, отношение к американским индейцам в их резервациях и то более гуманное. На них хотя бы выделяются из бюджета какие-то субсидии.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #3826 : Вчера в 19:44:17 »

Корнак, а вы правда подали заявку на удаление аккауна, как об этом пишет Ухмылка?

Дело в том, что она опять в основных разделах пишет вот такое:

Поздравления от озверевшей шизо макаки нам ни к чему -- ибо не разумеет та макака шо она бормочет. Не понимает та макака, шо один чистокровный украинец как качественный эльфиец, тысячекратно ценнее и выгоднее срусского зомби-мусора который уже давно во веки веков выродился и превратился в удобрение для наших благородных украинских земель... Ну ну)) мычи себе дальше убогое, авось полегчает.

Здесь не только противозаконные высказывания, это ещё и с человеческой точки зрения - редкостная мразота.
Допуская это на форуме, вы (администрация) превращаете площадку действительно в помойку.
От вас уйдут последние разумные участники.

С этой минуты, пока форум без модерации, я только занесла пользователя "Юлька Ухмылка" в чёрный список, её тексты мне больше не видны.
Возможно, мне будет этого достаточно.

Но я хочу обратиться ко всем участникам.
Не стоит поддерживать общение с этим человеком в основных разделах.
Если уж кто-то испытывает к ней интерес или рассчитывает на какую-то пользу от общения, пишите ей, пожалуйста, в Андеграунде или в Свободной Территории.
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #3827 : Вчера в 19:53:03 »

Здесь не только противозаконные высказывания, это ещё и с человеческой точки зрения - редкостная мразота.
Допуская это на форуме, вы (администрация) превращаете площадку действительно в помойку.

С этой минуты, пока форум без модерации, я только занесла пользователя "Юлька Ухмылка" в чёрный список, её тексты мне больше не видны.
Возможно, мне будет этого достаточно.

Это хорошо что ты орчиха сокрылась от моих текстов -- а то мне ни к чему чтобы всякие чудища типа тебя на меня агрились и комментили мои тексты)) -- будешь зато меньше гавкать в мой адресс. Здорово ведь.

-- ты это говоришь про законы рашки ?)) ну они меня не касаются. Варварские законы орков пусть остаются в пределах мордора и не переходят в границы разумных государств)) А редкостной "мразотой" даже с чисто биологической точки зрения есть именно такие особи как вы -- кровожадные зомбо-машины которые всяко поддерживают насилие и убийство, думая что это благо и "великая цель русской души" -- тьфу)) гадость одним словом ...

Но я хочу обратиться ко всем участникам.
Не стоит поддерживать общение с этим человеком в основных разделах.
Если уж кто-то испытывает к ней интерес или рассчитывает на какую-то пользу от общения, пишите ей, пожалуйста, в Андеграунде или в Свободной Территории.

Ко всем соучастникам СВОры ты можешь обратиться )) а вменяемые люди как общались со мной так и продолжат))  ;)

➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
✦ Философесса высшего аналитического Достоинства
✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
✦ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3828 : Вчера в 20:03:06 »

Elena, я больше начинаю понимать Бомбея с его "Жизнь - это игра"
только он и сам не избежал этой беды - детского отношения к жизни, отношения к ней, как к игре

я предлагаю оставить людям возможность ошибаться
споры с ними только укрепляет их мировоззрение
спорить проще всего
перетащить на свою сторону - вот настоящий вызов
но и это будет игрой

что же будет НЕ игрой?
это сложный вопрос
наши мнения об этом могут не совпадать
меня и самого всё время тянет поиграть

Пипа отклонила моё удаление
я другого и не ждал
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3829 : Вчера в 20:05:39 »

======================================================================

Да. Я на ариоме и об этом тоже печатал. В 80-х годах прошлого столетия Я был в служебной командировке в Сургуте, и покатался чутка по месторождениям. Побывал и в хантейском посёлке "Пим" на Лянторском месторождении нефти (сейчас, говорят, город Лянтор). Вся прилегающая природа уже тогда была загублена, а местные ханты ходили, как призраки, все запитые в усмерть, и что характерно, не только мужики, но и женщины тоже. Вымирающие народности. Они по жизни оленеводы, охотники и рыбаки, а тут пришла на их земли "цивилизация". Такой вот он "РЮсский мир". Бл, отношение к американским индейцам в их резервациях и то более гуманное. На них хотя бы выделяются из бюджета какие-то субсидии.

Да -- в том то и дело, они не просто пренебрегают их культурными традициями и навязывают правила -- но при этом еще и ставят их в дерьмовые условия жизни. Если бы они хотя бы, за их труд и за их ресурсы организовали им качественное благоустройство, то тогда еще кое как можно было бы оправдать такое варварское насилие. А так я даже не знаю -- чисто всё разграбили и довели народ до нищего состояния и до состояния вымирания. Даже те же американцы со временем стали более гуманные, уравняли права черных и белых, дали какие то нормальные условия жизни для разных коренных народов... А в рашке какие то совсем другие, безумные порядки и правила -- основанные на централизации власти и на насыщении "одного центра" -- а что происходит в округе совершенно плевать -- используют другие народы как рабов, ресурсы и мясо (СВОшное). Вот такой вот негуманный характер. И еще находятся те кто все это ценят и яростно поддерживают.
« Последнее редактирование: Вчера в 22:48:44 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3830 : Вчера в 20:09:07 »

Elena, я больше начинаю понимать Бомбея с его "Жизнь - это игра"
только он и сам не избежал этой беды - детского отношения к жизни, отношения к ней, как к игре

Ну -- какую то бредятину ты всегда способен легко понимать и схватывать))
жизнь это игра.... ну ну))

споры с ними только укрепляет их мировоззрение
спорить проще всего
но и это будет игрой

-- "споры" в каком то смысле действительно есть игрой, и они нужны для развлечения. Понимать же смысл тех или иных сообщений, и воспринимать аргументы, это действительно редкий дар среди нынешней вырождающейся био массы людей. Иначе говоря игра состоит скорее не в дискуссиях -- а в навыках и способностях, в биологической комбинаторике и стихийных обстоятельствах -- кому то повезло стать разумным и восприимчивым существом, а кто то так и остается дурнем на всю оставшуюся жизнь.

что же будет НЕ игрой?
это сложный вопрос
наши мнения об этом могут не совпадать
меня и самого всё время тянет поиграть

я другого и не ждал

Бредни о том что жизнь это игра конечно весело -- но бессмысленно. Игра это лишь один из способов организации культурной деятельности, и к жизни в ее целостности никак не относится. Причем, в разных трактовках слова можно понимать этот термин по разному, вот и преломление в понятии тоже будет различным.

Тебя конечно не удалят из сайта потому что для пипы ты "драгоценный алмаз" -- она видит что ты спамишь очень много шума и  пополняешь статистику. И такого как ты ей выгонять и удалять просто нет прока. А что именно содержательного в том что ты пишешь -- её это уже не интересует .

valeov
Пользователь
**

« Ответ #3831 : Вчера в 20:24:35 »

Вы просто пример выражения "читаю книгу - вижу фигу".

В моей теме о Нигредо было масса всего.

Украинцы под огромным Нигредо. И как бы большинство не может справиться и идёт такое Следствие.

Я на Ариоме ещё в начале войны создал тему "А кто будет лечить?". На каждого по психотерапевту не получится.

Потому если бы вы хоть чуток "не видели фигу" в прочитанном, то спокойно бы относились к Реальностям психологически травмированных войной людей
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3832 : Вчера в 20:24:38 »

Ну да. Я, примерно, об том же и говорю. Разумность, равно, как и гуна индивида, напрямую зависит от Зрелости воплотившейся души. Но, так уж случилось, что на Земле почему-то преобладают молодые души, в основном гуны раджас и ещё больше тамасов.

Ну я скорее интерпретирую это посредством тезисов биологизма -- я не верю что существует душа, но определенно вижу что существуют био-тела как некие корреляты разума и непосредственной живой активности, каждое из этих тел и представляет из себя "душу" -- от стихийного сложения тела посредством сочетания генетики и условий взращивания, зависит то, что за человек, что за "душа" у нас получиться.

Но в этом не было бы никакой проблемы, если бы нас с детства не оболванивали, сначала родители, затем садик, школа, армия, "религии". телевизор., и вот к 20-ти годам послушный зомбо-робот готов убивать других, себе подобных существ по приказу тех уродов, ставленников во властных структурах.

Те кто так оболванивают сами по себе не представляют из себя "зрелые души" -- если бы к примеру во властных структурах находились исключительно выдающиеся с биологической и духовной точки зрения люди, т.е те которые прошли особый отбор по ряду критериев -- то конечно бы и управление социумом, и последствия такого управления были бы совершенно другие. Но поскольку туда кто попало попадает то и последствия мы тоже видим.

Ну а что касается интеллекта и разума, то это всё-тки разные вещи. Я уже приводил пример ещё на ариоме, что иной раз деревенская старушка, у которой 2 класса образования с калидором, ведёт себя более разумно, чем акадэмик-интеллектуал из НИИ, который самостоятельно гвоздя в доску заколотить не способен, но зато вся его никчёмная жызнь затрачивается на создание новых видов вооружений или отравляющих веществ, для уничтожения себе подобных, якобы, во имя какой-то "благой" цели.

-- конечно все эти слова можно интерпретировать и так и сяк. К примеру разумность как "жизненная мудрость" -- способность адаптироваться к жизни и поступать благоразумно в отношении жизни. Тут тогда действительно не всё так однозначно -- некоторые люди с весьма сильным интеллектом могут быть ненавистниками жизни -- я вот к примеру знаю такую особую секту (из ВК) как Эфилисты -- эти люди которые пропагандируют массовый суицид и убийство всего живого, потому что считают жизнь "абсолютным злом" -- и всё это они тщательно аргументируют различными доводами и рассуждениями -- вот видим что интеллект есть, а в каком то смысле (в приведенном тобою) разума нету. Думаю что общая формулировка интеллекта или разума -- достигать определенных целей посредством наиболее эффективного подбора алгоритмов и правил, соответствующих достижения такой цели, а тут уже можно самое разное подставить.

Но типичный среднестатистический запитый и зашуганный люмпен не задаётся подобными вопросами, - "Зачем"? И таких дебилов даже на подобныз форумах как этот, или ариом, пороговное большинство, которых ты называешь "шизо-обезьянками", Я называю "болванами".

-- я называю их шизо-обезьянами потому что они не могут сформулировать (хотя бы сами для себя) что они делают, и к чему их действия (к чему их копошение) -- то есть они пытаются достичь чего то, но не могут чётко сформулировать что именно, и доступно ли вообще в реальности, достигнуть то что ими задуманно. Иначе говоря некоторая неразумность в поведении -- а это нечто более глубокое нежели просто неспособность "постигать реальность". Это скорее неразумность еще и в практическом смысле.

Elena
Пользователь
**

« Ответ #3833 : Вчера в 20:25:09 »

А разве можно эту возможность как-то отнять?

Я же не говорю совсем удалить участника.
Всё, к чему я призываю, перенести ОБЩЕНИЕ с ней в Свободную Территорию.
Не её раздел, а только те темы, в которых с ней общаются, потому что в этом общении вы сами видите, что она проявляет.
Разве такой перенос как-то ущемит её в правах и возможностях? Нисколько.

Я в это не верю.
Вы хотя бы один подобный случай знаете?
Не из тех украинцев, кто в реальных боевых действиях увидел что собой представляет его командование и перешёл на нашу сторону.
А вот из таких как Ухмылка, пишущих на форуме. Вы хотя бы раз видели кого-то одного, кто изменил бы свою картину мира благодаря общению с вами или с кем-нибудь из Русских?

Даже если такое и возможно, то желающие могут испытывать свои возможности, - но не в основном пространстве форума, а в нижнем разделе.
Что скажете?
Elena
Пользователь
**

« Ответ #3834 : Вчера в 20:26:56 »

Потому если бы вы хоть чуток "не видели фигу" в прочитанном, то спокойно бы относились к Реальностям психологически травмированных войной людей

Вы сами или невнимательно читаете или вообще не понимаете того, о чём я говорю и что я предлагаю.
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3835 : Вчера в 20:27:13 »

А разве можно эту возможность как-то отнять?

Я же не говорю совсем удалить участника.
Всё, к чему я призываю, перенести ОБЩЕНИЕ с ней в Свободную Территорию.
Не её раздел, а только те темы, в которых с ней общаются, потому что в этом общении вы сами видите, что она проявляет.
Разве такой перенос как-то ущемит её в правах и возможностях? Нисколько.

А с чего ты выскочка вообще взяла -- что можешь решать где и с кем мне общаться ??)) я могу писать в любом разделе по своему усмотрению -- более того мы уже находимся в СТ )) а тут я могу писать что угодно. Если ты хочешь кого то ущемлять в правах то ущеми прежде всего саму себя))

valeov
Пользователь
**

« Ответ #3836 : Вчера в 20:34:08 »

Вы сами или невнимательно читаете или вообще не понимаете того, о чём я говорю и что я предлагаю.
Наказать "плохую" Юльку, которая вас обидела

Формальный повод найден

Другой вопрос в том, вызвало бы у вас возмущение если бы в том посте было Наоборот

Вряд ли
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3837 : Вчера в 20:36:18 »

Наказать "плохую" Юльку, которая вас обидела

Формальный повод найден

Другой вопрос в том, вызвало бы у вас возмущение если бы в том посте было Наоборот

Вряд ли

Кстати это не ты тот выползень с которым я переписывалась в Чате1 ?? ты там бредил что каждый живет в своем мире)) Это было забавно.

Ну всё наконец то 3800 Сообщений насобирала.

valeov
Пользователь
**

« Ответ #3838 : Вчера в 20:36:41 »

я другого и не ждал
Только вчера писал про Детский Сад
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3839 : Вчера в 20:37:15 »

Дело в том, что она опять в основных разделах пишет вот такое:
тему перенес в Андеграунд
но не из-за постов Юльки, а как не соответствующую тематике основных разделов
тема  оказалась  наверху по моему недоразумению
Страниц: 1 ... 254 255 [256] 257 258 ... 262
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.