Постнагуализм
03 августа 2025, 23:32:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 258 259 [260] 261 262 ... 273
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 506840 раз)
Бубу, Elena, Юлька Ухмылка, Крок, Пелюлькин (+ 2 Скрытых) и 46 Гостей смотрят эту тему.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #3885 : Вчера в 22:52:01 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Либо разрешать свободный обмен мнениями
Ты забываешь про законодательство России.

Ну а я подзабыла, что форум находится не на российском сервере.
Поэтому, если я правильно понимаю, в случае чего его весь не заблокируют, а максимум закроют доступ для нас, россиян.

может попроще относится к словам
Я уже нашла себе решение: чёрный список.
Вспомнила, что есть такая опция.

Просто потому, что ничего полезного я из общения с Юлькой больше не извлеку.
Если бы она была видящая, могла задеть за реальную проблему, то конечно от такого человека я бы никогда не закрылась.
А она, во-первых, не видит, во-вторых, уже даже случайно ничем не заденет, потому что репертуар у неё совсем однообразный. Я уже достаточно понаблюдала и вижу, что  "орчиха", "обезьяна", "кукарача", "недолугая" - вот и всё, что я от неё увижу, ну так я это уже десятки раз видела, далее неинтересно.

Так что, для меня - вопрос решён.

Корнаку спасибо за участие.
Зря вы на него гоните как на модератора, вполне адекватно человек работает.
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #3886 : Вчера в 23:05:57 »

Ты забываешь про законодательство России.

Ну а я подзабыла, что форум находится не на российском сервере.
Поэтому, если я правильно понимаю, в случае чего его весь не заблокируют, а максимум закроют доступ для нас, россиян.

Он уже заблокирован в россии - большая часть пользователей не может адекватно пользоваться форумом без впн подключения. (потому что все иностранные ресурсы в рашке банятся -- скоро будет закрытый рунет)

Я уже нашла себе решение: чёрный список.
Вспомнила, что есть такая опция.

Просто потому, что ничего полезного я из общения с Юлькой больше не извлеку.
Если бы она была видящая, могла задеть за реальную проблему, то конечно от такого человека я бы никогда не закрылась.

Ахахха)) Ну -- ссори что я не являюсь экстрасенсом ! -- и не могу видеть всякие ауры, энергии, порчу и прочую фантастическую чушь, которую тебе влили из телика превратив тебя в домохозяйку-экстрасенсорную))

А она, во-первых, не видит, во-вторых, уже даже случайно ничем не заденет, потому что репертуар у неё совсем однообразный. Я уже достаточно понаблюдала и вижу, что  "орчиха", "обезьяна", "кукарача", "недолугая" - вот и всё, что я от неё увижу, ну так я это уже десятки раз видела, далее неинтересно.

-- так уж не задела что вынудила орчиху спрятаться в ЧС и закрыться в маленьком тихом уголке -- угу. Верим. Бедолага жалуется что я не экстрасенс -- что я не "видящая" -- т.е не могу видеть сквозь ящики, предметы, искать людей посредством энергетического зрения. ... чтож -- я тоже сожалею что не участвовала в шоу "битва экстрасенсов" -- говорят там можно неплохо денег заработать и рейтинги поднять__ )) популярность, узнаваемость и всё такое. Надо как нить записаться)) Приду туда в наряде как твайлайт спаркл -- оденусь во всё черное и волосы перекрашу -- некоторые локоны сделаю фиолетовыми, а все другие синими, прямо как у нее, и буду напрягать своё видение по типу -- "Я вижу -- человек находится вон там !"

Видящая Твайли-Спаркл :

Так что, для меня - вопрос решён.

Корнаку спасибо за участие.
Зря вы на него гоните как на модератора, вполне адекватно человек работает.

В том то и дело что он ничерта не работает)) темы засоряются флудом, спам и флейм возрастает в геометрической прогрессии -- никакого пресечения всему этому нету, правил нету, фильтрации тем нету... в общем хаос и произвол -- причем тот, который он сам же и создал.

➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
✦ Философесса высшего аналитического Достоинства
✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
✦ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
Хозяин
Постоялец

« Ответ #3887 : Вчера в 23:38:52 »

Более того, на форуме свободно и беспрепятственно открываются темы -- посвящённые чисто для травли меня (иверолог) и чёто никто на это никак не реагирует -- так уж тогда и подавно двойные стандарты -- что против меня ведется травля, а за меня не заступаются, тогда как при попытке моей психологической контра-обороны думают меня изгонять )) -- то есть явно видно что какая то несправедливая политика намечается, нездоровая и бездарная. Вы тогда создайте условия -- где меня не будут травить мои оппоненты, создавать конкретно против меня дискредитационные темы и т.п -- а то все подобные действия вы почему то не замечаете, тогда как только я начинаю делать нечто подобное сразу подымается вой и возгласы ))

Я же тебе этажом выше так и сказал, что тебе, как пионарке, нужно быть к этому готовой, ибо стая не приемлет чужаков, тем-паче тех, кто их ещё и обсмеивает. А мудиратор Бетоноглазый - стайный пёс из этой же СВОры. Чего ты ожидала? На ариоме в политической ветке был точно такой же беспредел по отношению к хохлам по принципу двойных стандартов со стороны модера-Крока, который их банил под предлогом - "за фейки". Следует отметить, что на этом форуме он заспамил политическую ветку тем же самым, и ничё...
Хозяин
Постоялец

« Ответ #3888 : Вчера в 23:51:54 »

Пипа отклонила моё удаление
я другого и не ждал

А зачем тебе это кино понадобилось, манипулятор хитрожопый? Если уж решился свалить, то просто свали тихо по-англицки, и дело с концом. Тётушку Елену напоминаешь, набивая себе цену.
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3889 : Сегодня в 00:06:43 »

Я же тебе этажом выше так и сказал, что тебе, как пионарке, нужно быть к этому готовой, ибо стая не приемлет чужаков, тем-паче тех, кто их ещё и обсмеивает. А мудиратор Бетоноглазый - стайный пёс из этой же СВОры. Чего ты ожидала? На ариоме в политической ветке был точно такой же беспредел по отношению к хохлам по принципу двойных стандартов со стороны модера-Крока, который их банил под предлогом - "за фейки". Следует отметить, что на этом форуме он заспамил политическую ветку тем же самым, и ничё...

Как говорится -- лапка лапку моет. А в данном случае, клешня клешню -- ибо эти ракообразные явно не развились еще до состояния млекопитающих животных, чтобы говорить о наличии у них лапок)) жалкое зрелище.

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3890 : Сегодня в 00:11:51 »

А зачем тебе это кино понадобилось, манипулятор хитрожопый? Если уж решился свалить, то просто свали тихо по-англицки, и дело с концом. Тётушку Елену напоминаешь, набивая себе цену.

Это дыроголовый)) что ты от него хотел ?? от него только всегда пустые слова. Ни одного реального действия (которое бы подтверждало его осознанность) помню он раньше каждую неделю писал что будет уходить из этого сайта навсегда )) (это было примерно в 2021) и каждый раз заново возвращался -- не понимает бедолага что его пустой трёп не соответствует действительности его поведения.

Если бы он хотел уйти из форума по настоящему, как к примеру единожды поступила я -- то для этого достаточно просто поменять свой пароль на рандомную комбинацию из сложных символов, и НЕ-сохраняя этот пароль выйти из сессии -- аккаунт будет существовать и по сути он в сохранности, но для тебя он заблокирован и ты уже не сможешь в него просто так вернуться (без помощи админа) -- я уже так делала и таким образом ушла из помойки на три года. А он просто делает вид что собирается но никак не соберется.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #3891 : Сегодня в 00:42:40 »

Это дыроголовый)) что ты от него хотел ?? от него только всегда пустые слова. Ни одного реального действия (которое бы подтверждало его осознанность)

Забудь. Спроси у любого из этих зомбо-попугаев что такое "осознанность", а в ответ - один в лес, другой по дрова. АнЕ даже ментально не понимают, что это за "зверь" такой, а уж, чтобы ОСОЗНАВАТЬ, это вообще не про нЕх. Ни один осознанный человек никогда не будет поддерживать братоубийственную бойню.
valeov
Пользователь
**

« Ответ #3892 : Сегодня в 05:37:55 »

А ты видимо так и не понял -- что кроме картин мира есть еще и сам мир)) так и живешь внутри картинок да?)) бедолага....

С моей точки зрения бедолага - это ты.

Выбрала лёгкое - критиковать Эзо вместо того чтобы что-то достичь в нем.

В моей теме было предупреждение о том как читать книги по психологии/психотерапии, что Автора попытаются Обусловить читателя (прямо и скрытно) в отношении к Эзо.

Это относится и к философии. Ты начиталась и тебя Обусловили.

Теперь ты ненавидишь Эзо. Чего Они и хотели.

Кому какое дело...

Это твой Страж Порога такой

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3893 : Сегодня в 06:08:06 »

Забудь. Спроси у любого из этих зомбо-попугаев что такое "осознанность", а в ответ - один в лес, другой по дрова. АнЕ даже ментально не понимают, что это за "зверь" такой, а уж, чтобы ОСОЗНАВАТЬ, это вообще не про нЕх. Ни один осознанный человек никогда не будет поддерживать братоубийственную бойню.

Да у них что угодно спроси ничего кроме мекания и бекания не увидишь. Они попросту не могут сформулировать мысль в которой было бы раскрыто какое то значимое содержание -- к примеру я задала вопрос, что такое эзотерика и почему она познает мир ?? -- ни одного внятного объяснения от этих шизо макак не последовало. Они вместо этого пытаются в меня какой то грязной шелухой лирики бросаться, стрелки переводить, кидать пустые обвинения и прочая тому подобная чепуха. Но взять и объяснить, презентировать разумное смысловое выражение. Неа. Совершенно не тянут такое. И я прям не думаю, что это так тяжело и невозможно -- для минимальной поддержки диалога можно было бы задать такую тему -- просто дело в том что это они зомбо пустышки не способны на такое. Вот и укрываются за ширмой черного списка, в этаком маня мирке, чтобы не казаться уж совсем убогим (хотя бы в своем воззрении).

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3894 : Сегодня в 06:30:24 »

С моей точки зрения бедолага - это ты.

Выбрала лёгкое - критиковать Эзо вместо того чтобы что-то достичь в нем.

Или вот к примеру возьмем вот этого шизо бабуина. Говорит что я не достигла чего то в "эзо" -- чего не достигла ?? Шизо галоюцинаций, расстройства психики и путаных фантазий ?? Не достигла ментального вырождения при котором человек не способен адекватно воспринимать реальность ??

-- да я этого не достигла. Пусть шизотерики типа вас достигают. Я не считаю это чем то стоящим что должна употреблять к своему собственному достижению -- характер этого достижения сугубо отрицателен. И когда мы видим талантливого эзотерика -- то прежде всего видим и талантливого дегенерата, который с заумным видом несет полную чушь и бессмыслицу, в которой нуль толка при первом же аналитическом рассмотрении преподаваемого им материала.

В моей теме было предупреждение о том как читать книги по психологии/психотерапии, что Автора попытаются Обусловить читателя (прямо и скрытно) в отношении к Эзо.

Это относится и к философии. Ты начиталась и тебя Обусловили.

Это тебя обусловили зомбо дурилка)) свои выводы о "эзо" я сделала сама, а не в силу того что где либо прочла философскую литературу о "эзо" -- скажу даже большее, я по большей части первооткрыватель, т.е первый серьезный философ аналитического толка, который вообще закритиковал и проанализировал эзотерику как явление в человеческом познании -- т.е я прошла не протоптанными путями -- и тем самым составила познавательно ценный материал, который будет служить для дальнейших поколений исследователей. Ну а ты и дальше свои психологизмы задвигай -- они есть не более чем спекуляции притянутые за уши и приукрашенные конспирологическими бреднями -- но подобным тебе персонажам такое зайдет.

Теперь ты ненавидишь Эзо. Чего Они и хотели.

Кому какое дело...

Это твой Страж Порога такой

Конспирологической ерундой засран твой мозг -- на потеху публики и ради болтовни бестолковой. Кто "они" -- о ком ты тут бормочешь. Что то пытаешься выразить, но опять же, ничего конкретного.

С чего ты взял что я "ненавижу эзо" ?? -- приписываешь мне свои глупые фантазии в виде произвольной психологизации. Ненависти наоборот нет -- есть ясность понимания в связи с волей постижения "природы эзо" -- а именно я постигаю смысл природы эзотерики и не в силу приказа каких то "марсиан свыше" -- а в силу своей "интеллектуальной работы" и желания разобраться в предмете.

Я в принципе являюсь одним из первых экс-эзотериков философов который захотел разобраться в таком вопросе (не знаю других подобных персонажей) так что то чем я занимаюсь, совершенно полезное и уместное исследование. Вы же можете приписывать этому злую конспирологическую "волю свыше", что эдакие "марсиане" меня заставили и загипнотизировали -- но это будет не более чем копошение в своих собственных психологических депривациях.

Зачастую "психологисты" вроде тебя попадают впросак -- пытаясь кого либо объяснить через психологические процессы, желания и мотивы -- они сами прежде всего оказываются в той же ловушке но еще в большей степени применимости -- т.е и ваши потуги к фантазированию психологизаций, я могу легко свести к конструированию оборонительных психологических конструкций, желаний ухода от реальности посредством психических демпферов и оправданий, и прочее тому подобное -- т.е чисто по зеркальному методу как то говорит сапа.

valeov
Пользователь
**

« Ответ #3895 : Сегодня в 06:30:46 »

Да у них что угодно спроси ничего кроме мекания и бекания не увидишь. Они попросту не могут сформулировать мысль в которой было бы раскрыто какое то значимое содержание -- к примеру я задала вопрос, что такое эзотерика и почему она познает мир ?? -- ни одного внятного объяснения от этих шизо макак не последовало. Они вместо этого пытаются в меня какой то грязной шелухой лирики бросаться, стрелки переводить, кидать пустые обвинения и прочая тому подобная чепуха. Но взять и объяснить, презентировать разумное смысловое выражение. Неа. Совершенно не тянут такое. И я прям не думаю, что это так тяжело и невозможно -- для минимальной поддержки диалога можно было бы задать такую тему -- просто дело в том что это они зомбо пустышки не способны на такое. Вот и укрываются за ширмой черного списка, в этаком маня мирке, чтобы не казаться уж совсем убогим (хотя бы в своем воззрении).
Твоя ошибка в том, что ты Выбрала Матершинный Форум и пытаешься "требовать объяснений" от местного Эзо планктона. Достойного ответа не встречаешь и делаешь "выводы".

Ну крутись в этом мышка в колесе

Вместо того чтобы поискать кого покруче...

Даже тот же Алексей Арестович мог бы тебе объяснить, но как на него выйти?

Тем более что у тебя отсутствует Культура общения, сильны эмоции и детское хамство. А ТЕ Люди требуют Уважения.

Арестович даёт 10 секунд Зарвавшимся , если те не останавливаются, то он прекращает общение Раз и Навсегда. Такой даёт Урок.

Ты же носитель Детской Психологии когда ты оскорбляет участников, называя незнакомых людей дураками, макаками, шизоидами НО требуешь чтобы они при этом ещё тебе и "делали доклад" и что-то "доказывали". Я ребенок, могу хамить потому что дитя, отнеситесь с пониманием мол.

Ни к кому серьезному ты так не подкатишь. И будешь общаться с вечными Корнаками

valeov
Пользователь
**

« Ответ #3896 : Сегодня в 06:40:27 »

Я в принципе являюсь одним из первых экс-эзотериков философов который захотел разобраться в таком вопросе (не знаю других подобных персонажей) так что то чем я занимаюсь, совершенно полезное и уместное исследование.

Считай как хочешь, я принимаю Чужое.

Но не обязан разделять.

Это твоя нынешняя позиция. Папки Дона Хуана нет, который бы посмотрел особенным взглядом и Остановил.

Ему Кастанеду приходилось Останавливать с помощью Растений Силы. Видящему и Мастеру

Какие шансы у нас? Никакие

Нет ни идеи, ни желания, ни интереса.

Считаешь так - и ладно.

Кому какое дело до "философа" Хамки Юльки Матершинного Форума

valeov
Пользователь
**

« Ответ #3897 : Сегодня в 06:50:15 »

Твой новый Друг Хам Сапа тебе вообще говоря раньше когда был Недругом упоминал, что Ошо был ... Философом, учился в университете на философа.

У тебя есть образование в этом? Или ты "философ" только на матершинном форуме? Скорее всего.

Ему родственники говорили идти на врача, адвоката. Но он хотел именно на философа чтобы Критиковать ... "эзотериков", ему многие "не нравились".

Но он ведь не критиковал Эзотерику саму по себе, а только неких Людей, Из видение вопроса. Различал.

Ты же по Эзо планктону Матершинного Форума наделала "выводы".

Успехов

Разбирайся дальше

Сейчас ты так считаешь. Кто знает как будешь считать через год/пять лет/ДЦАТЬ лет...

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3898 : Сегодня в 06:56:40 »

Твоя ошибка в том, что ты Выбрала Матершинный Форум и пытаешься "требовать объяснений" от местного Эзо планктона. Достойного ответа не встречаешь и делаешь "выводы".

Ну крутись в этом мышка в колесе

Вместо того чтобы поискать кого покруче...

Насколько я знаю это в принципе единственный оставшийся живой крупный форум по нагуализму -- и поэтому я как бывшая "нагвалистка" зарегалась именно на нем. Если ты знаешь другие крупные площадки, где люди смогут объяснить мне что по чем, то давай прежде всего конкретные ссылки на эти ресурсы и на эти форумы, а я уж посмотрю что это.

Даже тот же Алексей Арестович мог бы тебе объяснить, но как на него выйти?

Тем более что у тебя отсутствует Культура общения, сильны эмоции и детское хамство. А ТЕ Люди требуют Уважения.

Арестович даёт 10 секунд Зарвавшимся , если те не останавливаются, то он прекращает общение Раз и Навсегда. Такой даёт Урок.

Ты на приколе что ли ?) Арестович это политический интриган и склочник, он болтолог для стада, чисто для развлекаловки -- никакого серьезного аналитического подхода ни к философии ни к эзотерике у него нету, он может поболтать о этом, но разбирается он в том не больше чем корни клоун.

Уважения может требовать даже шизо наркоман потерявший всякую связь с действительностью и последние остатки разумного образа жизни -- с этим согласна. Вопрос в том -- заслуживает ли он этого уважения ?? Если я вижу такой низкосортный сброд как здесь, в виде алкашей, наркоманов, законченных кретинов и старых идиотов с пропитым мозгом -- то о каком уважении к ним может идти речь. Пусть сперва тот кто требует уважения, презентует себя как разумного агента, напишет например дельный текст, внесет содержательный конструктив к обсуждению -- чтобы было что развивать и осмыслять в диалоге. А пока наблюдаю лишь стаю обезьянок у которых ни капли к тому желания или способностей (а прежде всего способностей -- ибо если бы могли, то несомненно защитили бы свои убеждения)

Ты же носитель Детской Психологии когда ты оскорбляет участников, называя незнакомых людей дураками, макаками, шизоидами НО требуешь чтобы они при этом ещё тебе и "делали доклад" и что-то "доказывали". Я ребенок, могу хамить потому что дитя, отнеситесь с пониманием мол.

Ни к кому серьезному ты так не подкатишь. И будешь общаться с вечными Корнаками

Врешь. Незнакомых как раз НЕ называю. После презентации человека, я оцениваю что он из себя представляет, и только далее делаю выводы. С наскока и просто так я первого встречного шизо обезьяной называть не стану -- но только если он проявит себя в такой форме. Более того твоя психологическая чепуха совершенно несостоятельная -- ибо у любого человека есть инстинкт к доминации и преобладанию (над видовыми соперниками) так что если бы хоть один шизотерик чувствовал, что может со мной справится -- он бы уже давным давно это сделал. И все кто мог уже "выложились" в этом плане. Тебя же я оценила еще в чатике1 и сразу поняла, что ты дурачок который несет сумасшедшую ахинею в виде произвольных бредней (из различных шизо идей)
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:27:31 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3899 : Сегодня в 07:03:31 »

Считай как хочешь, я принимаю Чужое.

Но не обязан разделять.

Несешь какой то бред и глупости. Принимать чужое, значит включать в свой состав , т.е как часть своей ментальности. Если ты принимаешь чужое то поздравляю -- ты идиот который не имеет своего и смешивает все подряд, то бишь НЕ разделяет.

Это твоя нынешняя позиция. Папки Дона Хуана нет, который бы посмотрел особенным взглядом и Остановил.

Ему Кастанеду приходилось Останавливать с помощью Растений Силы. Видящему и Мастеру

Какие шансы у нас? Никакие

Выдуманные персонажи не смогут меня остановить -- это правда. Какие шансы у вас ?? -- шансы на прозебание в дегроидных шизо фантазиях 100%-ные, шансы на реабилитацию и восстановление - нулевые.

Нет ни идеи, ни желания, ни интереса.

Считаешь так - и ладно.

Кому какое дело до "философа" Хамки Юльки Матершинного Форума

Идей то полным полно, просто большинство из них являются слабоумными шизо бреднями. Я всего лишь разоблачаю это и освещаю какие идеи чего стоят.

Страниц: 1 ... 258 259 [260] 261 262 ... 273
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.