Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну и что что философ может быть хромой и подбитый жизнью. Разве это как то подрывает качество его суждений? не умеющий обустроить даже свою жизнь не может заниматься философствованием философия - это про любовь к мудрости а какая же тут мудрость, если человек не умеет элементарного? я не знаю к чему было сказано теперь понятно? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Стало быть, нам не стоит тогда прислушиваться к вам в том числе, потому что у вас, ну допустим - артрит или неудачное семейное положение. я живу с женой скоро будет полстолетия у меня нет ни артрита, ни каких-либо других болезней я специалист по здоровью с огромным опытом |
|
|
|
|
|
|
Алиса Амплитуда
Новичок
|
не умеющий обустроить даже свою жизнь не может заниматься философствованием Диоген бы с этим поспорил. И более того раз философ погружен исключительно в познание бытия и свои раздумия, причем до такой степени, что у него даже не остается времени на то чтоб заниматься бытовыми делами, то это лишь прямое следствие его преданности делу и всецелой самоотдачи. То есть он настолько возвышен, что материальные мелочи его более не цепляют, ведь у него происходит диалог с вечностью, образно так назовем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Диоген бы с этим поспорил. Диоген прекрасно устроился на пляже миллионы людей бывает счастливы хотя бы раз в год очутиться на его месте более того раз философ погружен исключительно в познание бытия и свои раздумия, причем до такой степени, что у него даже не остается времени на то чтоб заниматься бытовыми делами, то это лишь прямое следствие его преданности делу и всецелой самоотдачи. ну, что ж, неплохо выкручиваешься только это клише у тебя шкала ценностей кверху ногами философия - не вершина, а основа выше философии - теория, знания о том, как что-то менять, чем-то управлять, в том числе и в себе и наверху - эзотерика - владение собой, управление собой потому как кто-то должен выполнять цели, поставленные философией и расписанные теорией а выполнять может только здоровый и мудрый, а не калека и любитель порассуждать |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
потому как кто-то должен выполнять цели, поставленные философией и расписанные теорией а выполнять может только здоровый и мудрый, а не калека и любитель порассуждать Хорошо сказано. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
потому как кто-то должен выполнять цели, поставленные философией и расписанные теорией а выполнять может только здоровый и мудрый, а не калека и любитель порассуждать Ну да. Как любил трещать какой-то флудень на ариоме, (забыл его фамилию), - "самокритично", ибо, здоровый и мудрый - это Целостная Индивидуальность, а не стадная овца на заклание. Ты, равно, как и вся ваша поганая СВОра, относишься ко второй категории, с чем, обработанная ядом зомбо-овца, не способна согласиться. Поэтому, так и будешь блеять, ("рассуждать"), пока пастыри не доберутся, и шкуру не сдерут. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты как нет, это ты как студент, выучивший только один билет про блоху любые вопросы сводишь к одному |
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
а если этот твой философ хромой? а если больной? а если его жена бьет, как Сократа?
вся ваша философия яйца выеденного не стоит Корни клоун -- это твоя дешевая писанина не стоит и скорлупы от яйца, поскольку всё что пишешь, имеет ровно нуль обосновывающей и доказательной силы -- то есть ты машинный утверждатель чепухи и бессмыслицы -- ты утверждаешь предложения за которыми не стоит ни одного довода, ни одного подкрепляющего рассуждения, и ни одного доказательства. И наоборот, каждое доказательство, каждый разумный довод и аргумент от разумного субъекта (вроде меня) всегда доказывает и показывает что ты бредешь дешевую бессмыслицу и абсурд, или совершенную ложь и бессмыслицу -- что зачастую одно и то же. я ж говорю - не умеешь думать и темой не владеешь шизотерики - извращенцы, они извращают эзотерику -- эзотерика, это шизотерика -- то есть умение становится дегенератом, вырожденцем и извращенцем, что мы и видим на примере тебя. Так к примеру ты пишешь однострочные пустышки, бессмыслицу и постоянные тупизмы, не способен сформулировать ни одного разумного сообщения -- и это есть то, к чему тебя привела твоя шизотерика -- то бишь к деградации и вырождению. ну, что ж, неплохо выкручиваешься только это клише у тебя шкала ценностей кверху ногами философия - не вершина, а основа выше философии - теория, знания о том, как что-то менять, чем-то управлять, в том числе и в себе и наверху - эзотерика - владение собой, управление собой потому как кто-то должен выполнять цели, поставленные философией и расписанные теорией а выполнять может только здоровый и мудрый, а не калека и любитель порассуждать -- вот только это корни клоун, пустая бессмыслица. Философия не может быть основанием чему то другому, потому что это самодовлеющая наука, область познания, тогда как "наука" о том как "управлять собой" -- это совершенная бессмыслица и нонсенс -- ибо каждый человек с рождения, если он не является больным и патологическим существом вроде тебя, совершенно легко и естественно собой управляет. Я уже разбирала абсурдизм твоих бредней по теме "управления эмоциями" -- и уже доказала хотя бы на этом примере, что твои идеи с управлениям есть абсурдная бессмыслица. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=136127.msg796629#msg796629http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=141855.msg795000#msg795000-- иначе говоря выше философии не может быть идея в виде абсурдной бессмыслицы которая позволяет человеку делать невозможное -- человеку нельзя стать выше философии посредством обучения телепортации, хождения сквозь стены -- или управлению "собой" -- это это чистый абсурдизм который противоречит всем научным данным -- биологии, физиологии и физике. Чтобы нечто было стоящим -- оно должно быть разумным -- а всё чем ты испражняется то совершенный абсурд и поэтому не может быть чем то стоящим. Если человек собой не управляет -- то это инвалид. Управление собой это не вершина -- это БАЗА, а если у тебя этой базы нету и для тебя это вершина, то ты инвалид, что и требовалось доказать Ч.Т.Д !!
 |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ухмылка, я Ленку у Милы отбил? отбил и у тебя твою Алису отобью  и останетесь вы вдвоем с Милой одинокие и грустные |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
главное, чтоб мне сейчас почки не отбили  |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Алиса, любопытно, а что ты думаешь о столь важной в наше время проблеме осмысления шизотерики? Скажи что-нибудь на философском. я успел забыть про Амплитуду и решил, что ты имел в виду Алису ИИ  отсюда и мой коммент был А я сразу поняла, что он Юлькину "кису" имеет в виду. Думала, напишет? нет? Были подозрения, что Алиса это сама Юлька, потому что всё время с ней а молчит. |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
ТО ЕСТЬ я согласна что могут быть люди которые ПЛОХО управляют собой -- у которых нарушена моторика рук и ног, которые плохо ориентируются в пространстве -- которые не могут нормально выговаривать слова, у которых различные дефекты и депривации..... НО !! -- это же ПАТОЛОГИИ -- то есть нормальному здоровому среднестатическому человеку НЕ-надо учиться собой управлять -- этот человек УЖЕ И ТАК собой идеально управляет на все 100% -- и твоя наука корни клоун нужна только патологически больным людям -- которые имеют серьезные нарушения психики и моторики -- у которых нарушены БАЗОВЫЕ и естественные навыки. НО !! Дело в том что что лучше уж в таком случае выбрать не тебя а качественного и квалифицированного специалиста. Потому что ты со своими бреднями и со своими анти-фармацевтическими замашками можешь только навредить и не больше !! |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Elena
|
зло эзотерики кроется в том, что она сподвигает индивида попробовать психоактивные вещества как средство "расширения сознания" и выхода за грани разума Ерунда какая. Если бы это было так, то ВСЕ эзотерики использовали бы вещества. Но вот ни я, ни многие мои знакомые, в том числе с большим серьёзным личным опытом, ни грамма никаких веществ никогда не употребляли. Так что не надо личное кривое понимание Кастанеды и личное желание пробовать вещества - проецировать на всех эзотериков и всю эзотерику. |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Elena
|
я Ленку у Милы отбил? отбил Да ты шо...  Шути, шути, шутник.  |
|
|
|
|
|
|
|