Сообщения Амплитуда Алиса:
Амплитуда Алиса:Юля пасиба что создала этот акк для меня. Здесь какая то замысловатая и сложная форма регистрации, не как у людей. Тут недостаточно просто заполнить поля, а надо потом в какие то разделы писать и просить верификацию, потом ждать каких то писем не понятно зачем... Кринжантина одним словом.
Но ты сделала это за меня ❤︎
Амплитуда Алиса:А что у вас тут обсуждали в этой теме за последнее время? О чем болтаете в этой болталке
Амплитуда Алиса:а ты любишь круизы на яхте?
Я люблю ходить гулять на кладбище, пить энергосы, слушать bladee и плакать под его треки. Я дрейнерша и бывшая эфилистка. Ты слышал о таких движениях?
Амплитуда Алиса:Я страдаю от психических расстройств вызванных тем что в свое время я употребляла психотропные вещества. У меня деперсонализация и кошмары по ночам, иногда охватывает чувство нереальности происходящего. Я ела грибы и курила траву под впечатлением от рассказов Теренса Маккены, хотела возвысить свой рассудок на высшие вибрации. На этом форуме я хочу найти того кто сталкивался с тем же и быть может даже сумел вылечиться.
Амплитуда Алиса:у меня тут ученики в дверь ломятся
А кто эти твои ученики? Ты работаешь лектором педагогом в каком то заведении? А на чем ты специализируешься
Амплитуда Алиса:И я кстати сама в свою очередь являюсь ученицей, на попечении у Юльки. Она является основателем некоторого секретного культа в который я попала по чистой случайности. Там прикольно но мне нельзя говорить о нем согласно контракту
Амплитуда Алиса:Алиса, ты если хочешь можешь создать тему где опишешь свою историю -- то что с тобой случилось, твой "эзотерический путь" так сказать и те результаты *(негативные) которые ты в последствии приобрела... возможно кто то из здешних эзотериков, тебе поможет с этим
Ну а почему бы и нет, хм я могла бы создать тему в твоем подразделе. Только мне интересно а не будут ли мои слова криком в пустоту? То есть сколько тут вообще активных людей обмениваются месагами на постоянной основе? Будет ли кто вообще заходить в мою тему, читать ее и отвечать? Или это затухающий форум?
Амплитуда Алиса:потому что меня и мой раздел здесь много кто недолюбливает
Стоп что? а кто и главное за что тебя недолюбливает здесь? Ты ведь такая лапочка всегда и помогаешь мне и другим, ты даже говорила что как то раз убила паучка в ванной и тебя это огорчило до глубины души и ты чуть ли не плак плак потом. Я думаю что надо вам помириться и разобраться кто первый кому насолил
Амплитуда Алиса:стала из за этого употреблять психо-вещества которые погубили твою жизнь
Ой я кое что вспомнила. Как то раз я тебе прислала в повествовательной форме историю своего знакомства с запрещенными веществами, то какие состояния я потом испытывала, как они на меня повлияли и как изменилась моя жизнь. Там был рассказик такой в два абзаца. И ты его скопировала и выложила сюда пару месяцев назад. Помнишь? Скажи он ведь все еще здесь да, а много ли кто его прочитал и отреагировал?
Юлька Ухмылка:Юля пасиба что создала этот акк для меня. Здесь какая то замысловатая и сложная форма регистрации, не как у людей. Тут недостаточно просто заполнить поля, а надо потом в какие то разделы писать и просить верификацию, потом ждать каких то писем не понятно зачем... Кринжантина одним словом.
Но ты сделала это за меня ❤︎
Не за что киса 💜) На самом деле форма регистрации очень проста и я не напрягаясь создала для тебя твой аккаунт, всего лишь введя твоё имя и логин, и без всякой верификации, чувствуй себя в моем разделе как дома.