| Крок
|
Цитата: Al1 от Вчера в 19:29:19 Хорошим было его действие или плохим, удалось ли его завершить - до этого ему нет никакого дела. С другой стороны, человек знания может вообще не совершать никаких поступков. Вот именно - а действие должно быть хорошим, а не плохим. Есть разница? Да ещё какая - потому что вторым вопросом тут будет "а что такое хорошо и плохо", "а что такое добро и зло".
Путь с сердцем? Ну, это очень, очень "резиновое" указание. А во-вторых, путь с сердцем - не потому что ВСЁ РАВНО ЧТО, так давайте выберем это. Путь с сердцем - для мистика - это моральный (нравственный) императив. ТОЛЬКО путь с сердцем, а не ВСЁ равно что. Ради хорошестости действие должно быть хорошим? Мне напарник ещё указывал, что я слишком стараюсь, в том деле, где качеством можно пренебречь, без всякого ущерба делу, красота и нафиг не нужна, кроме того, это замедляет процесс. Другой пример, старание новичка (в любом деле) Старается, но действие ни к чёрту, всё из рук выпадает. Путь с сердцем для воина (у Кастанеды), путь с сердцем для мистика, а ну ка, попробуй принизить один, и возвысить другой, или обозначить между ними различие... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
И что же Бубу? Для него одно слово "глупец" перевесило все слова объяснений. Так он за него уцепился, что никак не успокоится. Ну, его просто достало (если достало), что обзывают глупцом/дураком, но не объясняют почему. Аргумент иму нужен, почему дурак, и как бы процессе не выяснилось, что дурак сам обзывающий. Если дурак поймёт, что он дурак, то это одно, это не умаляет, не оскорбляет, если просто дураком обзовут, то это может и задеть. Хотя, если достало - другая непонятка возникает, он же в блаженстве находится, как его там может что-то достать? Бубу. телеграфируй. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
Я пришла к вам не более, чем вы ко мне. Мы же в открытом пространстве общаемся, о чём вы вообще?
Вы своей битой себя что ли по голове случайно задели, что даже такие простые вещи уже не понимаете... кто-то заметил перемены у Бубо? правда, не совсем те, о которых писал я http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=122506.msg802323#msg802323не знаю, каким он был на Ариоме, не встречался но здесь Пенек его под себя подмял еще совсем недавно он строил из себя саму невозмутимость и вежливость при всем при том, я пока что склонен считать, что он лучше разбирается в осознанности, чем Елена просто человек пребывает в ней не часто обычно в общении присутствуют его мелкие и самые разные "я" это не только его касается, меня тоже |
|
|
|
|
|
|
|
|
| наблюдатель
|
Честь – нравственность, внутренний закон; честь - это чсв  Да-да, Карло Коллоди – папа Пиноккио, П.Д.Успенский на ПНе – папа Пенёккио. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
растекаться мыслями по дереву - вот подходящая характеристика текстам Бубу в его текстах просто вязнешь они ничем не цепляют
и противоположность этому - тексты Лены всегда ясные и понятные |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
какие тексты - это один вопрос второй - видит ли их сам человек мне мои совершенно не нравятся но если я начинаю их править, то никогда не получается довести до ума неудовлетворенность всё равно остается в текстах куча ошибок и плохо сформулированных мыслей часто они наполовину непонятны читателям, а на вторую половину поняты совсем по-другому |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
я старался, объяснял свою позицию - здрасти, идиоты, а идиоты в потому что ... многабукав, вон Хозяину Тайги не заходит такое. Не. Хозяину Тайги "не заходит" не потому, что идиот, а потому, что гавно просто тупо не читает, ибо разумный чел в гавно не наступает, он ево обходит. Для сравнения, возьмём того же наблюдателя (абвгдейка по ариому). Не смотря на то, чтА он и Я по жызни антагонисты, но его слоган с элементами неплоского юмора Мне завсегда нравился, и потому завсегда был понятен. А у тебя тока БаБуБы и пиздец. Понил? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
Не смотря на то, чтА он и Я по жызни антагонисты, но его слоган с элементами неплоского юмора Мне завсегда нравился, ну да но у Наблюдателя программные ошибки  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
из-за твоего "извини, хуюбчик" так рассмеялась, там даже не моя заслуга Пиля сам по себе анекдот ходячий |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
увести Елену из-под носа Милы - это полдела теперь задача посложнее - очаровать саму Милу и привлечь к обсуждению на выбранной корнаком арене битвы, где нет правил у себя-то она ясно, что побеждает |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
Хорошо, когда получается быть не таким серьёзным и не таким важным... чтобы из-за слова "глупец" или "дура" хвататься за дубинку. ну да Буба несколько увлекся |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
никто тут не знает, ага, не знает корнак всё устроил и не знает  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
Elena, всё время ловлю себя на мысли, что ты мне здорово Суслика напоминаешь ты сама как оцениваешь ваше сходство? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
Тогда скажи, куда Юльку дел. сама ушла слабачка не выдержала конкуренции со своей же подружкой, явно вырывающейся вперед |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
И я не об этом. А срвсем-совсем о другом. Я о том, что глубже. О том, что "внутри" нас неизменно с самого детства. себетождестенность |
|
|
|
|
|
|
|
|
|