Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Ну, было бы совсем тупо с моей стороны не верить в действенность моих объяснений - и всё-таки объяснять. Верю. У меня нет оснований полагать, что тут стоит какой-то абсолютный запрет.
И далее (и главное) - надеюсь, что тут у каждого (как и у меня) не одна-единственная в жизни цель, чтобы каждый твой собеседник тебя понял. Речь идет о эффективности. Эффективно ли целую рассу шизо-обезьян превратить в людей своими собственными усилиями ?? -- или эффективней и логичней их описать и классифицировать как рассу, а не пытаться их переделать на био-психическом уровне. Ты за всю свою жизнь сможешь перевоспитать не более чем несколько шизо-обезьян и превратить их в людей, тогда как на нашей планете их миллионы... Т.е какой тогда смысл тратить всё свое время на "каплю в море" ?? Если можно описывать и классифицировать все эти океаны и моря как они есть. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
а ты что думаешь по поводу этимологии этих двух слов? тебе не кажется, что ты пытаешься подменять их значение каким-то своим? вот остальным это кажется и очень даже сильно а с твоим новоязом соглашаться никто не хочет Ну я единственная кто чисто на логическом уровне смог объяснить что эзотерика это шизотрика -- то есть способность путать свои субъективные фантазии с реальностью. Это не просто формальное определение а эссенциальное -- определение которое касается не языковых условностей а реальной сути, реальной природы явления, что я доказала в следующих темах: Общая критика шизотерики (Эзотерики)Согласие или не-играет никакой роли -- нужна аргументация. А аргументация пока стоит за мной. Я создала тему где дала шизотерикам зеленый свет -- чтобы каждый из них мог внести свою дефиницию и свое альтернативное определение эзотерики, доказав и обосновав его: вот эта тема: Эзотерика. Что это ? В чем её смысл и суть ??Но пока что никто из участвующих не смог предоставить вразумительной, альтернативной интерпретации термина. Лишь иверолог и ты что то там пытались , -- но всё это я легко отразила аргументацией как абсурдное и несостоятельное. Поэтому если пусть кто хочет, то пусть заходят в мои темы и пытаются опровергнуть мои конкретные анализанды: (3/3) Эзотерика = шизотерика - исследование закона эквиваленции http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=134799.msg727370#msg727370(3/5) Шизотерика и философия как биполярные полюсы http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=134799.msg728826#msg728826Из которых вытекают мои суждения, а также предоставить альтернативное определение, и защитить его в дискуссии со мной -- а пока этого не сделано то все эти ваши возмущения так и останутся просто что возмущением (умалишенных) а никакой конкретной аргументативной мощи (в отличие от всего моего) иметь не будут. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Бубу
|
Цитата: Бубу от Сегодня в 14:31:31 Ну, было бы совсем тупо с моей стороны не верить в действенность моих объяснений - и всё-таки объяснять. Верю. У меня нет оснований полагать, что тут стоит какой-то абсолютный запрет.
И далее (и главное) - надеюсь, что тут у каждого (как и у меня) не одна-единственная в жизни цель, чтобы каждый твой собеседник тебя понял.
Речь идет о эффективности. Эффективно ли целую рассу шизо-обезьян превратить в людей своими собственными усилиями ?? -- или эффективней и логичней их описать и классифицировать как рассу, а не пытаться их переделать на био-психическом уровне.
Ты за всю свою жизнь сможешь перевоспитать не более чем несколько шизо-обезьян и превратить их в людей, тогда как на нашей планете их миллионы... Т.е какой тогда смысл тратить всё свое время на "каплю в море" ?? Если можно описывать и классифицировать все эти океаны и моря как они есть. В целом, людей не переделаешь, с этим я согласен. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
не, у меня всё обоснованно
у человека есть функции - мышление, эмоции и прочие значит есть и центры, которые выполняют эти функции это вроде как бы очевидно любому разумному человеку Нет дебил)) то что мышление и эмоции есть, это понятно. Но то что они являются центрами -- это твой фантастический высер. Потому что центр это абстрактная геометрическая точка с нулевым диаметром, и она не может содержать в себе никаких сущностей, и тем паче не может быть их генератором, что я показала в следующих сообщениях: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=136127.msg796363#msg796363И моя аргументация уже действительно очевидна любому разумному человеку, и будет отличима для него от того неразумного бормотания которое ты постоянно шепчишь по бесконечному циклу (как слабоумный) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пока что никто из участвующих не смог предоставить вразумительной, альтернативной интерпретации термина а зачем альтернативная? альтернативная у тебя а я стопицот раз уже писал эзотерика - изучение себя с целью научиться управлять шизотерика - извращение эзотерики что тебе тут непонятно? что плохого в желание себя знать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нет дебил)) то что мышление и эмоции есть, это понятно. Но то что они являются центрами -- это твой фантастический высер. а где у меня сказано, что мышление и эмоции это центры? ты совсем дура, я смотрю |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
В целом, людей не переделаешь, с этим я согласен. И правильно что согласен. Вот самый яркий пример этого -- корни клоун. Старческий дегенерат с полным отсутствием рационального мышления. И сколь бы я ему не указывала на ошибки и тупизмы в его идеях, сколь бы много аргументации не приводила (аргументации которая реально работает и логически дееспособна) то ему этому дурню железо-бетонному всё по-боку -- вот и с еленой некая похожая ситуация будет, ибо пусть у нее будет хотя бы 10% от той непробиваемой шизо-упоротости что есть у корни клоуна -- то УЖЕ ВСЕ АРГУМЕНТЫ МИРА не смогут переубедить и внушить ей звено рациональности в её мышления -- ибо даже 10% шизо-упоротости деграданта корни клоуна хватает, чтобы успешно игнорировать всю разумно-существующую аргументацию мира на нашей планете. Поэтому совершенно бессмысленно и бесполезно пытаться что то аргументировать доказательно-внушить именно самой шизо-макаке -- ибо в силу своих био-психических дефектов она практически-принципиально не способна то воспринять и усвоишь и лишь с некоторой ооооооочень малой погрешностью на вероятность того, что всё таки нечто разумное она сможет восприять (но шанс этого ничто мал) -- поэтому самое лучшее и разумное что можно делать, это не пытаться доказать что -либо именно самой шизо-макаке (в силу её принципиальной упоротости и непробиваемости_) а писать вместо этого анализанды и рассуждения которые обращены нейтрально ко всем -- и к разумной части человечества в том числе (и прежде всего) чем я и занимаюсь. Ну а мое общение с шизо-обезьянами то есть не более чем развлечение и способ прокачивать свои лирические способности, отрабатывая их на таком вот "рабочем материале" -- то бишь опять таки цель чисто для себя а "не для них", вот как то так. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И сколь бы я ему не указывала на ошибки и тупизмы в его идеях, так ведь твоя указания ровно такие же, как и предыдущее ты смотришь в текст, а видишь фигу |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
а зачем альтернативная? альтернативная у тебя а я стопицот раз уже писал эзотерика - изучение себя с целью научиться управлять шизотерика - извращение эзотерики что тебе тут непонятно? что плохого в желание себя знать? Так я уже тебе шизо-макаке непробиваемой писала что изучение себя это бредятина. Что такой науки не существует и что "себя" изучает биология, а психику человека психология -- для шизотерики тут ничего не осталось, http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=142845.msg791852#msg791852 |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
так ведь твоя указания ровно такие же, как и предыдущее ты смотришь в текст, а видишь фигу Ладно)) ты какими то опять пустышками будешь испражняться)) отвянь макака. Не интересен. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
анализанды твои анализанды ровно такого же качества и ценности, что у бармика то есть никакие и это тебе говорят абсолютно все вы с Пилей просто посмешище |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Иначе говоря если и можно (разумному агенту) общаться шизотериками, с шизо-макаками, то не ради того чтобы им что то доказать (ибо они не имеют развитого мышления чтобы познавать аргументы и разумный смысл речи) а чисто либо ради прикола и глумления, либо развития каких то своих лирических способней. А в целом это вообще бессмысленно ведь всегда можно отдать предпочтение общению со здоровыми индивидами которые имеют разумное мышление, которые воспринимают аргументы и всё такое. То есть по сути говоря общение с шизотериками это скорее мой недостаток нежели профит. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я уже тебе шизо-макаке непробиваемой писала что изучение себя это бредятина. от того, что ты что-то там написала, мир никак не изменится такой науки не существует а при чем тут наука, дурочка? наука изучает что-то внешнее а эзотерика изучает внутренний мир человек им самим |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
так ведь твоя указания ровно такие же, как и предыдущее ты смотришь в текст, а видишь фигу Ладно)) ты какими то опять пустышками будешь испражняться)) отвянь макака. Не интересен. слилась, пойманная за руку? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
твои анализанды ровно такого же качества и ценности, что у бармика то есть никакие и это тебе говорят абсолютно все вы с Пилей просто посмешище Корни клоун -- как ты можешь оценивать какой то материал, если ты в силу своего скудоумия и амёбообразия не был в силах его даже прочесть ?? т.е по каким критериям ты оцениваешь ?? ТЫ просто триггеришься из за того что я тебя постоянно "унижаю" -- но я тебя не унижаю а просто говорю что ты есть -- а ты есть примитивная шизо-пустышка не могущая создать ни разумного предложения. ни разумного смысла, ни чего либо осмысленно содержательного. Как то так. Поэтому посмешищем только ты являешься и все это видят. И "абсолютно все" это кто ?? только ты эти бредни и говоришь))) и даже если бы все макаки по типу тебя так говорили -- то это бы ровно ничего не значило. Ибо и стадо обезьян не могут как то повлиять на разумный смысл речи того же профессора, которых их исследует -- он всё также остается разумным исследователем и изучает шизо-обезьян, вне зависимости от силы иррациональных и хаотичных воплей этих приматов. Так что нет -- напрасно всё то что ты тут болтаешь)) |
|
|
|
|
|
|
|