Постнагуализм
15 июля 2025, 06:56:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все
  Печать  
Автор Тема: Эзотерика. Что это ? В чем её смысл и суть ??  (Прочитано 8485 раз)
turistby
Пользователь
**

Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #60 : 17 июня 2025, 22:27:38 »

Каковы примеры этого ? И каковы бывают иные парадигмы мышления ? -- Разновидности идеализма во первых: Объективный, субъективный, трансцендентальный и абсолютный идеализм; потом идут разновидности идеал реализма -- энергизм, волюнтаризм, критический реализм, спиритуализм и т.п.. после них идет -- феноменология, эмпириокритицизм, нейтральный монизм и прочее...
Понятно, дурку гонишь.)

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
« Ответ #61 : 19 июня 2025, 13:02:37 »

будем справедливы
Юлька нашла в книгах КК больше, чем кто-то другой
просто она приняла Сказки о силе за быль и отсюда ее разочарование, от которых она решила спрятаться в философии

но философия ей ничего не дала
мышление подобного рода похожк на расчесывание - и чесаться охота и понимаешь, что это ведет только к повреждению кожи
вот и они получает от всей этой критики исключительно плохое настроение
ну, а что еще может получить человек от того, что возится в дерьме?

Корни клоун, твои шизотерические искания тебе ничего не дают кроме как становление паталогическим идиотом который бредит пустышками и беспочвенными заявлениями, то есть ты просто бредишь бессмыслицей которая вообще ничего не стоит. В этом и есть вся твоя "мудрость".

Тогда как философия дает истинное познание Сущего, неподдельное удовольствие и интерес от этого - поскольку представляет из себя реальное познание и реальное развитие познающего мышления -- а не какие то больные и случайные фантазии.

Шизотерика в которую ты шизо-макака влюбился -- не дает человеку ничего кроме девиаций, деприваций и психических расстройств, делает его асоциальным отбросом общества оторванным от реальности и от познания мира -- иначе говоря делает его ментальным калекой и обездоленным. Мне жаль тебя(на самом деле нет) -- и по тебе видно что из тебя сделала шизотерика. Сделала из тебя бессмысленную пустышку которая бредит лозунгами (которые ни в чем не основаны)
« Последнее редактирование: 20 июня 2025, 02:29:57 от Юлька Ухмылка » Записан

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #62 : 19 июня 2025, 15:03:20 »

Корнак, общайся сам с собой мудачок. Я тебя временно разбанила чтобы проверить как ты себя поведешь. А ты повел себя как полный мудак и идиот -- начал общение с оскорблений и хамства в адрес меня и философии. Иди назад в баню недоумок. Нету желания с тобой общаться. Пусть другие идиоты (такие как ты сам) на это ведутся.
« Последнее редактирование: 20 июня 2025, 02:30:35 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #63 : 19 июня 2025, 15:13:36 »

в пробуждении, конечно
а в чем же еще?

И да, ты можешь по тысячу раз бредить о пробуждении, миллионы раз (как ты и делаешь). Но уже было доказано что пробуждения (в том смысле как ты его "понимаешь") нет что это просто бредовая идея от шизо идиота. Человек уже и так пробужден, он уже либо спит либо не спит... (и нету промежуточных вариантов) Только такому дебилу как ты такое может причудиться -- и только такой дебил как ты не может понять что такое сон и пробуждение в действительности.

но для начала нужно себя хоть немного изучить, пользуясь инструментами изучения и теорией
эзотерика - это изучение себя, своего идеального мира
вначале мы используем ум и наблюдение
изучать лучше документируя наблюдения

Человека изучает биология и психология. Себя (т.е свои бредовые галлюцинации) ты можешь изучать сколь угодно. Это не связано никак с реальностью человека (как живого организма) или с реальностью субъекта как феноменальное сознания. Так что ты бредишь галлюцинации о себе, а не знание -- прямо как мылОпресс. Варитесь с ею в одном котелке.

изучать лучше документируя наблюдения
потому как в нас очень и очень много противоречивых суждений, желаний и между ними существуют перегородки, мешающие увидеть эти противоречия
а когда читаешь записи, то видишь эти противоречия

Как раз все что ты бредишь (о Я, о пробуждении) и есть один сплошной поток противоречивых суждений, и ты недолгугое этого не понимаешь, а объяснить невозможно хотя я тысячу раз пыталась...

потом можно попробовать ставить эксперименты
эти эксперименты требуются для того, чтобы развенчать  ложные оценки по поводу своих способностей
вот примерно  в общих чертах

Мы к примеру уже ставили эксперименты и увидели что ты клинический недоумок не могущий адекватно и связно мыслить, осмысленно выражаться -- и все прочее в том роде. О твоих способностях нам известно, что ты способен бредить однотипными пустышками и не можешь освоить рациональный смысл.

В общем все, не интересен. Не стану я время на клинического идиота тратить.  ;)

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #64 : 23 июня 2025, 00:27:12 »

в маниакальном желании критиковать шизотериков
у тебя ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ посвящен только этому
посмотри, что представляют собой разделы у других и сравни со своим

Ну и что ? Да я создала раздел по критике шизотерики. Потому что тема объёмная и сложная. Предполагающая многогранное и поэтапное рассмотрение вопроса. Мой раздел наиболее гармоничный и сложный сравнительно всех прочих разделов -- в моем разделе есть чёткая тематика, а также вполне чёткое повествование разбитое на серию записей. Так что мой раздел это скорее наоборот идеал того как должно быть, пример для подражания.

для такой критики вполне достаточно было бы одной темы
что там вообще критиковать и зачем?
чтобы что?
шизотерик он и есть шизотерик
ты решила его переделать?
очень смешно

Корни клоун -- тебя я не пытаюсь переделать ведь ты патологический идиот. Но это не отменяет что шизотерику нельзя или ненужно исследовать как иррациональное стихийное движение человеческой мысли.

отделить эзотерика от шизотерика у тебя не получилось
эзотериком ты была несколько лет назад
что можно критиковать в Неописуемой Дивности?
там нечего критиковать

Получилось, и результаты этого я опишу позже.

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #65 : 23 июня 2025, 00:44:22 »

Иверолог нашел странного, малоизвестного товарища с Украины для того, чтоб воспользоваться его формулировкой понятия "эзотерика"

Юлькина формулировка еще дальше от сути
она даже не удосужилась прочитать вики по этому поводу

оба говорят про изучение внешнего мира, тогда как эзотерика про изучение мира внутреннего

Юлька, отрицая эзотерику как таковую, отрицает и саму возможность\необходимость изучения человеком своего внутреннего мира человека
тогда как в этом нет ничего странного и предосудительного

странным является как раз то, что Юлька против изучения самой себя

Шизотерика как изучение внутреннего мира
-- несостоятельность и бессмысленность этой идеи.

Разберем же бредни корни клоуна насчет его идеи, что эзотерика это "изучение внутреннего мира" человека. Нужно отметить что прежде всего -- никакого "внутреннего мира человека" как отдельного объекта познания -- в принципе не существует. Внутренний мир человека, это мир его внутренней биологии, его органический состав и структура -- человека и его внутренний мир изучает биология.

Если же, под внутренним миром, подразумевается некое внутреннее интро-феноменальное переживание (психическая данность или психический мир), то такой мир во первых -- изучается не шизотерикой и не эзотерикой, а прежде всего науками -- такими как психология, а во вторых, такой как феноменология Гуссерля (трансцендентальная феноменология), следовательно здесь нету ничего особого, что осталось бы как излишек для шизотериков и всяких прочих шизоидов.

Внутренний мир вообще есть всего лишь бессмысленное клише -- ибо вообще любое познание человека есть чисто "внутреннее" переживание и познание -- т.е человек вообще только и имеет дело со своим "внутренним миром", феномены которого проецирует на внешний мир в концептуальных образах. Если же под познанием внутреннего мира, понимается редукция и отсечение объективирующей концептуальной проекции, чтобы изучать именно сам "внутренний мир" -- то это прежде всего, философская феноменология, которой занимаются профессионалы понимающие методику, логику и способы такого познания.

Тогда как если изучением "внутреннего мира" занимается бестолковый шизоид по типу корни-клоуна -- то это не познание "внутреннего мира" как чисто интро-феноменальной реальности -- а прежде всего генерация бредовых фантазий о внутреннем мире, ведь и в познании шизотерика нету абсолютно никакой логики, правила и смыслов -- следовательно и о внутреннем мире он может лишь бредить всякую чепуху и бессвязную бессмыслицу. Для любого адекватного познания -- будь то интрофеноменального, или транс-реального -- нужна логика и предварительная грамматика смысла. Иначе получаются бредни всяких дыроголовых тупиц.

В итоге что получается ?? -- получается что корни клоун и такие как он, не познают никакой "внутренний мир", а лишь свои рандомные бредовые фантазии о нем -- которые не имеют особого теоретического веса и ценности. Но и более того само определение эзотерики как "изучение/исследование" внутреннего мира -- бредово не только потому что эту область уже занимают другие более серьезные науки -- но и потому что в таком определении эзотерики/шизотерики отсутствует практическая сторона вопроса -- т.е эзотерика и шизотерика прежде всего направлены не на то чтобы просто опознать внутренний мир и исследовать его, но и как то практически изменить его.

Для тупиц вроде корни клоуна следовало бы поэтому себе отметить более совершенную и уместную трактовку, а именно, эзотерика/шизотерика -- суть познание и видоизменение состояний "внутреннего мира" -- или иначе говоря, говоря проще и более научно -- изменение и коррекция психических состояний (при помощи тех или иных психодуховных практик) с целью синтеза особых и необычных, транс-пограничных состояний, (создание неформальных и оригинальных видов опыта) -- именно такое, более корректное определение, учитывало бы также и интенторную наклонность шизотерики/эзотерики, и удовлетворяло исследовательским запросам.  

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #66 : 23 июня 2025, 01:11:33 »

вот некоторые, например, не могут отличить мысль от эмоции
думаешь я сочиняю?
или для тебя мысль и эмоция одно и то же?

иного человека спросишь - любит ли он кого-то?
а в ответ - конечно, люблю
люблю за то, что мой объект любви такой-то и такой-то...
так ведь это никакая не любовь - это голый расчет ума
любовь (эмоция) может возникнуть несмотря ни на какие аргументы ума
прикинь, принцесса?

Рассмотрим еще одно сообщение от шизо-идиота корни клоуна. Он сообщает что любовь это голый расчет ума -- и поэтому тут дескать нету любви как эмоции, (а только сам ум и его расчеты) -- и что эмоции должны возникать просто так, не смотря ни на какие аргументы ума... Тупица не понимает что эмоции и ощущения не могут спонтанно и беспричинно возникать минуя свой рефлексивный источник *(раздражитель) для тупицы кажется -- что возможно будто ощущения, эмоции и прочие явления психики, возникали как бы совершенно сами по себе, совершенно просто так.

То есть дурень думает, что возможна некая магия в отношении состояний психики человека, будто они могут совершенно просто и беспричинно возникать. Идиот не изучил никаких справочников о том как работает психика, как работают эмоции и прочее -- он некоторые особые патологические состояния (когда эмоции инициируются просто так и без явной причины) принимает за некую хорошую приколюшку -- тогда как это скорее опасное нарушение деятельности мозга и психики, которое оборачивается зачастую ужасными последствиями. Ну дурень -- что с него взять.

Но более всего странно -- что он не понимает, что любовь и расчеты ума (эмоции и расчеты ума) это вполне связанные друг с другом вещи -- которые друг друга совсем никак не исключают, а скорее взаимно дополняют -- так например, человек ожидает что если он сводит своего друга или подругу в приятное заведение (для еды и развлечений) и накормит его(её) любимой едой, то они вместе получат позитивные эмоции -- и это действительно так. Очевидно, что он может просчитать это заранее -- но это же никак не значит что при реализации такого события эмоций не случается -- предвосхищение события не отменяет получившихся из этого эмоций -- и думать иначе, было бы вообще абсурдно. Но только не для корни клоуна, ведь он тупица, и пытается умозаключать либо к невозможному, либо к недействительному.

Сережа
Новичок
*

« Ответ #67 : 23 июня 2025, 02:26:41 »

Получилось, и результаты этого я опишу позже.
не верится
пока что эта вся твоя критика шизотерии выглядит, как  попытка убедить себя в том, что ты не зря бросила эзотерику
то есть ты тут воюешь не с шизотериками, а сама с собой

Зато мы про нее много узнали)
То что она очень сильно любит и ненавидит шизотериков и многое другое.
Давай Юлька твори, опускай шизоидов.... Терминологию ты хорошо изучила а вот мудрости тебе не хватает, не соответствие регалии, хотя позиционируешь себя богиней мудрости.
Филосф в первую очередь мудрец и потом все остальное, но не наоборот же.
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #68 : 23 июня 2025, 21:59:52 »

согласись - теоретически может быть вариант, что ты просто ничего не поняла из того, что комментируешь
но такой вариант тебя совершенно не интересует, ты не задала ни одного уточняющего вопроса и лишь проявила свою обычную категоричность

Ну только тупица по имени корни клоун бредит, что его никто не понимает. Проецирует так скажем свой недостаток и свою ущербность на остальных. Ведь он то не понимает ничего -- просто ляпает языком рефлекторно всякую чушь подряд, а смысла в том и сам не видит... Поэтому думает что и другие люди, при чтении текста -- не понимают его...

И разумеется, корни клоун достаточно туп -- он не будет объяснять ни то, в чем именно его не понимают, ни то, какое понятие подразумевает сам, (корректное правильному пониманию) --  он говорит это просто по рефлексивной привычке, которую за годы у себя выработал...

Но разумеется он не сможет навести никакие конкретные корректировки (в которых включено, как репрезентация понятия собеседника, так и презентация своего нового, корректирующего понятия)

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #69 : 23 июня 2025, 22:01:56 »

не верится
пока что эта вся твоя критика шизотерии выглядит, как  попытка убедить себя в том, что ты не зря бросила эзотерику
то есть ты тут воюешь не с шизотериками, а сама с собой

Шизотерику я бросила отнюдь не зря. Ведь благодаря этому исключила себя из класса дегенеративных тупиц, в котором ты и такие как ты застревают пожизненно

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #70 : 23 июня 2025, 22:03:20 »

Зато мы про нее много узнали)
То что она очень сильно любит и ненавидит шизотериков и многое другое.
Давай Юлька твори, опускай шизоидов.... Терминологию ты хорошо изучила а вот мудрости тебе не хватает, не соответствие регалии, хотя позиционируешь себя богиней мудрости.
Филосф в первую очередь мудрец и потом все остальное, но не наоборот же.

Шизоидам нравится когда я их опускаю) хах)) оки-оки)) я постараюсь как можно лучше))

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #71 : 23 июня 2025, 23:32:46 »

если ты спрашиваешь "осознании чего", то ты не понимаешь собеседника

осознание - не про "чего"
осознание - это про состояние сознания, про уровень сознания
сознание может быть заторможенным, суженным и активным, расширенным
понимаешь?
осознание - это название одного из уровней сознания

а "чего" ты там осознаешь, или не осознаешь, не имеет никакого отношения к эзотерическому термину "осознание"

тебе знакомо понятие "омоним"?
классический пример - слово "коса", представляющий омоним трех понятий
так вот твое "осознание" вины, "осознание" происходящего... - это да, осмысление, или понимание

но есть омоним
осознание как уровень состояния сознания
оно вообще никаким боком к осмысление
оно про субъект, который осознает

расширенное сознание и суженное сознание
сонливость и возбужденность
рассеянность и настороженность

понимаешь о чем я?
где тут объект для понимания, осмысления?
его нет вообще
осознание - один из уровней состояния сознания
запомнила?

но это никак не отменяет бытового омонима "осознание"
эти два понятия существуют параллельно и нет никакой нужды ни противопоставлять их и не подменять
это просто омонимы

Критика шизо-идеи "Осознания" как принципа "повышенного сознания"
-- невозможность и абсурдность такой идеи.

Разберем же для наглядности следующие идеи шизуна по имени корни клоун, который твердит -- что эзотерика это наука о осознании, а осознание, это уже не просто абы што -- это повышенное сознание ! Эво-как ! Получается, что эзотерика это наука которая дескать повышает сознание у человеческих субъектов -- и делает их сознание более "осознанным", или иначе говоря -- повышает общий уровень "сознания".

Столь самонадеянного и отчаянного заявления, разумеется, можно ожидать только от крайнего шизо-идиота, а не от мыслящего интеллигента. Ну и действительно -- нужно всего лишь подумать и сконцентрироваться при наличии достаточных интеллектуальных средств чтобы понять -- что такая идея совершенно невозможная и бредовая, практически неисполнимая. Ибо в действительности нету никаких специфических путей и способов как "повысить" своё сознание -- сознание это сложный и многогранный процесс, который проистекает по своим только ему понятным законам и правилам. Сознание и его "уровень" развивается исходя из совокупной множественности всех возможных условий которые окружают познающего субъекта и в которых он пребывает -- (в которых он существует и воплощается).

Иначе говоря не существует никакого особого занятия, никакой особой техники, никакого особого упражнения которое повысит вам сознание и сделает из вас "ангела познания" парящего по просторам вселенной -- но если вы наивный идиот то вы можете в такое поверить, с точки зрения же логики и разумных доводов -- совершенно абсурдно и невозможно, чтобы сознание повышалось в следствии того или иного специфического ритуала -- ибо специфический ритуал, всегда ведет к специфическим последствиям а не к общему развитию, такова вообще необходимость вообще любой специфической "практики" -- что то или иное специальное действие, даёт только специальный результат -- общее развитие сознание, это совокупный пул-всех-дело-действий -- и оно совершенно неконтролируемо со стороны какого либо специального акта (ибо специфический акт, стимулирует специфическое явление -- а не общее развитие или "общее возбуждение" ) такова примерная логика процесса познания -- рассмотренного с точки зрения разумного мышления, а не фиктивных домыслов.

Вообще единственное, что возможно "вообще развивать" в сознании -- это ваше мышление и ваш интеллект, поскольку это есть та самая дополнительная специальная (но при этом достаточно широкая и общая способность) которая поддается волевому контролю и исполнению такого развития (при должной интенции и желании познавать мир в мышлении), следовательно -- только интеллектуальное развитие, как развитие особых и специфических сил мышления, утончение и развитие своей интеллигенции, её детализация и систематизация, всё более широкая и точная её раскладка -- есть вообще единственный и реально-существующий путь "развития познания". Никакого принципа общего развития "общего уровня сознания" в принципе быть не может -- такое может быть лишь в мыслях самонадеянного идиота который водит себя за нос, и путает специальные галлюцинации сознания с его общим развитием. Таков вердикт мыслящего разума на этот вопрос.

<a href="https://www.youtube.com/v/eZBP45hSTFA&amp;list=RDeZBP45hSTFA&amp;start_radio=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/eZBP45hSTFA&amp;list=RDeZBP45hSTFA&amp;start_radio=1</a>

<a href="https://www.youtube.com/v/tkBKDFQRYw4&amp;list=RDeZBP45hSTFA&amp;index=2" target="_blank">https://www.youtube.com/v/tkBKDFQRYw4&amp;list=RDeZBP45hSTFA&amp;index=2</a>
« Последнее редактирование: 24 июня 2025, 00:45:57 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #72 : 23 июня 2025, 23:57:55 »

ну, вот ты в очередной раз показываешь свой уровень понимания текстов и, в частности, моего

я нигде не говорил, что эзотерика - это про осознание
эзотерика - это про СВОЙ внутренний мир, весь мир

Дурная шизо-сущность. Я на оба варианта ответила. Просто ты еще и определиться никак не способнО, ты бредишь то один вариант, то другой -- я поэтому оба разобрала и проанализировала:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=142845.msg791852#msg791852
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=142845.msg792003#msg792003

Поэтому не важно что ты тут бредишь -- всё это будет разобрано и проанализировано с точки зрения логики...

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #73 : 24 июня 2025, 00:01:29 »

да штож такое...
ты утром проснулась -сменила один уровень сознания на другой
это же очевиднейшая вещь
нельзя же на самом деле быть такой упертой и отрицать очевидные вещи
в течение дня уровень активности\сонливости меняется постоянно
что тут может быть удивительным и непонятным?
с чем тут можно спорить?

Я не отрицаю дегенератишко)) Я знаю что уровень активности (в том числе и ментальной) может разниться от случая к случаю -- я лишь правомерно и разумно отрицаю, что есть некая шизо-наука которая может "развивать сознательную активность" -- ибо последняя зависит не от того, что конкретно ты будешь делать -- она вообще может самыми разными способами и условиями повышаться (с шизотерикой никак не связанными), она зависит следовательно вообще от всего что случается с субъектом познания в реальности ,что совершенно не зависит от его конкретных действий (какой бы характер они не имели)

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #74 : 24 июня 2025, 00:07:13 »

ты приписала мне то, чего я не говорил
и это не первый раз
почему?
да потому что ты не понимаешь сути того, что я говорю

Корни клоун -- ты опять начинаешь ту же самую шарманку что и прежде, а именно, что тебя не понимают. На что я уже дала свой чёткий и однозначный ответ:

Ну только тупица по имени корни клоун бредит, что его никто не понимает. Проецирует так скажем свой недостаток и свою ущербность на остальных. Ведь он то не понимает ничего -- просто ляпает языком рефлекторно всякую чушь подряд, а смысла в том и сам не видит... Поэтому думает что и другие люди, при чтении текста -- не понимают его...

И разумеется, корни клоун достаточно туп -- он не будет объяснять ни то, в чем именно его не понимают, ни то, какое понятие подразумевает сам, (корректное правильному пониманию) --  он говорит это просто по рефлексивной привычке, которую за годы у себя выработал...

Но разумеется он не сможет навести никакие конкретные корректировки (в которых включено, как репрезентация понятия собеседника, так и презентация своего нового, корректирующего понятия)

Ты бредишь бессмысленными и мало-содержательными пустышками. И когда вместо тебя развивают и анализируют выдвинутую тобой идею, то ты бредишь что тебя дескать не поняли. Мне не интересно общаться с амёбой. Сверх-разум не имеет интереса тратить своё время на амёбу -- поэтому ты и отправляешься справедливым и обоснованным образом в мусорную корзину -- (т.е в отстойник) ибо никакой содержательно-умной мысли не способен сгенерировать (в силу того, что ты шизо-амёба)

Шизо-амёба -- ты сперва что то интеллектуально-состоятельное скомпилируй -- а не однострочную пустышку, и только после этого ты будешь иметь право остаться на поле интеллектуального дискурса, а не в корзине для сброса пустышек. Пониме ??  :)

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.