Elena
|
ты ступень различения не прошла Это тебе Кот в голову напихал? Или сама сочинила теорию про ступень различения? |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Гуля
|
Если не говоришь за себя то как можешь говорить за других ? Ну и логика... К тому же ты сейчас сама себе противоречишь. Смотри: ты в своем посте не писала о себе. Тогда (по твоей "логике") как ты можешь говорить обо мне? Я ранее писала о двойственности - что никто на этом форуме не выел а недвойственность Ты спросила что это Я сказала- различение ================ Естественно если я говорю это начит оворю и о себе ( как вышедшая за недвойственность |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ты ступень различения не прошла Это тебе Кот в голову напихал? Или сама сочинила теорию про ступень различения? как я могу это сочинить Об этом пишут во ВСЕХ Учениях учениях с большой буквы |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Если не говоришь за себя то как можешь говорить за других ? Ну и логика... К тому же ты сейчас сама себе противоречишь. Смотри: ты в своем посте не писала о себе. Тогда (по твоей "логике") как ты можешь говорить обо мне? Я ранее писала о двойственности - что никто на этом форуме не выел а недвойственность Ты спросила что это Я сказала- различение ================ Естественно если я говорю это начит оворю и о себе ( как вышедшая за недвойственность Ну ты и намешала тут, Гуленька. Такая каша-малаша! Несъедобный винегрет. Разгребать эту мешанину комментами - времени столько нет. Адвайта хорошее учение. Но только если учиться у настоящих мастеров. У Кота ты только кашу-малашу в своей голове готовить научилась. Выражение «каша-малаша» имеет несколько значений:
«Игрушечная» еда. Так называют блюдо, которое дети «варят» из подручных средств: воды, песка, мелких камешков, травы, лепестков цветов и всего, что, по их мнению, пригодно для этой цели.  |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А почему он Сапа, кстати? сокращение от "сапака"  |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Если не говоришь за себя то как можешь говорить за других ? Ну и логика... К тому же ты сейчас сама себе противоречишь. Смотри: ты в своем посте не писала о себе. Тогда (по твоей "логике") как ты можешь говорить обо мне? Я ранее писала о двойственности - что никто на этом форуме не выел а недвойственность Ты спросила что это Я сказала- различение ================ Естественно если я говорю это начит оворю и о себе ( как вышедшая за недвойственность Ну ты и намешала тут, Гуленька. Такая каша-малаша! Несъедобный винегрет. Разгребать эту мешанину комментами - времени столько нет. Адвайта хорошее учение. Но только если учиться у настоящих мастеров. У Кота ты только кашу-малашу в своей голове готовить научилась. Выражение «каша-малаша» имеет несколько значений:
«Игрушечная» еда. Так называют блюдо, которое дети «варят» из подручных средств: воды, песка, мелких камешков, травы, лепестков цветов и всего, что, по их мнению, пригодно для этой цели.  чет ты повторяешь это за кем-то ( понятно за кем ------ раньше ты от своего имени заявляла что мне и Коту на этом Форуме нет места |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
о себе ( как вышедшая за недвойственность Вышедшая за недвойственность! Господи боже, Гуленька... Если это не ты сама о себе так думаешь, а кто-то тебе сказал и ты поверила - то от такого "учителя" надо бежать и немедленно. Ну а если это твоя собственная самооценка... тогда совсем тяжёлый случай.  |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
раньше ты от своего имени заявляла что мне и Коту на этом Форуме нет места Что-то с памятью твоей стало? Мы ж совсем недавно переписывались в другой теме, где я сказала, что не против ни одного твоего поста ни в одной теме этого форума. Что-то ты путаешь, Гулечка. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мне и Коту на этом Форуме нет места трезвому Коту добро пожаловать а Гуле просто пожелания, чтобы у меня под ногами не крутилась, такое пожелание для двух третей помоечников |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Гуля, у Юльки пиши она рада будет а то к ней, похоже, больше теперь никто не пойдет |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
чет ты повторяешь это за кем-то ( понятно за кем Нет. Полностью от себя. Членом секты имени Алгола больше не являюсь. (Это не про Алгола, а про меня. То что говорил Алгол, не утратило для меня своей ценности и значения.) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
раньше ты от своего имени заявляла что мне и Коту на этом Форуме нет места Что-то с памятью твоей стало? Мы ж совсем недавно переписывались в другой теме, где я сказала, что не против ни одного твоего поста ни в одной теме этого форума. Что-то ты путаешь, Гулечка. почему путаю когда мы с Котом сюда пришли и Пипа сказала что наше присутствие здесь нежелательно ( а ты спустилась со своих небес да нас грешных и начала объяснять что Пипа дала нам от ворот поворот топоча ногами и прочими конечностями |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Гуля, у Юльки пиши она рада будет а то к ней, похоже, больше теперь никто не пойдет
да стери мои посты хоть все или забань меня (попросив Пипу |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
ты спустилась со своих небес да нас грешных и начала объяснять что Пипа дала нам от ворот поворот Помню этот разговор. Ты тогда неправильно поняла. И Пипу, и меня. Вообще у тебя одна из любимых ролей - изображать преследуемую, гонимую и пострадавшую. Вот и сейчас ты вошла в эту роль и начала привычно ныть о том, как тебя обижают. Глупо, Гуля. Ещё и подначиваешь Корнака, типа "ну давай, забань меня". Его на это не разведёшь, зря стараешься. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
мне и Коту на этом Форуме нет места трезвому Коту добро пожаловать а Гуле просто пожелания, чтобы у меня под ногами не крутилась, такое пожелание для двух третей помоечников Почему я не должна крутиться у тебя под ногами ? |
|
|
|
|
|
|
|