Постнагуализм
04 апреля 2026, 20:01:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 343 344 [345] 346 347 348
  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 837896 раз)
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #5160 : Сегодня в 15:44:04 »

Между прочим на Ариоме меня больше всех бесило
что кто-то из модераторов лазил в личку - на это многие жаловались

Аааа... ты о этом. Не беспокойся -- никто среди глобал модеров, ни Я, ни Корнак, ни Соня -- не способны взломать и посмотреть личные сообщения других пользователей -- на это предположительно способна только Админ и Техник Пипа, и то, скорее всего не стандартными средствами а какими то другими, обходными, потому что по умолчанию форум такое не позволяет.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Гуля
Постоялец

« Ответ #5161 : Сегодня в 15:46:09 »

Ты почему стерла из написанных тобой в этой Теме
и у Ртутя откровений ?

Стыдно и неловко стало ?

Обыкновенного бота изображать проще
непредвзятого и рационального  ?
Гуля
Постоялец

« Ответ #5162 : Сегодня в 15:49:50 »

И чего ты собралась чистить ?
Твои темы ни о чем ( вернее восхваление о себе самой) следует снести в первую очередь.
Ты ничего нового для форума не добавила .

Кроме отрицания всего и каждого.

Вот именно это и есть пустой, психоэмоциональный высер от шизотерика -- но я это чистить не буду, а оставлю ради примера, чтобы умеющие мыслить люди (Пипа, Пелюлькин, ну и наверное всё) видели кто такой "шизотерик" и почему его НЕЛЬЗЯ допускать к должности глав.модера -- причина простая: полное неумение мыслить, грамотно выражать свою позицию и строить доводы.

Мои темы ни о чем ?? -- где аргументы и доказательства этого ?? -- это пустой шизотерический лозунг -- мои темы это высококачественный аналитический материал который разбирает проблематику эзотерики и шизотерики на мета-уровне, я исследую что такое эзотерика в реальности и с точки зрения философского подхода, почему она представляет из себя ряд иллюзорных аддикций и заблуждений, какова ее внутренняя природа и структура -- это тот уровень, который для большинства эзотериков принципиально не доступен на аналитическом уровне, ввиду их когнитивных ограничений.

Я ввела на этот форум больше нового, чем кто либо из вас возмущающихся, а именно создала свой оригинальный раздел, с множеством качественных тем, каждая из которых представляет из себя свой отдельный исследовательский блок, я досконально проанализировала логику эзотерического мышления, вскрыла все его фикции и механику -- а также, что очень важно: открыла свою собственную, альтернативную эзотерику. А это и есть ни что иное, как высший класс мышления и манифестации участника на форуме -- никто из вас жалующихся такого уровня НЕ показал и показать не может. А поэтому твоя жалоба это не более чем очередной пшик в пустоту, для таких же как и ты сама -- не более.

Ничего нового ты придумать не можешь
все и обо всем написано до нас

Ты облекаешь старые истины в новомоднын словечки ( может быть , а может и нет )

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5163 : Сегодня в 15:50:39 »

Дамы и господа, прощаю я нашу Юлечку. Не судите, да не судимы будете. Пришло мне в голову, что она очень напоминает господина Трампа, фактически, один психологический тип. Тот несёт пургу, мол, «супер-пупер», «сделал Америку снова великой», «победил Иран 30 раз». Ну а наша Юлечка, принцесса мудрости, знает, как жить, и все должны жить так же. А кто не согласен — тот обезьяна. Однако, к счастью для нас и, главное, для неё самой, у этой «машины» нет власти. На примере Трампа вы можете увидеть, на что способен подобный нарцисс: убиты тысячи ни в чём не повинных, и погибнут ещё больше, если его не остановят. Ну что с неё взять, рефлекторная машина! С ней это «случилось», и ничего здесь не поделать.

Я вас не собираюсь учить ничему более, нежели адекватное и культурное общение на Админ-Территории -- это тот минимум который вы должны усвоить -- а следовательно прекратить употреблять пошлые маты и ругать в этой теме, и в других административных темах -- во всех иных темах можете разгуляться на широкую ногу как хотите, особенно в свободной территории в чате 1 и в чате 2

Я не собираюсь вас учить как правильно мыслить, жить и т.п -- единственное что может быть, так это перенос ваших сообщений из административной территории, в своих собственных авторских темах вы вольны делать что хотите, туда я вмешиваться не буду -- я присматриваю лишь за всеми теми темами, которые лишены исходного авторского и исходного модераторского присмотра, это моя задача как глобального модератора... ну и за общим внешним порядком я тоже обязана следить, чтобы нигде не было откровенного спама, и чтобы темы и сообщения создавались там где положено и ничего не смешивалось в безраздельном хаосе.

Гуля
Постоялец

« Ответ #5164 : Сегодня в 15:52:55 »

Аааа... ты о этом. Не беспокойся
Я за тебя вообще не беспокоюсь

Нашлась тоже
повод для беспокойства

пустышка

туева хуча имя вам - легион
пена от смысла
Гуля
Постоялец

« Ответ #5165 : Сегодня в 15:55:11 »

Я вас не собираюсь учить ничему более, нежели адекватное и культурное общение на Админ-Территории
Учи тех кто хочет у тебя учиться

Список озвучь
Гуля
Постоялец

« Ответ #5166 : Сегодня в 15:59:02 »

Как крыли матом друг на друга так и будут крыть
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5167 : Сегодня в 16:27:36 »

Юля уже может нарисовать себе звездочку
что так легко освободила Форум от тех кто на Юлю напал ( это есть ее основная цель занять должность супермодератора

Корнак тоже повержен
остальные в ах-е

Вы глубоко заблуждаетесь когда думаете что у меня стояло цель "зачистить" форум от "врагов" -- это полное не понимание работы глобального модератора и его должности -- подобной цели у меня никогда не стояло. Моя цель состоит совершенно в ином -- а именно упорядочить и организовать общение на форуме таким образом, чтобы оно было максимально справедливым и честным, чтобы общение происходило на равных правах, но при этом -- не в виде хаотического потока где попало и как попало -- а организованно, то есть так, чтобы пользователи понимали где что можно писать, а где что нельзя писать -- а следовательно для этого нужно их приучивать к порядку -- и себя я тоже приучиваю к такому порядку -- я хочу общаться с пользователями на равных -- то есть чтобы при общении со мной, никто не чувствовал что я ущемляю его своими модераторскими правами.

В этом и есть подлинная цель и смысл глобального модератора, профессионального и истинного а не фальшивого -- цель в том чтобы упорядочить потоки сообщений по соответствующим рубрикам и категориям, при этом сам модератор тоже должен попадать под это уже упорядочивание, быть в этой структуре и подчиняться ее законам, а не произвольничать как хочет ставя при этом под рамку закона остальных.

Иначе говоря у меня не стоит целью кого то изгнать, даже тех же ариомовцев (кот, он, душа) что серят однострочными бессмыслицами я считаю за полезный актив -- ибо они генерируют сообщения которые причисляются к общему счётчику постов... но просто подумайте что было бы, если бы такие как кот, он и душа -- вели свою такую активность и во всех остальных темах... был бы настоящий хаос и разруха -- именно поэтому их деятельность ограничена и сдержана всего несколькими темами, предназначенными специально для них -- ты же Гуля, как лучшая их представительница, можешь писать более менее что то, похожее на сообщение с каким то смыслом, именно поэтому я тебе разрешаю писать здесь.

То есть я хочу не изгнать кого либо, не "вытравить", как любит выражаться сам Корнак -- но хочу организовать и упорядочить ваше общение, оставляя его при этом таким же свободным как и всегда, а чтобы этого достичь, нужно чтобы существовало множество ячеек для такого общения, каждая из которых предзначена для своего собственного, особого и специфического вида общения -- здесь общение умеренно-свободное но с небольшими ограничениями, тогда как в чат 1 и в чат 2 оно свободное полностью.   

Теперь насчёт Корнака, как полагаю лично я -- он ушел с форума не потому что я стала глобал модером, а потому что вы показали себя отвратительно (с его точки зрения) -- а именно вы предпочли пуститься в срачи, разборки и хаос вместо того, чтобы продолжать заниматься творческой тематической деятельностью, хотя при этом, сущностных и разумных причин для того чтобы устраивать такой интенсивный срач и беспорядок у вас не было -- у вас произошло какое то масштабное психоэмоциональное бурление, и оно было полностью неразумным и иррациональным -- именно это расстроило Корнака и именно поэтому он ушёл, он отказался в этом участвовать и его самого вывело это с психического равновесия -- он хотел призвать вас бросить это и заняться чем то более вменяемым, но никто из вас его не послушал.

Гуля
Постоялец

« Ответ #5168 : Сегодня в 16:34:06 »

Вы глубоко заблуждаетесь когда думаете что у меня стояло цель "зачистить" форум от "врагов"
Ты сама это вчера написала
Гуля
Постоялец

« Ответ #5169 : Сегодня в 16:37:22 »

я хочу общаться с пользователями на равных -- то есть чтобы при общении со мной, никто не чувствовал что я ущемляю его своими модераторскими правами.
Стира свои ответы на чужие посты
и переиначивая смыслы сказанного другими людьми, подтирая где твоему тщеславию угодно
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5170 : Сегодня в 16:37:36 »

Ты почему стерла из написанных тобой в этой Теме
и у Ртутя откровений ?

Стыдно и неловко стало ?

Обыкновенного бота изображать проще
непредвзятого и рационального  ?

Я не стираю сообщения начисто -- они автоматически переносятся в чат 2 когда я их удаляю, а удаляю я сообщения (в данной теме) только тогда, когда они содержат грубые и пошлые маты -- во всем остальном вы можете высказывать любые недовольства, и я их прокоментирую, если они покажутся мне интересными.

Вам также стоит учитывать, что я НЕ единственный модератор всего форума -- а есть еще Корнак и Соня, которые тоже могут удалять и редактировать ваши сообщения.

Насчёт бота -- такой стиль общения (формальный и официальный) лучше всего к лицу глобального модератора, когда он работает на Админ-территории (как я сейчас). Пипе некогда выслушивать и рассматривать ваши жалобы, ну а я могу оценить и прокомментировать по мере своих возможностей и интереса.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5171 : Сегодня в 16:38:38 »

Вы глубоко заблуждаетесь когда думаете что у меня стояло цель "зачистить" форум от "врагов"

Пришлите цитату, пустые лозунги и пустые обвинения лишены смысла и не могут быть рассмотрены как довод.

Гуля
Постоялец

« Ответ #5172 : Сегодня в 16:43:29 »

если бы такие как кот, он и душа -- вели свою такую активность и во всех остальных темах... был бы настоящий хаос и разруха -- именно поэтому их деятельность ограничена и сдержана всего несколькими темами, предназначенными специально для них -- ты же Гуля, как лучшая их представительница, можешь писать более менее что то, похожее на сообщение с каким то смыслом, именно поэтому я тебе разрешаю писать здесь.

Она мне разрешает
Кто ты такая чтобы мне что-то разрешать или запрещать
без пяти минут модератор-чистильщик ?

Пипа не разрешает
и Корнак не разрешает
не в курсе ?

или твое разрешение выше ?

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5173 : Сегодня в 16:44:03 »

я хочу общаться с пользователями на равных -- то есть чтобы при общении со мной, никто не чувствовал что я ущемляю его своими модераторскими правами.
Стира свои ответы на чужие посты
и переиначивая смыслы сказанного другими людьми, подтирая где твоему тщеславию угодно

Свои посты и сообщения я вообще никогда не стираю, я ценю их и бережу, потому что намерена накопить 8 000 сообщений чтобы стать Старожилом форума, но мои сообщения и посты могут удалять другие модераторы по своему желанию если сочтут это нужным (однако я их все равно могу восстановить). Я могу редактировать чужие сообщения, и делала это в данной теме, но только тогда, когда против меня применялись пошлые и грубые ругательства, которые не имеют права в данной теме быть -- тогда как на СТ делайте что хотите, можете там организовывать частные склоки против меня и всё в том духе -- главное чтобы пошлости и грязь не лились сюда, и я буду это контролировать -- недовольства должны быть умеренны и со смыслом, а не имеющие целью огрязнить и опорочить, или затравить конкретного человека. Соблюдайте порядок.

Гуля
Постоялец

« Ответ #5174 : Сегодня в 16:44:39 »

Пришлите цитату, пустые лозунги и пустые обвинения лишены смысла и не могут быть рассмотрены как довод.

Восстанови то, что стерла из написанного тобой вчера
Страниц: 1 ... 343 344 [345] 346 347 348
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.