Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, вы когда мою регу удалите? я же ясно сказал, что не буду во всем этом участвовать или мне начинать сносить тут всё? Я ваш аккаунт удалять не стану, т.к. вы подаете свою заявку об уходе наиболее часто. Наконец я не хочу, чтобы вы покидали форум. А если не хотите на нем участвовать, то и не участвуйте - для этого стирать свой аккаунт нет необходимости. А если вы не хотите быть глобальным модератором, то только скажите, и я сразу с вас его сниму. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Наконец я не хочу, чтобы вы покидали форум. А если не хотите на нем участвовать, то и не участвуйте ну, вот и порешали счастливо оставаться |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Пипочка, дорогая, ну вот смотрите, что вышло после ваших распрекрасных планов 1. Юлька вообще перестала генерировать свои замечательные посты 2. все ушли 3 а у вас все шишки еще впереди, если вы оставите всё, как есть
вы просто скажите - сколько вы собираетесь наблюдать за своим экспериментом, чтобы отменить его, если всё будет продолжаться как есть? или никаких перемен не будет и нам пора уже окончательно расходиться? Почему же перестала ?? Я за последние дни написала несколько замечательных постов по поводу оценки общей ситуации на форуме, и один такой пост Соня Брухо даже скормила АИ Боту -- следовательно не надо лгать и перевирать. Просто посты такого рода это штучный товар -- в них мне нужно выкладывать весь свой моральный и интеллектуальный дух, а учитывая то что я еще и нахожусь под постоянным социальным давлением (с вашей стороны) так это вообще героический подвиг что я их пишу. Ну а когда ситуация уляжется то я стану писать посты и по эзотерической тематике -- у меня на это есть много планов, в том числе и планы по привлечению новой аудитории (раз уж старая вертит носом) Понимаешь в чем дело Корнак -- самим стилем и культурой своего общения, хотя бы здесь на Админке, я уже задаю весьма высокую планку, т.е большинство моих хотя бы даже повседневных постов, это уже весьма качественный и привлекательный контент -- и я не собираюсь свою планку спускать, а буду стараться развиваться и прогрессировать в том же направлении. Ну и конечно мне жаль что вы не хотите присоединится к этому процессу вместе со мной -- зацикливаетесь на старых обидах и чувстве мщения. Тем не менее я буду рада принять вас всех обратно -- просто сам формат общения должен изменится и перейти в более конструктивное и качественное русло -- я со своей стороны уже пообещала что готова на качественные изменения и развиваюсь, вы же (в частности ты, т к кроме тебя больше никто не протестует) зациклились на чувстве злобы и ненависти ко мне. Именно такая твоя зацикленность (или ваша - но скорее твоя) и не дает форуму прогрессировать -- у тебя тенденция тянуть вниз, откатывать все как было, я же как растущий цветок, пытаюсь прорваться сквозь закостенелую скорлупу уже сложившихся тенденций и атмосферы. На этом форуме не станет лучше если вы продолжите против меня свои гонения и выплески иррациональной злобы и ненависти -- я предлагаю вам развиваться вместе с этим форумом, строить отношения с глобальным модератором и эволюционировать в будущее -- вы выбираете (к сожалению) зацикленность на старых обидах (дескать я когда то вас обзывала - но ведь и вы меня тоже!) и зацикленность на привычном для вас порядке -- но эта окостенелость это тупик, это барьер который нужно преодолеть, я предлагаю вам преодолеть его вместе, но вы можете отказаться от этого, и нам с Пипой придется развивать этот форум самостоятельно. В любом случае серьезные изменения уже произошли и многие из этих изменений необратимые. В общем... твое сопротивление - твоя погибель, и я советую подумать получше прежде чем принимать решение о удалении аккаунта и уходе из форума. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Хозяин
|
Пусть тётя Пипа спустится с небес, и подтвердит твои "стрелы" в её адрес. Напоминаю, что модераторы (в том числе и глобальные) назначаются не по результатам голосования, а волей администратора ресурса, т.е. мной  . В этой ситуации мне странно, что обвинения преимущественно посыпались на Юльку Ухмылку, а не на меня  . Тогда как именно я "виновата" в том, что произошло. Ваш "ответ" совершенно не в тему, ибо речь шла совсем об другом, тёть Пип. Вижу, что Вы полностью доверились модерам, и совсем не читаете форум. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
В общем... твое сопротивление - твоя погибель, и я советую подумать получше прежде чем принимать решение о удалении аккаунта и уходе из форума. Да никуда этот хамелеон отсель не уйдёт. Он просто, по-бабьи, троллит вас с тётей Пипой, а вы ведётесь на его "ужимки и прыжки". Движуху нагнетает.  Такова природа тролля. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Корнак, ваша проблема в том, что вы вместо того чтобы предложить свои коррективы глобал модеру (что вы хотите в нем видеть) попросту устраиваете против него бунт зацикливаясь на иррациональном и бесперспективном чувстве обиды и мести.
Никто из вас даже не пробовал поставить вопрос иначе -- не почему вы меня ненавидите -- а какой вы бы хотели меня видеть. Но к сожалению культура вашего мышления упала настолько, что вы толком не можете объяснить хотя бы, почему ненавидите меня -- не говоря уже о том чтобы выдвинуть свои предложения по работе модератора. Тогда как я много раз заявляла что совершенно открыта к таким предложениям и весьма лояльна - но опять же вы в порыве эмоциональных аффектов этого не заметили. Так что попробуй взглянуть на этот вопрос по другому и поставить вопрос по другому -- не как безумный ультиматум, а как рациональное предложение ко мне и к Пипе. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| джелави
|
с переносом форума на пиздатый сервак, как вопрос обстоит? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
с переносом форума на пиздатый сервак, как вопрос обстоит?
Пипа говорит что не хочет переносить форум в РФ(если вы о этом) поскольку там у нее будут требовать паспорт и официальную приписку на ее ФИО и местожительства -- а она против такого порядка. Поэтому форум будет оставаться там где он есть. Хотя несомненно что для регистрации и привлечения новой аудитории было бы выгодней чтобы форум все таки в РФ находился (хоть это и влечет за собой свои опасности для форума, например санкции от роскомнадзора) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
с переносом форума на пиздатый сервак, как вопрос обстоит?
Никак  , т.к. на пиздатом серваке мне не дадут рута. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Pipa, вы когда мою регу удалите? я же ясно сказал, что не буду во всем этом участвовать или мне начинать сносить тут всё? Я ваш аккаунт удалять не стану, т.к. вы подаете свою заявку об уходе наиболее часто. Наконец я не хочу, чтобы вы покидали форум. А если не хотите на нем участвовать, то и не участвуйте - для этого стирать свой аккаунт нет необходимости. А если вы не хотите быть глобальным модератором, то только скажите, и я сразу с вас его сниму. Приличные люди уходят тихо, по-англицки, а мелкие пакостники норовят мебель переломать. Даже при Мне Корнак "тысячу" раз напоминал Вам о "сложении с него модераторских полномочий"... Вам что, тёть Пип, ведьмедь на ухо наступил? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| джелави
|
Хотя несомненно что для регистрации и привлечения новой аудитории было бы выгодней чтобы форум все таки в РФ находился (хоть это и влечет за собой свои опасности для форума, например санкции от роскомнадзора для аудитории не важно где находится сервак, лишь бы доступ был. Этим вообще не заморачиваются. Или что, какой нибудь хохол решит акк зарегистрировать, вдруг узнаёт что хостинг во России и такой: - фу, москали поганые, всё наше сало сожрали, нет, нуихнафиг А роскомнадзор может в чёрный список внести любой сайт, где бы он не находился Никак , т.к. на пиздатом серваке мне не дадут рута. а немцы типа дедик выдали под унылый антикварный форум? что то у меня сомнения на этот счёт |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Никак , т.к. на пиздатом серваке мне не дадут рута. а немцы типа дедик выдали под унылый антикварный форум? что то у меня сомнения на этот счёт У немцев мой провайдер арендует сразу несколько серверов, на одном из которых дает мне рута (бесплатно). И хотя этот сервер ... виртуальный  , root на нем всамделищный. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
для аудитории не важно где находится сервак, лишь бы доступ был. Этим вообще не заморачиваются. Или что, какой нибудь хохол решит акк зарегистрировать, вдруг узнаёт что хостинг во России и такой: - фу, москали поганые, всё наше сало сожрали, нет, нуихнафиг А роскомнадзор может в чёрный список внести любой сайт, где бы он не находился Это имеет значение причем для обеих строн - "москаль" не сможет напрямую зарегистрироваться на Германском форуме без обхода ограничений со стороны провайдера (нужен будет впн и специальные расширения), равно как и "хохол" -- тоже никак не сможет зарегистрироваться напрямую (без впн) на любом форуме что находится в России. Однако и поскольку основная аудитория форума явно не "хохлы" - то и для форума очевидно было бы лучше (с точки зрения удобства регистрации) находится в РФии а не в Германии. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Это имеет значение причем для обеих строн - "москаль" не сможет напрямую зарегистрироваться на Германском форуме без обхода ограничений со стороны провайдера (нужен будет впн и специальные расширения)... Когда провайдер "свой", то регистрироваться вообще не надо  . А если будет надо, то "свой" провайдер спрячет меня. Т.е. безопасность в этом деле важнее для меня, чем пиздатый сервер  . |
|
|
|
|
|
|
|
|
| джелави
|
разве нет альтернативы? К примеру найти страну, которая ещё не поделилась на условный "восток" и "запад", чтоб для всех был доступ без танцев с бубном. Какую нибудь Индию |
|
|
|
|
|
|
|
|
|