Какое уважительное общение и терминология от модератора)), задает тон всей площадки)).
С чего бы мне уважать форумного тролля, который сам не ведает никаких правил и границ приличия ??
Вот скажи, как ты можешь что-то понимать в философии, когда не можешь нормально понять простой абзац из нескольких предложений, не отягощенный глубокими смыслами? Вопрос риторический. Читай внимательно:
Я понимаю предложения исходя из своего интеллектуального статуса - а не исходя из вашей поверхностной обыденности и взгляда неискушенного обывателя. Я не должна соответствовать вашему посредственному когнитивному уровню.
Во-первых, писать мерзости и грубости должны не позволять правила, а что касается лжи и бессмыслицы - это субъективные категории, когда в роли оценщика выступает твоя персона особенно, поэтому правила не должны регулировать такие моменты, иначе получается самодурство одной персоны, как тут. Во-вторых, да, мнение можно писать любое, если оно не является оффтопом и соответствует правилам. Эх, к тебе бы твои методы, тебе бы не очень понравилось)).
Совершенный абсурд и нонсенс -- вытекающий из вашей интеллектуальной поверхностности и лени -- а также патологической жажды к троллингу. Ваши утверждения противоречат базовым законам интеллектуальной Этики -- любая ложь и дискредитация личности на основании игнорирования или искажения фактов - является неприемлемой, аморальной и недопустимой для любого, интеллектуально зрелого и состоятельного субъекта.
Ваша поверхностная точка зрения утверждает, что нельзя лишь только говорить пошлые слова и маты -- чтобы люди не оскорблялись. Но при этом лгать о личности, обесценивать ее качества и достоинства -- это по вашему мнению допустимо и приемлемо - ведь истины не существует. Запомните -- такие как вы и Я на одном поле не уживаются -- будете вскоре забанены мною еще раз, за нарушение правил и аморальное поведение.
Для любого интеллектуально состоятельного и развитого субъекта -- пустая ложь и дискредитация в свой адресс, звучит не менее а то и более оскорбительно, более неприемлемо чем даже обычное свинное хрюканье в виде произвольных матов. Ибо первое нацелено на то, чтобы путем лингвистического мошенничества унизить, осквернить и обесценить личность - создать вокруг нее лживый негативный образ(т.е по сути троллинг, которым вы так упиваетесь). Тогда как обычное матерное хрюканье по большей части дискредитирует лишь самого хама -- и в таком случае является намного более безодибным и даже приемлемым - нежели ваш лживый язвительный троллинг. Если вы этого не понимаете - то вы не можете находится на моем Форума в качества соучастника моего дневника -- и я буду вынуждена вас изъять, тем паче что с регулярностью вашего постинга - толку от вас мало.
Иначе говоря - согласно вашего аморального абсурда получается - что талантливого философа можно называть бездарностью, а хорошие и качественные тексты можно называть мусором(это ведь не маты!!) тогда как если этот философ в ответ, справедливо назовет вас лживым идиотом и тупицей -- то вы его забаните потому что он вам наматерил - что запрещено в правилах...хотя при этом он написал чистую правду и истину и вполне справедливо.
Увы - но наши с вами подходы к восприятию Этики и Морали в корне отличаются -- у меня интеллектуальная Этика, где за базу берется созерцание фактов и истины -- у вас же буквально-бытовая этика -- где за мерило берется не смысл и содержание поста, а простая словесная форма. Так что с таким подходом вам точно не быть активным и легитимным участником именно моего Форума -- идите на Форум троллей и на какой ни будь двач, там и приживетесь.
Ну если ты не можешь в своей голове уместить это, то все вопросы снимаются и это многое объясняет. Т.е. ты не можешь уяснить для себя самую обычную для обывателя вещь - как высказывать мнение в рамках заданного курса и правил, в рамках тематики. Как быть свободным и проявлять свою свободу в определенных рамках - вещи обыденные для здорового психически, вменяемого взрослого человека.
Это я как раз таки могу понять - вы можете высказывать свое мнение на этом Форуме, в рамках моих правил - выходите за эти рамки и нарушаете мои правила - получаете бан как и положено. Имелось ввиду другое - имелось ввиду что сам ваш релятивизм в отношении истины, не позволит вам соуживаться с любым Форумом - где есть свои объективные стандарты и правила. Имелось ввиду - что этические и эпистемологические релятивисты вроде вас, несовместимы с любым типом Форума который имеет общие стандарты правила, культуру общения. Не имелось ввиду что личное мнение и правила вообще не сочитаются в принципе -- их сочетаемость я объяснила в своем предыдущем посте дальше(предложив для этого базовую интеллектуальную Этику).
Ты ничего не уничтожила. Ты просто пришла и нагадила на могилку, думая, что это что-то значит, не льсти себе.
Как я погляжу - вы органически не способны общаться в рамках базовой интеллектуальной Этики. Ну чтож - тогда бан на две недели.
Причина: ложь и дискредитация в адресс Форума(Постнагуализм) а также в адресс Глобал-Модера(Юльча Пурпурфаер).
Гадите здесь только вы - гадите лживыми бесммыслицами и деструктивными обывательскими клише - такие как вы на этом Форуме не нужны -- и такие как вы стандартам этого Форума противоречат и в него не вписываются.
Ты просто потратила кучу времени, пытаясь закопать и так уже мертвое и закопанное тело форума. Ну алкашей-поминальщиков разогнала, молодец)). Может оно и к лучшему. В любом случае, этот форум всего лишь виртуальная площадка, которая мало что значит. Так что единственное что тут могу - так это посочувствовать, если ты действительно потратила много времени и сил на эту площадку.
Вы опять солгали - уже два раза подряд одной и той же ложью - что запрещено в правилах. Во-первых я не "нагадила" на Форум а написала ценные посты, которые оправдывают существование Форума -- а во вторых, до моего Глобального Модерирования Форум как раз таки был живой - ибо было как минимум два десятка активных флудеров которые создавали хотя и низкосортную но вполне активную форму жизни. Поэтому то что вы написали это двоекратная ложь в кубе -- до моего модераторства форум не был мертвой моглилкой, а был вполне живой флудилкой(которую я умерщвила). Ну а во вторых - я не нагадила а инкрустрировала эту Флудилку бриллиантами своего творчества и своих смыслов. В общем уходите в бан как типичный бытовой тролль -- ваша лживая болтовня мне мешает. Принцессу запрещено отвлекать лживыми и недостойными речами.