Favio
Гость
|
|
| |
« : 11 сентября 2010, 02:09:06 » |
|
Везде, где проходил Кастанеда, там всё пропитано страшной Силой, стоит только прикоснуться к чему-либо, где был Дух Кастанеды, как тебя втягивает в эту Силу, эта Сила имеет сокрушительное воздействие и чем сильней ты к ней прикоснулся, тем......
Поразительно, как Кастанеда всё таки мастерски позаботился о том, чтобы это знание продолжало жить. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1 : 11 сентября 2010, 03:49:58 » |
|
А где ж это тебя угораздило по следам Кастанеды пройтись? |
|
|
|
|
|
|
Sephiroth
|
|
| |
« Ответ #2 : 11 сентября 2010, 08:27:41 » |
|
это типо алергия аллегория у него |
|
|
|
туши свет - бросай гранату
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 11 сентября 2010, 10:35:08 » |
|
А где ж это тебя угораздило по следам Кастанеды пройтись? В книгах, на форумах, а потом и среди социума. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #4 : 25 марта 2013, 08:13:19 » |
|
Везде, где проходил Кастанеда, там всё пропитано страшной Силой, стоит только прикоснуться к чему-либо, где был Дух Кастанеды, как тебя втягивает в эту Силу, эта Сила имеет сокрушительное воздействие и чем сильней ты к ней прикоснулся, тем......
Поразительно, как Кастанеда всё таки мастерски позаботился о том, чтобы это знание продолжало жить.
я думаю Кастанеда втягивает в свое сновидение, как он сам жил в сновидении Дона Хуана агентом (см. эпизод в ресторанчике) , остается тайной каким образом при его отсутствии (смерти) сновидение -намерение (сновидение четвертых врат) продолжает жить Так что вы там поосторожней с настройками то ) нечеловеческое намерение это не обязательно намерение орла , это может быть и намерением других существ. Я теперь всегда спрашиваю у своего двойника такс..это чья "музыка" сейчас играет ? Комменты эмиссара всегда радуют , точны и юмористичны |
|
« Последнее редактирование: 25 марта 2013, 13:56:07 от mishel »
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #5 : 25 марта 2013, 10:00:55 » |
|
Мне лавры не нужны, а кому то нужны даже очень, вообщем то он это и прокомментиррвал, мотивы . После чего я перевернулась на другой бок ибо эта сказка стара как мир. Да оно и сам из за унылости темы предпочел ее не развивать, из за чего голос его прерывался демонстративными зеваниями |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 25 марта 2013, 10:13:11 » |
|
это может быть и намерением других существ А также козла, оленя и ежика в тумане... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #7 : 25 марта 2013, 10:27:51 » |
|
Да, проблематично общаться с людьми, которые говорят не подумав. Можно в тактх ситуациях прервать их непрерывную рефлексию неожиданным поступком , пердеть как Хенаро это на любителя, можно ведь задать неожиданный вопрос , например а вы знаете бамбук если в него дуть издает звуки напоминающие зимнюю метель , и достать бамбук, и начать в него дуть . У товарища овд а вы на учитесь играть на бамбуке. У вас ситуации где все только жрут и срут , как будто других примеров нет , такое впечатление что мировозрение, ваша картина мира срисована с полотен Гойя, воин с полотен Гойя, звучит громко ) |
|
« Последнее редактирование: 25 марта 2013, 13:57:28 от mishel »
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 25 марта 2013, 10:44:40 » |
|
А также козла, оленя и ежика в тумане... Да, товарищ, Вы явно недооцениваете коварство ежиков. Они запросто могут намерить Вам такую ситуацию: проснулся турист в палатке, стоящей в лесу. Кругом туман густой - не видать ничего. Турист идёт по большой нужде в кусты, спустив штаны мостится под куст... А там ёжик!!! Ну а кто Вам сказал, что мир обязан быть таким, каким Вы его себе представляете? |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #9 : 25 марта 2013, 11:12:01 » |
|
войен с полотен гоя! |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #10 : 25 марта 2013, 11:12:19 » |
|
Я в восторге!) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
|
| |
« Ответ #11 : 25 марта 2013, 12:13:23 » |
|
У вас ситуации где все только жрут и срут Мадам, Вы предвзяты ко мне. Ведь в моих ситуациях часто ещё и ебутся! |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #12 : 25 марта 2013, 13:03:08 » |
|
mishel, Не обращай внимания. Это гусары.. хамы-с! Они даже лошадей в <...> |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #13 : 25 марта 2013, 13:13:48 » |
|
Я теперь поняла то , чтоб эти хамы перепросматривали , перепросмотр должен происходить примерно так http://picsee.net/upload/2012-07-05/81ff10415582.gifhttp://picsee.net/upload/2012-07-05/2496160193b3.gif давно не читаю дебильные комиксы , Капитан Истерика истерит просто . Поименно знаю авторов на форумах, что кроме этих самых дебильных комиксов ничего больше родить не могут , и они все у мну в игноре , да а потом они говорят о невнимательности , да я их просто не читаю |
|
« Последнее редактирование: 25 марта 2013, 13:58:21 от mishel »
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
|
| |
« Ответ #14 : 25 марта 2013, 15:14:44 » |
|
Как странно, я видел в Ваших постах неплохие шутки, то есть отсутствием чувства юмора Вы не страдаете. Но при этом Вы делите юмор на низкопробный и возвышенный? Может и Вам есть что пересмотреть или выследить у себя? Предлагаю: буду специально для Вас шутить пОшло, а Вы наблюдайте за собой, какой там базальный комплекс начинает у Вас истерить, заслышав "сиська-писька-хвост". |
|
|
|
|
|
|
|