Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #15 : 18 сентября 2010, 20:36:38 » |
|
Favio, сходи в церковь с Терентием, в ладане тот же ТГК что и в гашише содержится. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #16 : 18 сентября 2010, 20:46:07 » |
|
Тонакатекутли, «форум посвящён восприятию, необходимо очищать его от наиболее токсичных отходов сознания(всякий бред и негатив)» |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #17 : 18 сентября 2010, 20:50:45 » |
|
Корнак7, это научный факт, причём тут бред или негатив |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #18 : 18 сентября 2010, 20:54:39 » |
|
Тонакатекутли, у вас все "факты" негативные. Почитайте свои посты. Ничего не предлагаете, ничему не учитесь , ничем не делитесь. Одни отрицательные эмоции. Для чего вы пишите? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #19 : 18 сентября 2010, 21:13:35 » |
|
Тонакатекутли, у вас все "факты" негативные. Почитайте свои посты. Ничего не предлагаете, ничему не учитесь , ничем не делитесь. Одни отрицательные эмоции. Для чего вы пишите?
Ну что же, раз тут поднята тема "страха", вполне можно затронуть в ней вопрос отрицательных эмоций в широком смысле. Корнак7, если какие-то из моих, либо чьих-нибудь ещё сообщений, вызывают у вас негативные эмоции, это говорит исключительно о ВАШИХ психологических проблемах и отсутствии самоконтроля, то есть это и есть то, что называется - НЕБЕЗУПРЕЧНОСТЬ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #20 : 18 сентября 2010, 21:24:31 » |
|
Тонакатекутли, ну про отсутствие моего самоконтроля вы напрасно. Я могу быть разным, каким захочу. Попробуйте и вы быть не только хамом. Типа сталкинг такой. |
|
« Последнее редактирование: 18 сентября 2010, 22:42:17 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #21 : 18 сентября 2010, 23:00:03 » |
|
Типа сталкинг такой. У вас неверные представления о сталкинге. Сталкинг - это выслеживание самого себя. Вы что нибудь в себе выследили? Если считаете, что негатив в моих сообщениях, а не в вас, значит - нет. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #22 : 18 сентября 2010, 23:16:11 » |
|
Сталкинг -- это не только выслеживание себя любимого, но и поворот ситуации в наиболее благоприятном русле, с экономией своего уровня энергии, но эта тема уже заезжена, сейчас разве что ребенок только не знает, что такое сталкинг, это раззведка своих возможностей, начинается она явно не с себя, не, ну как бы с себя, ведь мы сами должны изначально проявить интерес к чему-либо, но всё же начинается она с некоего импульса извне. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 18 сентября 2010, 23:51:17 » |
|
Хотя нет. Импульс начинается от нас, потом он поступает в бесконечность, она реагирует синхронно нашим мыслям, каким-то образом чувствует наше состояние и исходя из этого решает, как "надавить" на нас, по-сильней или прекратить. Хотя и это не так, Вселенная давит на нас постоянно, но мы стараемся закрыться от этого давления, спрятаться и убежать, что не удивительно, ведь в это мгновение разрушается наша привычная, комфортная картина мира. Нужна неслабая закалка, что выдерживать всё более сильное давление. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #24 : 19 сентября 2010, 07:08:24 » |
|
Сталкинг - это выслеживание чего бы-то ни было с последующей классификацией и практическими выводами, без которых сталкинг теряет смысл. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #25 : 02 октября 2010, 19:25:29 » |
|
Мне становится плевать выиграл я или проиграл и от этого становится страшно, также страшно уехать куда-нибудь и не увидеть больше никогда своих близких и знакомых. Действительно, свобода страшит. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 02 октября 2010, 19:30:31 » |
|
Сталкинг - это самопознание, открытие возможностей восприятия без каких-либо пределов.
|
|
|
|
|
|
|
Lucid
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 02 октября 2010, 20:44:33 » |
|
Страх можно также и использовать. Например, мне удаётся провоцировать ОСы следующим образом. Я искусственно вызываю у себя сильное чувство страха, безотчетного ужаса, которое ,,локализируется,, в области солнечного сплетения. Не знаю, расширяется ли от этого просвет и смещается точка сборки, но к осознанному сновидению это приводит с достаточной вероятностью. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #28 : 02 октября 2010, 20:54:42 » |
|
В половине примерно случаях ОС связываю с приснившейся страшной ситуацией. Обычно убегаешь от кого-то и в этот момент просыпаешься. страшно уехать куда-нибудь и не увидеть больше никогда своих близких и знакомых. Действительно, свобода страшит. Часто стремишься все бросить и уехать ото всех к черту. Но когда действительно это делаешь, появляется этот страх, засталяющий тебя возвращаться. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #29 : 06 октября 2010, 19:32:52 » |
|
Корнак7, мне часто кажется, что если бы у меня было достаточно денег, то я бы уехал без проблем. |
|
|
|
|
|
|
|