ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #45 : 28 сентября 2019, 16:00:54 » |
|
Ответил просто ответ тебе не подошел. У меня пока нет другого |
|
« Последнее редактирование: 28 сентября 2019, 17:41:47 от Ансельм »
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
| |
« Ответ #46 : 28 сентября 2019, 16:08:24 » |
|
Ответил просто ответ тебе не подошел. У меня пока нет другого
В то, что у тебя нет другого — в это я верю. У тебя и собой-то не очень, со своей энергией, ты об этом прямо пишешь в теме про неоргов: никакой своей энергии я не чувствую вовсе. А она есть, иначе ты бы тут сейчас не общался, а уже бы «отчалил» куда-нибудь. Вопрос в том, чьи идеи ты пересказываешь и умозаключения. Неорганические существа искусные обманщики и то, что ты не различаешь, где твоя энергия, а где их — знак того, что ты у них на крючке. Ну, это так, имхо Эмиссар тебе рассказал, да? Это не зазорно — иметь эмиссара в сновидении, у многих так. Я отказался от его «услуг», я предпочитаю независимость и свободу своей души. |
|
« Последнее редактирование: 28 сентября 2019, 17:18:36 от Ансельм »
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #47 : 28 сентября 2019, 16:18:23 » |
|
У тебя и собой-то не очень, со своей энергией, ты об этом прямо пишешь в теме про неоргов: никакой своей энергии я не чувствую вовсе. А она есть, иначе ты бы тут сейчас не общался, а уже бы «отчалил» куда-нибудь. Вопрос в том, чьи идеи ты пересказываешь и умозаключения. Ну, Ансельм, опять не внимательно читал, конечно есть энергия у меня или я у нее, что не важно. И про то что различаю как раз таки утверждал, но никак не обратное, двух мнений тут не может быть, вполне однозначно это освещено. Мои это идеи, даже если я взял у кого-то их. Ведь и про обанщиков ты взял где-то идею |
|
« Последнее редактирование: 28 сентября 2019, 17:18:14 от Ансельм »
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
| |
« Ответ #48 : 28 сентября 2019, 16:25:37 » |
|
Ведь и про обанщиков ты взял где-то идею Да, взял. У других людей (vindicator, в частности), проверил в своем опыте и после этого согласился с его мнением по этому вопросу. Мои это идеи, даже если я взял у кого-то их Вот это-то меня и интересует — источник твоих идей. Эмиссар? ) Ну ладно тебе, я ж не осуждаю |
|
« Последнее редактирование: 28 сентября 2019, 17:17:55 от Ансельм »
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #49 : 28 сентября 2019, 16:30:31 » |
|
Я сам источник своих идей. |
|
« Последнее редактирование: 28 сентября 2019, 17:17:35 от Ансельм »
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
| |
« Ответ #50 : 28 сентября 2019, 16:31:14 » |
|
Я сам источник своих идей.
Ню-ню |
|
« Последнее редактирование: 28 сентября 2019, 17:17:12 от Ансельм »
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #51 : 28 сентября 2019, 16:33:45 » |
|
Свобода ансельм свобода, без ответственности нет свободы. |
|
« Последнее редактирование: 28 сентября 2019, 17:10:33 от Ансельм »
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
| |
« Ответ #52 : 28 сентября 2019, 16:36:07 » |
|
Свобода ансельм свобода, без ответственности нет свободы.
Я помолюсь о твоей душе, я ж сказал. Господу нашему Иисусу Христу. И буду просить его помощи и милости для нас всех. И да будет Воля Его. |
|
« Последнее редактирование: 28 сентября 2019, 17:10:08 от Ансельм »
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #53 : 28 сентября 2019, 16:37:58 » |
|
я ж сказал А к чему ты это сказал то? |
|
« Последнее редактирование: 28 сентября 2019, 17:09:47 от Ансельм »
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
| |
« Ответ #54 : 28 сентября 2019, 16:40:35 » |
|
я ж сказал А к чему ты это сказал то? Это фигура речи, означает она повтор моего предыдущего высказывания о том, что я помолюсь о твоей душе. |
|
|
|
|
|
|
Midknight
|
|
| |
« Ответ #55 : 28 сентября 2019, 16:41:22 » |
|
Как аналог практике в первом посте можно смотреть постоянно логично происходящее или нет с одновременным осознаванием через разум и сильным вниманием окружающего пространства. Схожий эффект думаю будет. А вообще я советую засушить свой путь развития в прямом смысле слова, потому что тут у всех разум слабый. Если правильно получится, то разум усилится. Ну и ВД тоже надо делать и делать и делать. Если через разум осознаешь еще проще его делать. |
|
« Последнее редактирование: 28 сентября 2019, 17:09:13 от Ансельм »
|
|
Если энергия не тратится, то она копится / Не соглашаешься с добром, значит соглашаешься со злом / Если не замечаешь неудачу, то значит замечаешь удачу / Не веди себя как дурак, дураком и не будешь
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #56 : 28 сентября 2019, 16:41:58 » |
|
я ж сказал А к чему ты это сказал то? Это фигура речи не что спашиввл а к чему сказано |
|
« Последнее редактирование: 28 сентября 2019, 17:08:57 от Ансельм »
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
| |
« Ответ #57 : 28 сентября 2019, 16:43:15 » |
|
я ж сказал А к чему ты это сказал то? Это фигура речи не что спашиввл а к чему сказано Я отвечал уже на это. На предыдущей странице. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #58 : 28 сентября 2019, 17:25:25 » |
|
Практический прием самоисследования это - самонаблюдение. А самонаблюдение возможно лишь в особом состоянии отрешенности. Отрешенности от образа себя, выход за пределы собственного я, за пределы образов о себе. И тогда, свободное внимание способно не предвзято наблюдать.
Так как наблюдают экспериментаторы за крысой в лабиринте, безжалостно и отрешенно. Сама крыса на это не способна, это загнаннай зверёк - ток плохо, еда хорошо. Её выбор предрешен.
Путь знания или самоисследования требует такого отношения к себе. Иначе это не путь знания, а бег за сладостями от боли. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #59 : 28 сентября 2019, 17:44:45 » |
|
Цитата: ro-sand от Сегодня в 16:18:23 Ведь и про обанщиков ты взял где-то идею Да, взял. У других людей (vindicator, в частности), проверил в своем опыте и после этого согласился с его мнением по этому вопросу. Что за идея и за проверка, если в теме это уже освещено, то можно не отвечать. |
|
|
|
|
|
|
|