Есть у меня версия
Я это слово взял из сообщения ro-sand’а, страницей ранее. Это его размышления.
Вспомнился мне "путь дурака" Который описывал кастанеда это тот кто не может не отбросить не принять сталкиваясь с неизвестным. Не твой ли?)
Если человек делает такие предположения о другом, это говорит о том, что он теряет выдержку и концентрацию. Дальше еще был пример про «убийц».
По твоей логике это убийце юристы плохо законы объяснили а не они ответственны за убийство.
Если этому «подыграть», получим дальнейшее развитие фантазий. Так, кстати, любят делать тролли, цепляясь за слова, нагруженные негативными смыслами и негативной эмоциональной окраской.
Это общеизвестный факт, что когда начинаются обвинения («ты не понимаешь») — конструктивный диалог окончен.
Если социальное соглашение критерий истины для тебя то все верно.
Но может быть ты просто не понимаешь?
Цитата: ro-sand от Сегодня в 16:27:13
для тебя не понимать такое же ругательство как и дурак
А с чего ты взял, что «дурак» для меня — ругательство?
Есть у меня версия
сказочная версия у тебя)
все просто Ансельм сам приравнял эти два понятия заявив:
Это первый признак «слива», что человек начинает говорить другому «ты не понимаешь». Как только началось это — все, аргументы закончились и началось «ты дурак».
Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 16:36:47
Цитата: Ансельм от Сегодня в 16:34:38
Цитата: ro-sand от Сегодня в 16:27:13
для тебя не понимать такое же ругательство как и дурак
А с чего ты взял, что «дурак» для меня — ругательство?
Есть у меня версия
сказочная версия у тебя)
Это да, почти взятая из русских народных сказок.
любят делать тролли, цепляясь за слова, нагруженные негативными смыслами и негативной эмоциональной окраской.
тожэ практыческий прием))).. тока ни самоисследования)))
Здравый смысл еще не отменили. Я рад, что и ты понимаешь, что означают твои подобные слова.
любят делать тролли, цепляясь за слова, нагруженные негативными смыслами и негативной эмоциональной окраской.
тожэ практыческий прием))).. тока ни самоисследования)))
Ну, ro-sand понимает, чем он занимается:
Это общеизвестный факт, что когда начинаются обвинения («ты не понимаешь») — конструктивный диалог окончен.
Если социальное соглашение критерий истины для тебя то
все верно.
Здравый смысл еще не отменили. Я рад, что и ты понимаешь, что означают твои подобные слова.
Кастанеда говорил что люди похоже на обезьян когда хвастаются за здравый смысл. Надеяться что это социальное соглашение сделает тебя умнее или более понимающим абсурд. Сегодня одно соглашение завтра другое и толпа зомби вторит ему. Маги говорят что мы прежде всего восприниматели а потом уже социальные существа.
Кастанеда говорил что люди похоже на обезьян когда хвастаются за здравый смысл. Надеяться что это социальное соглашение сделает тебя умнее или более понимающим абсурд. Сегодня одно соглашение завтра другое и толпа зомби вторит ему. Маги говорят что мы прежде всего восприниматели а потом уже социальные существа.
Ну то есть, ты признал, что занялся троллингом?
Ну то есть, ты признал, что занялся троллингом?
Нет, то есть маги не ставят социальные соглашения как критерий истины.
то есть маги не ставят социальные соглашения как критерий истины.
То есть, «магам» троллить людей можно, да?
Нет, то есть маги прежде всего воспринииающие существа. А значит восприятие у них прежде чем то что сказали 10 человек или 100 не имеет значения.
Нет, то есть маги прежде всего воспринииающие существа. А значит восприятие у них на прежде чем то что сказали 10 человек или 100 не имеет значения.
Ну я ж и говорю, социальные понятия о конструктивном диалоге для тебя не важны (причем ты понимаешь, в чем они заключаются), то есть, троллить (вести деструктивный диалог) ты себе разрешаешь. Эдакий односторонний выход из социального соглашения.
Желаю успеха. Все твои деструктивные сообщения будут вынесены мной как модератором вскоре из этой темы на СТ.
Ну я ж и говорю, социальные понятия о конструктивном диалоге для тебя не важны (причем ты понимаешь, в чем они заключаются), то есть, троллить (вести деструктивный диалог) ты себе разрешаешь. Эдакий односторонний выход из социального соглашения.
Я их просто не знаю твои законы диалога.
Тролить воина никто не в силах, троллят только жертву, оно тебе надо делать из себя жертву? Если нет, то можно не играть в игру победитель и жертва. И тогда получится конструктивно у тебя что бы это не значило