Энбе
|
Обрати мне внимание на какой нибудь элементарный элемент, что нибудь простейшее расскажи, но желательно подробно, как для детей, но для взрослых детей. дык я года два как бросила это занятие... скажем так, по техническим причинам. мне с некоторых пор глубоко пофиг на любые усилия по улучшению себя. я не собираюсь жить вечно, я не примус. цигун тема прикольная. может быть когда-нибудь и изменю своё настроение, тогда и будет что написать. Ладно, давай проще. Расскажи мне про одно движение, как его делать. Мне просто интересно твое мнение. ок. если знаю.. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Они не понимают, что смайлик это простой способ выразить одобрение или показать собеседнику , что его пост просмотрен. Особенности возрастного мышления у них. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ладно, давай проще. Расскажи мне про одно движение, как его делать. для боевого ци гуна ..есть два главных упражнения.. одно называеццо.. дыхание дракона.. и пазваляеть за секунды мобилизовать весь организм))).. а другое называеццо .. ногарэ.. и пазваляеть наоборот.. за секунды расслабиццо.. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Энбе
|
Они не понимают, что смайлик это простой способ выразить одобрение сам понял что сказал?? ОДОБРЕНИЕ!! это страшное преступление! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ладно, давай проще. Расскажи мне про одно движение, как его делать. для боевого ци гуна ..есть два главных упражнения.. одно называеццо.. дыхание дракона.. и пазваляеть за секунды мобилизовать весь организм))).. а другое называеццо .. ногарэ.. и пазваляеть наоборот.. за секунды расслабиццо.. Звучит не плохо, а можно их учить и делать не опытному человеку? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Они не понимают, что смайлик это простой способ выразить одобрение сам понял что сказал?? ОДОБРЕНИЕ!! это страшное преступление! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Звучит не плохо, а можно их учить и делать не опытному человеку? гых))).. Тибе точна можно))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Звучит не плохо, а можно их учить и делать не опытному человеку? гых))).. Тибе точна можно))) Кинь картинку тогда или словами. Я понимаю, что в сети всё есть, но это ж передача опыта. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Кинь картинку тогда или словами. первая фаза у обоих упражнений одинаковая.. короткий мощный вдох через нос)).. с разведением плеч и максимальным расширением грудной клетки)).. сикрет в том.. чтобэ хорошо работала диафрагма)).. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Это понятно, а дальше |
|
|
|
|
|
|
lis
|
это нада тренировать.. хотя бэ неделю.. вдох через .. с вниманием на выпячивающийся живот)).. потом свободный выдох через рот)).. можно дажэ биз рук)).. главнае тренировка диафрагмы |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
это нада тренировать.. хотя бэ неделю.. вдох через .. с вниманием на выпячивающийся живот)).. потом свободный выдох через рот)).. можно дажэ биз рук)).. главнае тренировка диафрагмы Ни фига себе , неделю тренировать обычный глубокий вдох А чего при этом искать, каких признаков тренированности такого вдоха? Или просто делать это без цели. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ладно, давай проще. Расскажи мне про одно движение, как его делать. для боевого ци гуна ..есть два главных упражнения.. одно называеццо.. дыхание дракона.. и пазваляеть за секунды мобилизовать весь организм))).. а другое называеццо .. ногарэ.. и пазваляеть наоборот.. за секунды расслабиццо.. Звучит не плохо, а можно их учить и делать не опытному человеку? так а зачем те БОЕВой цигун? с кем воевать? с МАО? мои познания цигун взяты из популярных видео на инетах. там ниче супер сложного, тайного и "боевого" нет. нравитс- берешь и делаешь. как практика для Виденья вполне считаю жизнеспособна на некотором этапе. но всё время занятия Видеть производимый эффект от движений нет смысла. Виденье процесс затратный и вся "прибыль" туда же и уйдет. |
|
|
|
|
|
|
|