ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #210 : 13 ноября 2019, 13:44:58 » |
|
Ягуар вот видишь ..тож предпочтения и сваи привычкы))) Да вижу как сработали шаблоны, сама придумала сама увидела. А я увидел другое, что ты пошутив, не понял, что в ответ тоже пошутили. Я не шутил да и в ответ не шутка вроде как |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #211 : 13 ноября 2019, 13:54:42 » |
|
Ягуар вот видишь ..тож предпочтения и сваи привычкы))) Да вижу как сработали шаблоны, сама придумала сама увидела. А я увидел другое, что ты пошутив, не понял, что в ответ тоже пошутили. Я не шутил да и в ответ не шутка вроде как Ну это от чувства юмора зависит . Раз не шутил, значит не шутил. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #212 : 13 ноября 2019, 14:05:10 » |
|
Ягуар вот видишь ..тож предпочтения и сваи привычкы))) Да вижу как сработали шаблоны, сама придумала сама увидела. А я увидел другое, что ты пошутив, не понял, что в ответ тоже пошутили. Я не шутил да и в ответ не шутка вроде как Ну это от чувства юмора зависит . Раз не шутил, значит не шутил. Зависит конечно, шутки хорошие никогда не бывают просто выдумкой с потолка, иначе это не юмор а бред. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #213 : 13 ноября 2019, 14:08:33 » |
|
Зависит конечно, шутки хорошие никогда не бывают просто выдумкой с потолка, иначе это не юмор а бред. Это высказывание само по себе хорошая шутка.) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #214 : 13 ноября 2019, 14:11:40 » |
|
Зависит конечно, шутки хорошие никогда не бывают просто выдумкой с потолка, иначе это не юмор а бред. Это высказывание само по себе хорошая шутка.) это не шутка |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #215 : 13 ноября 2019, 14:18:31 » |
|
Зависит конечно, шутки хорошие никогда не бывают просто выдумкой с потолка, иначе это не юмор а бред. Это высказывание само по себе хорошая шутка.) это не шутка Ну а это воспринял, как шутку и улыбнулся, надеюсь ты не против? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #216 : 13 ноября 2019, 14:20:59 » |
|
Зависит конечно, шутки хорошие никогда не бывают просто выдумкой с потолка, иначе это не юмор а бред. Это высказывание само по себе хорошая шутка.) это не шутка Ну а это воспринял, как шутку и улыбнулся, надеюсь ты не против? Воспринимать так как удобно тебе не лучший способ понимания, наверное это тебя и не интересует, лучше смеятся над тиранами. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #217 : 13 ноября 2019, 14:23:00 » |
|
Зависит конечно, шутки хорошие никогда не бывают просто выдумкой с потолка, иначе это не юмор а бред. Это высказывание само по себе хорошая шутка.) это не шутка Ну а это воспринял, как шутку и улыбнулся, надеюсь ты не против? Воспринимать так как удобно тебе не лучший способ понимания, наверное это тебя и не интересует, лучше смеятся над тиранами. Это единственный способ шутить и получать удовольствие от юмора, что я в данном случае и делаю. А мелюзговые тиранчики тут в данном случае не при чём. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #218 : 13 ноября 2019, 14:25:20 » |
|
Зависит конечно, шутки хорошие никогда не бывают просто выдумкой с потолка, иначе это не юмор а бред. Это высказывание само по себе хорошая шутка.) это не шутка Ну а это воспринял, как шутку и улыбнулся, надеюсь ты не против? Воспринимать так как удобно тебе не лучший способ понимания, наверное это тебя и не интересует, лучше смеятся над тиранами. Это единственный способ шутить и получать удовольствие от юмора, что я в данном случае и делаю. А мелюзговые тиранчики тут в данном случае не при чём. это единственный способ шутить у тебя? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #219 : 13 ноября 2019, 14:32:17 » |
|
надеюсь ты не против? он против)))... баба яга всигда против))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #220 : 13 ноября 2019, 14:42:08 » |
|
надеюсь ты не против? он против)))... баба яга всигда против))) Бабы яга это ведьма. И как любой маг она не против, но тропинка к ее избушка на курьих ножках одна как и к магам.. Воспринимать все как за или против тоже можно, но это не ведет к пониманию. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #221 : 13 ноября 2019, 15:34:33 » |
|
Бабы яга это ведьма. нет)) баба яга это .. баба.. каторая пьет ягуар))).. в просторечии яга))).. ты ошибсо в сваих интерпритацыях))) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #222 : 13 ноября 2019, 15:38:19 » |
|
Бабы яга это ведьма. нет)) баба яга это .. баба.. каторая пьет ягуар))).. в просторечии яга))).. ты ошибсо в сваих интерпритацыях))) Ты против моих интерпретаций? Ладно хоть до смысла не добрался |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #223 : 13 ноября 2019, 15:47:14 » |
|
Ты против моих интерпретаций? нет)).. я указываю тибе на ашипки))).. паскольку указывать на ашипки и быть против них.. савсем ни одно и тож))) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #224 : 13 ноября 2019, 15:49:14 » |
|
нет)).. я указываю тибе на ашипки))).. паскольку указывать на ашипки и быть против них.. савсем ни одно и тож))) А, ну это, старо как мир |
|
|
|
|
|
|
|