красницкий дмитрий ( ( , какой аспект? там очень простая мысль, что воин всем бережно и уважительно пользуется в своем мире и понимает что однажды воспользуются и им.
11-01 // // ответ : во - первых не там .... а тут - если понимаем учдХ . . . . [ [ ] ]
. . "Там " - означает , что ты его при себе не имеешь . . . . [ [ ] ]
Второе - , очевидно что ты ( Вы [ [ . . . . ] ]
что то желаете ,
о ч о м т о мечтаете ,
вместо того , что б иметь желаемое уже ( (
Далее - Ваша мысль : делай * * так и так , б у д е т т О * * * - уже есть невежество веры с нежеланием видеть и ужЕ дЕлать вИдя ( (
Энергию веры необходимо трансформировать в действие в здесь и сейчас без откладывания на сладкое потом , , . . . . на неопределённое сладкое томительное предчувствие будущего - которое может ужжо и не наступить , уйти из под носа , как морковка перед осликом убранная . . . .
Почему мы многое понимаем , и , соответственно зрим в уме " читаемое * * - в отличии от Вас . . . . м м , псевдомаги
Хотите * * * * * " " с о . . - вет ? ДА ?
Научитесь видеть читаемое через строки ,
н о н е на п я ливать энергию читаемого на себя . . . . как гандон н а х у й
франц.яз. D D
культ свет а - оружие против тьмы невидения ( (
культ ур а - не интуиция но прямое чтение
необходимой
информации
Как видеть ? Например смотрите на нить накаливания электролампочки на безопасном расстоянии . . . . или на солнце через защиту и т.д. , на все что угодно - сознательно , не пропуская информацию видимого мимо в о с п р и я т и я .
Всё , абсолютно всё имеет свой внутренних свет - ауру. При видении оного внутреннего излучения предмета или живого существа очевидно , о ч е в и д н а в с я и н ф о р м а ц и я э т о г о в и д и м о г о : во Вселенной ! !
Т.е. видение зА пределами своего твоего её их и т.д кокон (а) - а у р ( а ) (а ) Ы М М ( ( ) )
Невежество - преступно поро ( й й
читаем мирру Альфассу и учдХ , агни йогу - все поймём и начнём видеть информацию ок ко
а не чуять - верить чужим словам , чужому опыту [ [ # # # # ] ] привет всем
и тексты свои твои Ваши необходимо подписывать хоть датой - если не балабол , али балаболка