dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1185 : 04 декабря 2021, 15:00:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1186 : 04 декабря 2021, 15:04:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
чайная церемония
Гость
|
|
| |
« Ответ #1187 : 04 декабря 2021, 15:12:58 » |
|
В общем гайвань это салатник с крышкой и блюдцем по размеру. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #1188 : 04 декабря 2021, 15:13:57 » |
|
жаль никто не в курсе церемонии курения индейской трубки со смесью (с грибочками)... и чтоб с фотками... тема Дымка сама по себе любопытна тем, что вИдение дх как бы сотканного из "светящихся нитей" под дымком --- соответствует тому, как воспринимается чужой дубль!(энерготело, без физ носителя. Если человек бодрствует, то нити расправляются вокруг него, в шарообразную форму). Сама видела, причем с детства. Только не понимала, чего мне (эти сновиденные гости) смотреть не разрешают прямо.. наверно что бы не испугать (все таки не копия физ тела воспринимается, а нечто странное и красивое. Но совершенно ... не привычное. И в то же время ты знаешь, кто перед тобой. И отчасти "знаешь", как выглядит физически. Правда не четко, и могут быть накладки. Но если встретишь, то по энергии догадаешься, что уже знаком с человеком).
То есть ДХ, был в дубле, когда трубочку набивал. Или сам скурил и вышел из тела, как и Кастанеда. Но тогда бы Кастанеда заметил тело спящего ДХ... Одним словом интересный момент. Особенно если вспомнить "откровение" от ДХ, где он говорит, что зачастую КК видел и общался не с ним самим, а с его дублем. Меня вообще когда то эта фраза очень зацепила. Заставила перечитать книги снова, на предмет того, когда же ДХ был физически перед КК, а когда нет. Ну а Хенарь так вообще чаще в дубле щеголял, только КК не догадывался, что и Хуан тем же грешил, но не хотел его пугать.. Симулировал что с ним все абсолютно "в порядке" |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1189 : 04 декабря 2021, 15:18:21 » |
|
Особенно если вспомнить "откровение" от ДХ, где он говорит, что зачастую КК видел и общался не с ним самим, а с его дублем. Меня вообще когда то эта фраза очень зацепила. Заставила перечитать книги снова, на предмет того, когда же ДХ был физически перед КК, а когда нет. Да это интересный момент, я сейчас Путешествие в Икстлан переслушиваю, там они лезут на крутой склон и Карлитос очень устал, весь потный, отмечает, что ДХ даже не вспотел. Довольно много и других таких моментов разбросано по книгам. |
|
|
|
|
|
|
чайный мастер
Гость
|
|
| |
« Ответ #1190 : 04 декабря 2021, 15:46:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
чайная церемония
Гость
|
|
| |
« Ответ #1191 : 04 декабря 2021, 15:51:40 » |
|
Четыре чашки чая осушил я И заметил как пошел рисовый дождь .... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1192 : 08 декабря 2021, 15:07:10 » |
|
|
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
чайный мастер
Гость
|
|
| |
« Ответ #1193 : 08 декабря 2021, 15:09:01 » |
|
А белка какой чай практикует, из сосновых и еловых шишек? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1194 : 08 декабря 2021, 15:15:20 » |
|
белка практикует.. дзен чай))... чай без чая)).. из шишек патамушто чай савсем ни никакой )).. |
|
|
|
|
|
|
чайный мастер
Гость
|
|
| |
« Ответ #1195 : 08 декабря 2021, 15:20:58 » |
|
А я сегодня практикую пуэр, с труднозапиминаемым названием, сейчас напишу. Пока прогреется кипятком прогреется чайник. ТУО ЧА ШУ ЛУН ЧЖУ ШУ ЧА Кто читает по китайски переведите Я из этого понимаю только ча, что очевидно означает чай. Вот в такой упаковке мне его продали, виде золотых шариков. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1196 : 08 декабря 2021, 15:36:31 » |
|
Кто читает по китайски переведите па китайскы.. иероглифами читають))) ТУО ЧА -спресованный в виде небольшой формы ... точа)) ШУ ЛУН ЧЖУ .. черная жемчужина дракона.. ШУ ЧА.. чай шу .. где шу способ изготовления)) |
|
|
|
|
|
|
чайный мастер
Гость
|
|
| |
« Ответ #1197 : 08 декабря 2021, 15:38:41 » |
|
Цвет получился близкий к заваренному красному чаю (то что у нас назвывают чёрный) А ромат довольно сильный, чувствуется уже через чайник, через его широкий носик. Характерный землистый привкус ферментированного чая, первая чашка, но привкус приятный, а может я уже привык. Коты принимают живейшее участие в практике, наблюдатели Ё, не знаю, что их привлекло. Со сгущенкой беларусской хорошо зашло. |
|
|
|
|
|
|
чайный мастер
Гость
|
|
| |
« Ответ #1198 : 08 декабря 2021, 15:42:40 » |
|
Кто читает по китайски переведите па китайскы.. иероглифами читають))) ТУО ЧА -спресованный в виде небольшой формы ... точа)) ШУ ЛУН ЧЖУ .. черная жемчужина дракона.. ШУ ЧА.. чай шу .. где шу способ изготовления)) ЗдоровО, спасибо за перевод. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1199 : 08 декабря 2021, 15:43:54 » |
|
Со сгущенкой беларусской хорошо зашло. я кажеццо знаю.. што привлекло котов))) |
|
|
|
|
|
|
|