Энбе
|
Если бы они проявили себя как стальтеки, то набрались бы наглости и проскочили бы мимо застывшего хозяина назад к сараю. Страшно довольные собой, но лишенные свежей травы гуси послали бы хозяина взад и полетели на юг. к солнцу. морю. если бы были воинами... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Если бы они проявили себя как стальтеки, то набрались бы наглости и проскочили бы мимо застывшего хозяина назад к сараю. Страшно довольные собой, но лишенные свежей травы гуси послали бы хозяина взад и полетели на юг. к солнцу. морю. если бы были воинами... Типичное фантазирование пилота. Домашние гуси способны на такое только в сказке Андерссена. |
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Если бы они проявили себя как стальтеки, то набрались бы наглости и проскочили бы мимо застывшего хозяина назад к сараю. Страшно довольные собой, но лишенные свежей травы гуси послали бы хозяина взад и полетели на юг. к солнцу. морю. если бы были воинами... Типичное фантазирование пилота. Домашние гуси способны на такое только в сказке Андерссена. эт все суждения типа Хозяина. типа который типа знает ху есть ху |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
народ, не подумайте что это он мой пост сюда выкинул. Сразу сюда запостил чтобы это "оно" не затерло И мой затер. Да и хуй с ним. Человек, для которого свобода — «шлак», перебьется без внимания, пока не перевоспитается. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
эт все суждения типа Хозяина. типа который типа знает ху есть ху +++ |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
эт все суждения типа Хозяина. типа который типа знает ху есть ху +++ прикинь. Ансельм. мы с тобой одновременно в разных темах поставили друг другу три +++ |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
эт все суждения типа Хозяина. типа который типа знает ху есть ху +++ прикинь. Ансельм. мы с тобой одновременно в разных темах поставили друг другу три +++ Да, я заметил! Это знак! ☝ |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
эт все суждения типа Хозяина. типа который типа знает ху есть ху +++ прикинь. Ансельм. мы с тобой одновременно в разных темах поставили друг другу три +++ Да, я заметил! Это знак! ☝ |
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Гость
|
Тема Рычага ацтойная с самого начала. Пипа сжалилась над ним, попыталась помочь, забыв, что ей нужно поддерживать имидж безжалостной аутистки, но Рычаг не оценил, нахамил, пожалел, что нахамил, в общем повел себя как мудак.
Короче, очередной порожняк на помойке. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Тема Рычага ацтойная с самого начала. Пипа сжалилась над ним, попыталась помочь, забыв, что ей нужно поддерживать имидж безжалостной аутистки, но Рычаг не оценил, нахамил, пожалел, что нахамил, в общем повел себя как мудак.
Короче, очередной порожняк на помойке.
Трудно признавать, но лучше не скажешь. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Это просто название темы не слишком корректное по смыслу Зато хорошо показывает отношение Fritz 6 к людям. То ли дело гуси, особенно к празднику. Хороши с яблоками Или как он там их готовит. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Это просто название темы не слишком корректное по смыслу Зато хорошо показывает отношение Fritz 6 к людям. То ли дело гуси, особенно к празднику. Хороши с яблоками Или как он там их готовит. Возможно, но тем не менее такое название на СТ вполне допустимо, хотя если автор захочет его переформулировать, название можно изменить, и я как модератор форума буду такой шаг приветствовать. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
если автор захочет его переформулировать, название можно
изменить Он же ж пока в своей голове всех этих стальтеков с пилотами и тру-военгами не переебет, не успокоится )) Тема с гусями мне лично зашла лучше. Чувствуется знание предметной области, в отличие от повторения вслед за Омом портянок семнадцатилетней давности |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ну так свой опыт всегда лучше заёмных текстов, а тем более омовской мошеннической псевдокастанедовской пурги. |
|
|
|
|
|
|
|