Постнагуализм
25 ноября 2024, 14:46:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все
  Печать  
Автор Тема: Управление просветом  (Прочитано 16969 раз)
Второй
Гость
« Ответ #15 : 30 сентября 2011, 22:40:01 »

Это самый короткий путь.

А почему, если умереть, будет дольше. Я считаю, что слишком наивно полагать, будто это моё первое и единственное воплощение.
Mod
Гость
« Ответ #16 : 30 сентября 2011, 22:51:41 »

Второй,
А почему, если умереть, будет дольше. Я считаю, что слишком наивно полагать, будто это моё первое и единственное воплощение.
чуваки с реинкарациями -------> где-то там...
На постнагуализме воины живут только один раз.
Второй
Гость
« Ответ #17 : 01 октября 2011, 08:07:09 »

нет не обязательно, Но за женщинами не охотятся неорганы (потому что они сами женщины) и это лучшая маскировка... А то сожрут в раз...

Вот этот момент мне больше всего не понятен, остальные же сновидят будучи мужчинами и что, им удаётся обходить неорганов.

Так в чём же отличие сновидения арендатора от других мужчин, почему других они не сжирают, дона Хуана, например, ведь не сожрали, откуда такая уверенность, что если мужчина, то прям в раз сожрут, насколько мне помнится из книг, наши возможности безграничны. Может это была просто прихоть такая арендатора, превратиться в женщину.
OEOUO
Гость
« Ответ #18 : 01 октября 2011, 09:13:49 »

Второй,  Ты занят явно пустыми вопросам для тебя, порожденными твоим любопытством.
Поищи соответствующие места в книгах КК. Зачем ты спрашиваешь нас.
Вообще новые видящие не заходят в сновидения так далеко, как древние маги, поэтому попадать в те ловушки в которые угождали древние видящие  не должны.
Второй
Гость
« Ответ #19 : 01 октября 2011, 09:46:41 »

Второй,  Ты занят явно пустыми вопросам для тебя, порожденными твоим любопытством.

Не тебе судить пустые они или нет.

Вообще новые видящие не заходят в сновидения так далеко, как древние маги, поэтому попадать в те ловушки в которые угождали древние видящие  не должны.

Для управления просветом необходимо зайти так далеко?
OEOUO
Гость
« Ответ #20 : 01 октября 2011, 09:51:32 »

Для управления просветом необходимо зайти так далеко?
с тобой говорить как с дауном... Ответ был на другой вопрос. ты же сам спросил об арендаторе опасности и  посему ДХ не сжирали.. Да потому что он прекратил практики дальнейшего общения с неорганами в сновидении.
Второй
Гость
« Ответ #21 : 01 октября 2011, 09:58:59 »

с тобой говорить как с дауном

А с тобой, как с быдлом.

Да потому что он прекратил практики дальнейшего общения с неорганами в сновидении.

Т.е. дастаточно просто не общаться с неорганами, чтобы не попасться к ним?

« Последнее редактирование: 01 октября 2011, 10:31:25 от Второй » Записан
OEOUO
Гость
« Ответ #22 : 01 октября 2011, 11:03:18 »

Читай КК. Если он тебе непонятен, значит и тут никто тебе будет не понятен.

у тебя всегда будет один вариант реакции на ответ в такой конструкции: - "то есть (значит) ... и следом перевирание мысли собеседника или вообще что-то новое от фонаря"
сравни:

вопрос - в чём же отличие сновидения арендатора от других мужчин, почему других они не сжирают, дона Хуана

ответ - новые видящие не заходят в сновидения так далеко, как древние маги, поэтому попадать в те ловушки в которые угождали древние видящие  не должны.

реакция на ответ - Для управления просветом необходимо зайти так далеко?

тебе отвечали не на это - это ты сам уже сформулировал.
И постоянно так.

потом  сам делаешь из ответа дурацкий вывод вообще про третье уже:
- Т.е. дастаточно просто не общаться с неорганами, чтобы не попасться к ним?

ты не даун... ты Фавьё

Второй
Гость
« Ответ #23 : 01 октября 2011, 11:19:02 »

OEOUO, там очень мало описано того, что касается управления просветом, в основном предостережения, насчёт того, если просвет слишком сильно открывается, то его надо закрыть. Например, я понял, что если мне необходимо продлить своё существование на несколько сотен лет, для этого нужно научиться управлять просветом, чтобы это сделать нужно зайти подальше в сновидении. Что же касается уровней сновидения, то там сказано, чем дальше, тем опасней и, что неорганики охотятся в основном за мужчинами, хотя и женщин могут заманить, но никто так и не поставил под сомнение то, как далеко могут зайти мужчины. Хотя, Карлос во время полёта на крыльях намерения всё же рискнул.
Второй
Гость
« Ответ #24 : 01 октября 2011, 11:29:25 »

- Для управления просветом необходимо зайти так далеко?

тебе отвечали не на это - это ты сам уже сформулировал.

Но на этот вопрос мне так и не ответили.
OEOUO
Гость
« Ответ #25 : 01 октября 2011, 11:33:00 »

осознаешь ли ты вообще, что дойдя до той степени осознания, на которой ставятся такие вопросы ты уже сам будешь все знать. А сейчас это просто абсолютная глупость разбираться с этим, когда ты практически ничего еще не умеешь и не знаешь.
это все равно, что малому ребенку распрашивать о биржевых операциях.
как раз в книгах КК сказано достаточно. чтобы иметь представление о трансцендентности таких задачю
А главное - они совершенно не нужны новым видящим.

путь бессмертия магов прошлого - совершенно тупиковый. Об этом тоже есть в интервью КК где-то...
OEOUO
Гость
« Ответ #26 : 01 октября 2011, 11:36:30 »

Но на этот вопрос мне так и не ответили.
ясно. что если я потружусь пересказать тебе полкниги КК. то ты не перестенешь задавать все новые вопросы. ответы на которые там есть.

А я не имею такого опыта своего. Что я мельком узнал - я уже сказал на эту тему.
Послушайся совета - оставь эту тему.
Второй
Гость
« Ответ #27 : 01 октября 2011, 11:37:28 »

осознаешь ли ты вообще, что дойдя до той степени осознания, на которой ставятся такие вопросы ты уже сам будешь все знать.

ещё я осознаю, что сейчас формируется то направление, в котором я буду двигаться, так что мой вопрос вовсе не из праздного интереса.
« Последнее редактирование: 01 октября 2011, 12:13:32 от Второй » Записан
OEOUO
Гость
« Ответ #28 : 01 октября 2011, 11:43:42 »

для этого нужно научиться управлять просветом, чтобы это сделать нужно зайти подальше в сновидении.
ничего подобного! "управлять просветом" для тебя и всех нас ознгачает одно - уметь закрывать просвет своей волей. если чо... А для этого нужно иметь в запасе щиты. такие шиты которые бы в любом состоянии вернули тебя в обыденность. Это уже связано с "путем сердца".
Второй
Гость
« Ответ #29 : 01 октября 2011, 11:59:30 »

ясно. что если я потружусь пересказать тебе полкниги КК. то ты не перестенешь задавать все новые вопросы. ответы на которые там есть.

Дело в том, что я думал (исходя из тех же книг Кастанеды, которые я слушал с повышенной внимательностью), что для того, чтобы продлить своё существование необходимо трансформироваться в женщину, т.к. только это делает возможным такое управление просветом, которое, как мне казалось, происходит на более глубоких уровнях сновидения, которые способна выдерживать только женщина (но не тут-то было...) и тем самым позволяет выжить в неорганическом мире.
Страниц: 1 [2] 3 4  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.