Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 30 сентября 2011, 22:40:01 » |
|
Это самый короткий путь. А почему, если умереть, будет дольше. Я считаю, что слишком наивно полагать, будто это моё первое и единственное воплощение. |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 30 сентября 2011, 22:51:41 » |
|
Второй, А почему, если умереть, будет дольше. Я считаю, что слишком наивно полагать, будто это моё первое и единственное воплощение.
чуваки с реинкарациями -------> где-то там... На постнагуализме воины живут только один раз. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #17 : 01 октября 2011, 08:07:09 » |
|
нет не обязательно, Но за женщинами не охотятся неорганы (потому что они сами женщины) и это лучшая маскировка... А то сожрут в раз...
Вот этот момент мне больше всего не понятен, остальные же сновидят будучи мужчинами и что, им удаётся обходить неорганов. Так в чём же отличие сновидения арендатора от других мужчин, почему других они не сжирают, дона Хуана, например, ведь не сожрали, откуда такая уверенность, что если мужчина, то прям в раз сожрут, насколько мне помнится из книг, наши возможности безграничны. Может это была просто прихоть такая арендатора, превратиться в женщину. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #18 : 01 октября 2011, 09:13:49 » |
|
Второй, Ты занят явно пустыми вопросам для тебя, порожденными твоим любопытством. Поищи соответствующие места в книгах КК. Зачем ты спрашиваешь нас. Вообще новые видящие не заходят в сновидения так далеко, как древние маги, поэтому попадать в те ловушки в которые угождали древние видящие не должны. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #19 : 01 октября 2011, 09:46:41 » |
|
Второй, Ты занят явно пустыми вопросам для тебя, порожденными твоим любопытством. Не тебе судить пустые они или нет. Вообще новые видящие не заходят в сновидения так далеко, как древние маги, поэтому попадать в те ловушки в которые угождали древние видящие не должны. Для управления просветом необходимо зайти так далеко? |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #20 : 01 октября 2011, 09:51:32 » |
|
Для управления просветом необходимо зайти так далеко? с тобой говорить как с дауном... Ответ был на другой вопрос. ты же сам спросил об арендаторе опасности и посему ДХ не сжирали.. Да потому что он прекратил практики дальнейшего общения с неорганами в сновидении. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 01 октября 2011, 09:58:59 » |
|
с тобой говорить как с дауном А с тобой, как с быдлом. Да потому что он прекратил практики дальнейшего общения с неорганами в сновидении. Т.е. дастаточно просто не общаться с неорганами, чтобы не попасться к ним? |
|
« Последнее редактирование: 01 октября 2011, 10:31:25 от Второй »
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #22 : 01 октября 2011, 11:03:18 » |
|
Читай КК. Если он тебе непонятен, значит и тут никто тебе будет не понятен.
у тебя всегда будет один вариант реакции на ответ в такой конструкции: - "то есть (значит) ... и следом перевирание мысли собеседника или вообще что-то новое от фонаря" сравни:
вопрос - в чём же отличие сновидения арендатора от других мужчин, почему других они не сжирают, дона Хуана
ответ - новые видящие не заходят в сновидения так далеко, как древние маги, поэтому попадать в те ловушки в которые угождали древние видящие не должны.
реакция на ответ - Для управления просветом необходимо зайти так далеко?
тебе отвечали не на это - это ты сам уже сформулировал. И постоянно так.
потом сам делаешь из ответа дурацкий вывод вообще про третье уже: - Т.е. дастаточно просто не общаться с неорганами, чтобы не попасться к ним?
ты не даун... ты Фавьё
|
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 01 октября 2011, 11:19:02 » |
|
OEOUO, там очень мало описано того, что касается управления просветом, в основном предостережения, насчёт того, если просвет слишком сильно открывается, то его надо закрыть. Например, я понял, что если мне необходимо продлить своё существование на несколько сотен лет, для этого нужно научиться управлять просветом, чтобы это сделать нужно зайти подальше в сновидении. Что же касается уровней сновидения, то там сказано, чем дальше, тем опасней и, что неорганики охотятся в основном за мужчинами, хотя и женщин могут заманить, но никто так и не поставил под сомнение то, как далеко могут зайти мужчины. Хотя, Карлос во время полёта на крыльях намерения всё же рискнул. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 01 октября 2011, 11:29:25 » |
|
- Для управления просветом необходимо зайти так далеко?
тебе отвечали не на это - это ты сам уже сформулировал. Но на этот вопрос мне так и не ответили. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #25 : 01 октября 2011, 11:33:00 » |
|
осознаешь ли ты вообще, что дойдя до той степени осознания, на которой ставятся такие вопросы ты уже сам будешь все знать. А сейчас это просто абсолютная глупость разбираться с этим, когда ты практически ничего еще не умеешь и не знаешь. это все равно, что малому ребенку распрашивать о биржевых операциях. как раз в книгах КК сказано достаточно. чтобы иметь представление о трансцендентности таких задачю А главное - они совершенно не нужны новым видящим.
путь бессмертия магов прошлого - совершенно тупиковый. Об этом тоже есть в интервью КК где-то... |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 01 октября 2011, 11:36:30 » |
|
Но на этот вопрос мне так и не ответили. ясно. что если я потружусь пересказать тебе полкниги КК. то ты не перестенешь задавать все новые вопросы. ответы на которые там есть. А я не имею такого опыта своего. Что я мельком узнал - я уже сказал на эту тему. Послушайся совета - оставь эту тему. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 01 октября 2011, 11:37:28 » |
|
осознаешь ли ты вообще, что дойдя до той степени осознания, на которой ставятся такие вопросы ты уже сам будешь все знать. ещё я осознаю, что сейчас формируется то направление, в котором я буду двигаться, так что мой вопрос вовсе не из праздного интереса. |
|
« Последнее редактирование: 01 октября 2011, 12:13:32 от Второй »
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 01 октября 2011, 11:43:42 » |
|
для этого нужно научиться управлять просветом, чтобы это сделать нужно зайти подальше в сновидении. ничего подобного! "управлять просветом" для тебя и всех нас ознгачает одно - уметь закрывать просвет своей волей. если чо... А для этого нужно иметь в запасе щиты. такие шиты которые бы в любом состоянии вернули тебя в обыденность. Это уже связано с "путем сердца". |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #29 : 01 октября 2011, 11:59:30 » |
|
ясно. что если я потружусь пересказать тебе полкниги КК. то ты не перестенешь задавать все новые вопросы. ответы на которые там есть. Дело в том, что я думал (исходя из тех же книг Кастанеды, которые я слушал с повышенной внимательностью), что для того, чтобы продлить своё существование необходимо трансформироваться в женщину, т.к. только это делает возможным такое управление просветом, которое, как мне казалось, происходит на более глубоких уровнях сновидения, которые способна выдерживать только женщина (но не тут-то было...) и тем самым позволяет выжить в неорганическом мире. |
|
|
|
|
|
|
|