Постнагуализм
25 ноября 2024, 10:35:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
Автор Тема: Управление просветом  (Прочитано 16937 раз)
Mod
Гость
« Ответ #45 : 01 октября 2011, 21:59:29 »

И не только это. Удаление постов.
Мод, а тебя это не наводит на мысль о защитниках кошек?
Точняк, Стас
Почерк схож не только внешне. И само имя добавляет характеризующие черты создателю.
Nahual
Гость
« Ответ #46 : 01 октября 2011, 23:41:09 »

Как раз и замедляют старение и перепросмотр и магические пассы.
При перепросмотре высвобождается энергия и, ум становится более чистым и прозрачным(а так как ум связан с телом физическим -то, соответственно идёт обновление клеток, удаление болезненных и старых, искалеченных клеток)  -признак молодости.
При выполнении магических пассов тело наполняется энергией(при условии, что рано или поздо теряется человеческая форма и нет зацепленности за материальный аспект тела-организма) и делает то, что присуще молодому организму.
Чтобы медленне стареть стоит не использовать ограниченные ресурсы организма, а перейти на "нагвальный" тип энергии -бесконечной силы (намерения)
Второй
Гость
« Ответ #47 : 02 октября 2011, 00:06:45 »

Арендатор вообще сделался женщиной(насколько я понял) из-за охоты неорганики на него, а не из-за замедления старения. Тут разницы нет мужик ты или женщина. Что мужчина, что женщина могут уменьшать активность своих энергетических процессов.

Значит он слишком сильно замедлил старение, настолько сильно, что оно перестало иметь место, позволив ему создать любую внешность, и слишком далеко зашёл в сновидении, где контроль был крайне минимален. В таких условиях выжить будучи мужчиной было практически невозможно, т.к. требовалась максимальная текучесть.
Второй
Гость
« Ответ #48 : 02 октября 2011, 08:46:59 »

Хотя арендатор в молодости и обладал дряхлеющим телом, однако он был не дурак. Он вышел из положения просто трансформировашись в женщину, тем самым создавая оптимальные условия для управления просветом.

Выходит, что он сначала восстановил своё тело, а потом ещё и трансформировался в женщину, иначе подобная трансформация не получилась бы. Данная трансформация позволила ему жить тысячелетия избегая ловушек неоргаников.
Второй
Гость
« Ответ #49 : 02 октября 2011, 11:01:32 »

Nahual, я бы сказал, что перепросмотр, сновидение и тенсёгрити открывают доступ к бесконечному источнику энергии.
Nahual
Гость
« Ответ #50 : 02 октября 2011, 11:04:01 »

Второй,
Если быть предельно точным -то способствуют, плюс колосальная сила намерения практиканта быть полным сил и в потоке.
Считаю что системность методов приводит к желаемому результату, а вырванные из контекста пара-тройка упражнений, выполненных не осознанно заберёт и время и веру в мистическое.
Mod
Гость
« Ответ #51 : 02 октября 2011, 18:22:35 »

Выходит, что он сначала восстановил своё тело,
Кстати, по поводу воостановления тела или иначе омложивания организма - тут нет ничего мистического, если понять сущность основных методов ЗОЖ  (за хелпом обращаться к Стасу). Так что многое уже возможно сейчас.
OEOUO
Гость
« Ответ #52 : 02 октября 2011, 18:45:07 »

мне кажется вы немного не туда зашли.
Вспомните нагваля Хулиана, Он ведь фактически умер на поле. Но смещение ТС поставило его в такое положение. когда СМЕРТЬ НЕ ИМЕЛА ЗНАЧЕНИЯ и болезни его не стало существовать.
И он уже не возвращался вниманием в то положение, в котором он был больным и умирающим.
Ему приходилось держать внимание ВСЮ ЖИЗНЬ в каком-то другом месте и это удивительныи образом преображало его тело - наполняло его другими энергиями, ОЧЕНЬ сильно преображая физически.
Значит  дело не в ЗОЖ а в чем-то другом.
Есть какая-то удивительная тайна сна и ТС. И простая и трансцендентная одновременно. И каким-то образом она у человека блокирована.  Причем блокирована его же собственной волей и сознанием.

.
Второй
Гость
« Ответ #53 : 03 октября 2011, 14:21:00 »

Да, сейчас новый цикл и в группах уже нет необходимости, но это не значит, что воины не объединяются для "массового входа" в "третье внимание", потому что правила никто не отменял и без нагваля всё также нет свободы, да и по книге, вместе можно достичь большего. Но у меня вполне закономерный вопрос, что мне то делать, как арендатору, тупо провожать созерцающим взглядом 2-3 команды в бесконечное путешествие. Я нахрен нужен.
Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.